關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

發佈同心五號演習 ~代七期長官發布

引用:
原文由 布可 於 2010-08-05 23:46 發表

報告長官!資源回收場借來的....借來的....
嗯,資源回收場裡頭果然是四處藏寶....

[ 本文章最後由 Roach-H 於 2010-08-06 00:24 編輯 ]

裝甲兵志願役預官89-11期 (89.09.13~93.04.30)   

【箜篌引】公無渡河,公竟渡河;墮河而死,當奈公何?

引用 TOP

引用:
原文由 TERRY 於 2010-08-05 21:11 發表

在這張照片中M-24戰車後面是M-36戰車
據說M-36戰車在金門只有2部
而我國陸軍也只有8部...
這張照片拍攝時...這部M-36應該還能"動"吧?
~~M36~~早就變廢鐵了...

引用 TOP

大刁+1

別再說沒有明天了

引用 TOP

名單更新

確認人員

.七期2.小胡3.阿牛4.大帥六期學長5.喜峰口6.政戰士7.阿弟8.工四火箭砲長9.60砲長10.money小糧秣士

11.chien九期學弟12.二鍋頭九期學弟13.熊男同學14.阿信15.TERRY16.等你濕17.臥底18.布拉偉19.廣田

20.行政排21.安頭22.蔡董23.師經理士24.軍械士25.200旅26.捲毛27.小周周28.大膽砲兵29.雲山

30.大膽沙蟹31.楚霸王32.煙斗33.耶瑟倫34.猛沃營參一35.小祝.36小粒.37.青歧老兵.38.布可.

39.GARY.40.蔥花麵包.41.大刁.

引用 TOP

同心五號,眾多軍友是否會帶裝備過去展示?
有多餘裝備的是否可以"都帶去"~
目前我還沒有購置裝備
X光2號軍演,準備參加,但是,空身防禦+20
要讓防禦變成-70
前提是~
裝備還沒有開始買
所以,希望那天能買些"軍友"過剩的軍品~
裝備是從帽子到鞋子都沒有
武器刺刀也沒有~

[ 本文章最後由 青岐老兵 於 2010-08-08 09:01 編輯 ]

小金南山連+珠山幹訓班+頂堡溝+古寧頭~藏著軍旅生涯中的回憶~

引用 TOP

引用:
原文由 青岐老兵 於 2010-08-08 08:56 發表

同心五號,眾多軍友是否會帶裝備過去展示?
有多餘裝備的是否可以"都帶去"~
目前我還沒有購置裝備
X光2號軍演,準備參加,但是,空身防禦+20
要讓防禦變成 ...
即將從常士備役三等長除役嚕~~~[其實近20年來  都沒點召  教召嚕]
所以個人不準備  添購軍服裝備
有聚會時就參加湊樂鬧
主要任務是 拍照  讓與會軍友留下相片留影
80歲時  翻出來看看  一定粉有意思喔~~~

引用 TOP

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

引用:
原文由 DAVEN 於 2010-08-08 23:37 發表

看到下一位就是42號參加人員哩!

該是我加入的時候哩!因為我服役時軍械士的用槍是3C 042
看到報名序號讓我想起我的年紀..剛好一樣都是29

引用 TOP

確認人員

.七期2.小胡3.阿牛4.大帥六期學長5.喜峰口6.政戰士7.阿弟8.工四火箭砲長9.60砲長10.money小糧秣士

11.chien九期學弟12.二鍋頭九期學弟13.熊男同學14.阿信15.TERRY16.等你濕17.臥底18.布拉偉19.廣田

20.行政排21.安頭22.蔡董23.師經理士24.軍械士25.200旅26.捲毛27.小周周28.大膽砲兵29.雲山

30.大膽沙蟹31.楚霸王32.煙斗33.耶瑟倫34.猛沃營參一35.小祝.36小粒.37.青歧老兵.38.布可.

39.GARY.40.蔥花麵包.41.大刁.42.DAVEN.43.793通補.

歡迎繼續報名.

[ 本文章最後由 60砲長 於 2010-08-09 22:46 編輯 ]

引用 TOP

引用 TOP

大會報告~~~~
         請各位大大趕快報名吧!報了名,舉辦當天就不會有其他狀況
             來"叨擾"了~~,多多參與正當活動,有助身心健康,還可以累積
                勳章!趕快報名吧!千萬不要像"DAVEN"一樣,在等什麼"號碼"
                才要報名~~,這樣就不乖了,以後參加莒光日,政戰士就不會發
                     "乖乖"給你吃了~~~~

人人為我~~~!我為人人~~~!
   花東防衛司令部    裝騎連
     自動步槍兵and政戰士

引用 TOP

引用:
原文由 DAVEN 於 2010-08-09 21:50 發表

砲長漏記了我碧山連的793通補哩!
砲長跟朱車有堅情喔
故意把042留給朱車
哈哈哈

平生進退如飆風 一昵人才天下空
獨向蒼天橫冷劍 何必生我慚英雄

引用 TOP

這麼重要的活動.怎能讓它沉去下...
想拿勳章的軍友..快報名喔..
.
緊來緊看.慢來減看一半....

引用 TOP

引用 TOP

引用:
原文由 浪花 於 2010-08-13 23:32 發表

凡走過必留下痕跡……
同梯長官剛剛才視察過木蘭村厚?!
應該不只是看一半吧?!
.
我是說..趕緊報名.趕緊選個兩旁的好位子..
不然.報名慢了.只能站在後面..看不到好看的...
.
緊報名喔....

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首