關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

發佈同心五號演習 ~代七期長官發布

引用:
原文由 robert 於 2010-08-18 14:47 發表
砲長你有要帶裝備嗎?坐高鐵帶裝備不是會很突兀~
現在還不能確定是否可以排開時間參加~
不會帶裝備....很突兀!也不會,我曾帶裝備及長槍坐捷運,根本沒人理我.

引用 TOP

目前不確定是搭便車還是坐火車..
這要問楚霸王
看大家討論如此熱烈
剛我還在想是明天要去..
明天是18日
老婆說是9月18
真是的..頭昏了~

小金南山連+珠山幹訓班+頂堡溝+古寧頭~藏著軍旅生涯中的回憶~

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2010-08-18 14:57 發表

不會帶裝備....很突兀!也不會,我曾帶裝備及長槍坐捷運,根本沒人理我.
倫家是不理你啊

60砲長大  人高馬大  揹一支長槍~~~酸啊~~~

引用 TOP

引用:
原文由 青岐老兵 於 2010-08-18 15:55 發表
目前不確定是搭便車還是坐火車..
這要問楚霸王
看大家討論如此熱烈
剛我還在想是明天要去..
明天是18日
老婆說是9月18
真是的..頭昏了~
老兵老弟啊~~~廉頗老矣  尚能飯否?~~~
8月  9月整整差一個月ㄋㄟ~~~

引用 TOP

引用:
原文由 工四火箭砲長 於 2010-08-18 16:08 發表

老兵老弟啊~~~廉頗老矣  尚能飯否?~~~
8月  9月整整差一個月ㄋㄟ~~~
三峽站統聯有停朝馬站~~~

有住土城青雲路軍友要開車__偶和老兵想搭便車__一直還未開口__這幾天再打電話看看

歲歲金河復玉關_朝朝馬策與刀環_三春白雪歸青冢_萬里黃河繞黑山

引用 TOP

引用:
原文由 楚霸王 於 2010-08-19 06:52 發表

三峽站統聯有停朝馬站~~~

有住土城青雲路軍友要開車__偶和老兵想搭便車__一直還未開口__這幾天再打電話看看
問題是朝馬站跟中港轉運站,前者距離用餐地點較遠,後者距離用餐地點較近
可節省大約10分鐘的時間,我是台中在地人不會騙你的~

選中港轉運站下車會比在朝馬還省錢~

[ 本文章最後由 雲山 於 2010-08-19 07:59 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 雲山 於 2010-08-19 07:57 發表

問題是朝馬站跟中港轉運站,前者距離用餐地點較遠,後者距離用餐地點較近

朝馬站到榮總的公車班次也不少
若從朝馬站下車的   可以多花個十幾塊坐公車上去

引用 TOP

引用:
原文由 雲山 於 2010-08-19 07:57 發表

朝左眺~~看到那個紅綠燈了嗎.那條就是中港路.我所在是玉門路.離東海大學甚近?!

所以本人強烈建議欲搭乘大眾運輸交通的軍友.儘量選擇在朝馬下車.不但省時.也方便接送?!

偶都搞糊塗囉
不知聽誰的好

引用 TOP

引用:
原文由 工四火箭砲長 於 2010-08-19 16:43 發表

朝左眺~~看到那個紅綠燈了嗎.那條就是中港路.我所在是玉門路.離東海大學甚近?!

所以本人強烈建議欲搭乘大眾運輸交通的軍友.儘量選擇在朝馬下車.不但省時.也方便接送?!

偶都搞糊塗囉
不知聽誰的好: ...
聽小黃的
我去面壁.....

引用 TOP

引用:
原文由 軍犬士 於 2010-08-19 18:19 發表

聽小黃的
我去面壁.....
來參加聚會就不必面壁~

引用 TOP

同心五號演習參演人員最新報名統計名冊.

1.七期2.小胡3.阿牛4.精誠連大帥5.喜峰口6.政戰士7.阿弟8.工四火箭砲長9.60砲長10.money小糧秣士

11.chien12.二鍋頭13.熊男14.阿信15.TERRY16.等你濕17.臥底18.布拉偉19.廣田20.行政排

21.安頭22.蔡董23.師經理士24.軍械士25.200旅26.捲毛27.小周周28.大膽砲兵29.雲山30.大膽沙蟹

31.楚霸王32.煙斗33.耶瑟倫34.猛沃營參一35.小祝36.小粒37.青岐老兵38.布可39.Gary40.蔥花麵包

41.793通補42.大刁43.DAVEN44.金東老虎45.隆榮46.Kili47.無憂無慮48.朱公49.阿雄50.松青

目前累計50員.加金東老虎眷屬3員.現計53員..........

奇怪?還有若干名我知悉的常客尚未露臉報名喔.我可要點名了?!

另當天欲搭高鐵或坐大眾運輸車輛至朝馬的軍友請喊聲.我好安排車輛載送?!

目前已知:烏日高鐵站~~感謝蔥花輔仔提供4個座位.已報名60砲長.....

朝馬或中港轉運站~~小胡.工四火箭砲長.均告知我的連繫號碼了.....

預計演習前一週至餐廳訂桌.再次誠摯邀請有意同樂的軍友弟兄報名與會.....

引用 TOP

引用:
原文由 七期 於 2010-08-19 21:54 發表
同心五號演習參演人員最新報名統計名冊.

1.七期2.小胡3.阿牛4.精誠連大帥5.喜峰口6.政戰士7.阿弟8.工四火箭砲長9.60砲長10.money小糧秣士

11.chien12.二鍋頭13.熊男14.阿信15.TERRY16.等你濕17.臥底18.布拉偉1 ...
報告長官,加我一員、外加餐後開車[女憲兵﹞共兩位

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 114.26.121.x 於 2010-08-19 21:58 發表

嘿嘿嘿    很自愛自己帶司機....準備接受暴行犯上吧   學長~~

金砲兵 638營上兵計算長,1645大@烈嶼陽山
http://tw.myblog.yahoo.com/dennis56.tw/

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 114.26.121.x 於 2010-08-19 21:58 發表

.
意圖在聚餐中."喝酒鬧事".直接由女憲兵押解送"禁閉室"...

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2010-08-20 00:45 發表

.
意圖在聚餐中."喝酒鬧事".直接由女憲兵押解送"禁閉室"...
這裡的禁閉室是
對面MOTELㄅ~~~

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首