關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

發佈同心五號演習 ~代七期長官發布

本想終於可以見到長官了說....
引用:
原文由 福正營訓練官 於 2010-08-21 10:29 發表
各位軍友本人於9月中赴敵後一行,此次同心演習不克參加,本連特派蔥花輔仔代表東莒勝利坑道連參加,與各軍友把酒言歡,祝此次同心演習圓滿成功

羈鳥戀舊林,池魚思故淵。
老驥伏櫪志在千里,烈士暮年壯心不已。
這兩句話代表我對陸軍難忘的情懷!
謙遜、沉穩、內斂。
這是對已邁入不惑之年的自我期許!

引用 TOP

因0917~0919之間本單位有特殊勤務~~~本次同心五號活動~~不克參加~~~

引用 TOP

+1
(沒意外的話)

引用 TOP

引用:
原文由 青岐老兵 於 2010-08-21 10:01 發表

你們埋藏高梁的地方,真的不能確定喔?
你把範圍圈小點嗎?
事隔多年記憶會失真~
請說清楚點,板上常有軍友回去..如有尋寶任務不錯~
那一塊黃土堆, 本來是野戰訓練場與823廢彈與122,152未爆彈推放, 93年回去看時就已經變成農田了..
連陣地周圍的戰車壕也被填平了, 但Goole map 2009的空照圖上顯示農田似乎是荒廢了, 所有參考點都不見了
當年買一瓶才不到600多, 為了方便以及防止被坳, 才藏起來ㄝ,
真想來個尋寶任務嗎? 74年陳高現在應該蠻值錢的...

[ 本文章最後由 射擊士官長 於 2010-08-23 15:01 編輯 ]

引用 TOP

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

引用:
原文由 Gary 於 2010-08-21 10:47 發表
本想終於可以見到長官了說....

Gary兄

有機會下來台中,傳個短訊給我,讓我請你吃個飯

引用 TOP

引用:
原文由 福正營訓練官 於 2010-08-21 13:59 發表

Gary兄

有機會下來台中,傳個短訊給我,讓我請你吃個飯
沉下去了~!!
我撈撈撈撈撈~~

引用 TOP

引用:
原文由 浪花 於 2010-08-21 13:49 發表
74年的陳高是無價之寶啦!

服役時所喝的黑金龍,售價從220調到250;N年以後、才知道這批黑金龍是極品……
原本釀壞的下腳料,扔在坑道、自生自滅,想不到、竟成極品……

黑金龍是入口、即順著滑下咽喉,真是太 ...
酒是穿腸毒藥!喔彌陀佛!

本帖最近評分記錄
  • 浪花 威望 +1 色是利刃穿心、阿彌陀佛 2010-08-23 13:38

天A540117
上兵搜索850旅旅部連
金門郵政9296-010
一日南雄 終身南雄

引用 TOP

引用:
原文由 TRTC 於 2010-08-21 11:21 發表
因0917~0919之間本單位有特殊勤務~~~本次同心五號活動~~不克參加~~~
把妹就把妹....

引用 TOP

請問主辦單位有統計各師的人數嗎?
小周周好奇中.......
我們小山山會去喔..他也是南雄師的..

[ 本文章最後由 小周周 於 2010-08-23 01:09 編輯 ]

天A540117
上兵搜索850旅旅部連
一日南雄 終身南雄

引用 TOP

引用:
原文由 小周周 於 2010-08-23 01:07 發表
學長決定去啦?這樣也好啦!
學長最近好像都不太搭理學弟的說…
還有,小山山是誰啊…

熱愛誠!一日裝甲兵,終身裝甲兵……

引用 TOP

引用:
原文由 PeterPan 於 2010-08-23 01:20 發表

學長決定去啦?這樣也好啦!
學長最近好像都不太搭理學弟的說…
還有,小山山是誰啊…
我沒有不理你呀....你想多囉...
小山山=大山

天A540117
上兵搜索850旅旅部連
一日南雄 終身南雄

引用 TOP

誰在叫我?

去那? 反功大陸?     年紀大了,五七步槍扛不動了!   

九八坑道 擎天水庫
284師850旅3營3連
1987/02/03-1989/02/04
有少當一年兵的陸一特!

引用 TOP

引用:
原文由 小周周 於 2010-08-23 01:07 發表
學長和小山山和好啦?
恭禧啊……

引用 TOP

引用:
原文由 大山 於 2010-08-23 10:46 發表
   誰在叫我?

去那? 反功大陸?     年紀大了,五七步槍扛不動了!   
沒關係!學長扛不動的話,學弟幫您扛……

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首