關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

發佈同心五號演習 ~代七期長官發布

大山和小周周本來就非常的.....親密.所以哪來的和好呢???

[ 本文章最後由 小周周 於 2010-08-23 17:05 編輯 ]

天A540117
上兵搜索850旅旅部連
金門郵政9296-010
一日南雄 終身南雄

引用 TOP

引用:
原文由 小周周 於 2010-08-23 11:37 發表
大山和小周周本來就非常的......所以哪來的和好呢???
哦~~~素這樣子的嗎?那是學弟誤會了……

熱愛誠!一日裝甲兵,終身裝甲兵……

引用 TOP

引用:
原文由 大山 於 2010/08/23 10:46 發表
   誰在叫我?

去那? 反功大陸?     年紀大了,五七步槍扛不動了!   
學長

現在反攻大陸不用扛57啦....

我..有2支槍, 長..短不一樣, 長地打共匪, 短地打XX

某天營長很不削的對我說:"士官長...軍中多你一個不多,少你一個不少,你屌什麼屌?"

引用 TOP

引用:
原文由 浪花 於 2010/08/21 13:49 發表
74年的陳高是無價之寶啦!

服役時所喝的黑金龍,售價從220調到250;N年以後、才知道這批黑金龍是極品……
原本釀壞的下腳料,扔在坑道、自生自滅,想不到、竟成極品……

黑金龍是入口、即順著滑下咽喉,真是太 ...
還有冬天上衛哨前也得來幾口, 要帶野戰隨身瓶放在胸前口袋,
還得藏1-2個懷爐才行, 要不然穿幾層都沒用, 冬天是濕冷的,
通常都是穿了3層厚, 再加防寒大衣, 甚至還得套雨衣,
每30分鐘喝一口+熱身才能撐30分鐘, 值安官還得夜巡砲陣地, 走一圈要花半個多小時,
順便叫下班衛兵起床, 叫不起來通常就是一個槍托往肚子K下去, 要不然就是拿EE8 夾腳趾用電的

有時夜巡一半到制高點, 哇  又是燈火通明啊, 是潮流來了把魚群帶來,
很罕見的這些漁船沒有越過3500m警戒線, 包圍整個烈嶼, 要不然又得打驅離了

[ 本文章最後由 射擊士官長 於 2010-08-23 13:05 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 浪花 威望 +1 巷子內的…值勤莫喝酒喔 2010-08-23 13:39

某天營長很不削的對我說:"士官長...軍中多你一個不多,少你一個不少,你屌什麼屌?"

引用 TOP

有時很難想像,當年是怎麼撐過來的?
現在在台北已經很難遇到那種寒風刺骨的日子,
很懷念這種感覺……

引用 TOP

現在還有名額嗎??
有的話小弟+1

168師503旅五營二連火力班機槍射手

引用 TOP

引用:
原文由 小周周 於 2010-08-23 11:37 發表
大山和小周周本來就非常的.....親密.所以哪來的和好呢???
哈哈哈,
原來再親密也會有賭氣的時候…

引用 TOP

若是公司沒狀況的話,應該是會+1

引用 TOP

引用:
原文由 robert 於 2010-08-25 22:22 發表
若是公司沒狀況的話,應該是會+1
應該寫284+1喔

天A540117
上兵搜索850旅旅部連
一日南雄 終身南雄

引用 TOP

引用:
原文由 小周周 於 2010/08/25 22:26 發表

應該寫284+1喔
這題我會

答案是 285..........緊來酸~~

引用 TOP

咦?烏日嗎?人生地不熟的.怎去?

天A540117
上兵搜索850旅旅部連
一日南雄 終身南雄

引用 TOP

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

引用:
原文由 浪花 於 2010-08-26 18:22 發表

小周周您真的是藝術家特質!

去烏日,搭高鐵即可抵達……
閒暇時、可以看看地圖、上網查尋烏日,或上GOOGLE EARTH
用問的比較快啦.不然已經到11頁囉.....還從頭爬文一遍....

本帖最近評分記錄
  • 浪花 威望 +1 高~~~ 2010-08-26 18:41

天A540117
上兵搜索850旅旅部連
一日南雄 終身南雄

引用 TOP

你要去烏日"幹"嘛…
那裡天氣不好,時常陰天哦!!!  

九八坑道 擎天水庫
284師850旅3營3連
1987/02/03-1989/02/04
有少當一年兵的陸一特!

引用 TOP

引用:
原文由 大山 於 2010-08-26 18:58 發表
你要去烏日"幹"嘛…
那裡天氣不好,時常陰天哦!!!  
同心5號不是在烏日嗎?
大山.你到底想說啥.就直說......

[ 本文章最後由 小周周 於 2010-08-26 19:48 編輯 ]

天A540117
上兵搜索850旅旅部連
一日南雄 終身南雄

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首