關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

發佈同心五號演習 ~代七期長官發布

引用:
原文由 七期 於 2010-08-19 21:54 發表
同心五號演習參演人員最新報名統計名冊.

1.七期2.小胡3.阿牛4.精誠連大帥5.喜峰口6.政戰士7.阿弟8.工四火箭砲長9.60砲長10.money小糧秣士

11.chien12.二鍋頭13.熊男14.阿信15.TERRY16.等你濕17.臥底18.布拉偉1 ...
報告更正一下是(含我跟眷屬((共)三名喔)

西洪反攻降排.67.70對空監視哨.80.86據點...90.20反空降堡.最後駐地新頭兵器連.

引用 TOP

引用:
原文由 工四火箭砲長 於 2010-08-20 05:26 發表

這裡的禁閉室是
對面MOTELㄅ~~~
不是啦!是憲兵怕我酒後開車,危險啦
幾次陪我參加軍友學長主辦的大型會餐,都有經驗了
尤其是每次都是烈嶼師的人數最多
喝開了,就沒煞車了
事後被罵了好幾回耶

引用 TOP

引用:
原文由 七期 於 2010-08-19 21:54 發表
同心五號演習參演人員最新報名統計名冊.

1.七期2.小胡3.阿牛4.精誠連大帥5.喜峰口6.政戰士7.阿弟8.工四火箭砲長9.60砲長10.money小糧秣士

11.chien12.二鍋頭13.熊男14.阿信15.TERRY16.等你濕17.臥底18.布拉偉1 ...
大概每次都要到了舉辦前兩周   才會最後衝刺
雖說是周六  但有些行業也是要輪班
月底的排假過關後 才能確定參加與否

引用 TOP

段大學長~~~
    罵的越多~~喝的越多~~ ~~
         水啦~~~~

人人為我~~~!我為人人~~~!
   花東防衛司令部    裝騎連
     自動步槍兵and政戰士

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 114.41.57.x 於 2010-08-20 15:22 發表

喝開了,就沒煞車了
事後被罵了好幾回耶
蝦米?烈嶼師的人最多?晴天霹靂.這哪行.南雄師的弟兄加油囉!

天A540117
上兵搜索850旅旅部連
金門郵政9296-010
一日南雄 終身南雄

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 114.41.57.x 於 2010-08-20 15:22 發表

喝開了,就沒煞車了
事後被罵了好幾回耶
小金烈嶼人最多阿?
那到時候要滿場認親了..
小金門的軍友加油..~

小金南山連+珠山幹訓班+頂堡溝+古寧頭~藏著軍旅生涯中的回憶~

引用 TOP

報告! 報告!

烈嶼師再加一人

射擊士官長

衝!衝!衝啦!

引用 TOP

引用:
原文由 青岐老兵 於 2010-08-20 21:10 發表

小金烈嶼人最多阿?
小金門的軍友加油..~
.
莒光地區在此註冊的.少說也有近兩排兵力..
至今..只有一伍兵力....
.
只有一伍..猛沃參一是當然伍長...我只能當班兵...
好歹也要出個一班來參加.讓我混個伍長當.過個乾癮...

引用 TOP

引用:
原文由 青岐老兵 於 2010-08-20 21:10 發表

小金烈嶼人最多阿?
小金門的軍友加油..~
報告學長
同心1、2、3、4號演習我都與會了
不騙您,學長,每次烈嶼師都是人數最多,也似乎很能喝唷
開酒瓶這個任務就交給學弟我負責了
能幫學長倒酒是我的榮幸

引用 TOP

引用:
原文由 小周周 於 2010-08-20 20:30 發表

蝦米?烈嶼師的人最多?晴天霹靂.這哪行.南雄師的弟兄加油囉!
學長,好久不見!
終於浮出水面啦…?

熱愛誠!一日裝甲兵,終身裝甲兵……

引用 TOP

引用:

小金烈嶼人最多阿?
小金門的軍友加油..~
砲班內的班兵, 回去後若都沒有衛哨勤務,先交代去弄點小菜 水餃,當然碉堡鎖起來,開瓶陳高,然後乎乾啦!
2009 年的google map 衛星圖與我 民國93年回去看得沒變

唉...我埋在陣地的一箱74年陳高,93年回去找不到埋藏點了(圖上2連陣地右上方那一塊黃土堆)...
現在不知還在不在.....

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 114.41.56.x 於 2010-08-21 00:35 發表

報告學長
同心1、2、3、4號演習我都與會了
不騙您,學長,每次烈嶼師都是人數最多,也似乎很能喝唷
開酒瓶這個任務就交給學弟我負責了
能幫學長倒酒是我的榮幸
這次234師準備要動員起來,相信他們的精神不會輸給金馬澎的軍友~~

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 61.20.166.x 於 2010-08-21 01:25 發表

砲班內的班兵, 回去後若都沒有衛哨勤務,先交代去弄點小菜 水餃,當然碉堡鎖起來,開瓶陳高,然後乎乾啦!
2009 年的google map 衛星圖與我 民國93年回去看得沒變
http://lh3.ggpht.com/_7YyKTjcbhcQ/TGm5hYDYYEI/A ...
你們埋藏高梁的地方,真的不能確定喔?
你把範圍圈小點嗎?
事隔多年記憶會失真~
請說清楚點,板上常有軍友回去..如有尋寶任務不錯~

小金南山連+珠山幹訓班+頂堡溝+古寧頭~藏著軍旅生涯中的回憶~

引用 TOP

81年6.7月的時候,雷霆演習去過05據點....好冷
據點雖然很乾淨,還有部分遺留的經理裝備跟殘留軍品,照理說不應該是這樣,或是我在記億中迷失了~~~

金砲兵 638營上兵計算長,1645大@烈嶼陽山
http://tw.myblog.yahoo.com/dennis56.tw/

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2010-08-21 00:26 發表

.
莒光地區在此註冊的.少說也有近兩排兵力..
至今..只有一伍兵力....
.
只有一伍..猛沃參一是當然伍長...我只能當班兵...
好歹也要出個一班來參加.讓我混個伍長當.過個乾癮...
各位軍友本人於9月中赴敵後一行,此次同心演習不克參加,本連特派蔥花輔仔代表東莒勝利坑道連參加,與各軍友把酒言歡,祝此次同心演習圓滿成功。

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首