關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

發佈同心五號演習 ~代七期長官發布

加一個

引用 TOP

引用:
原文由 TERRY 於 2010-08-05 11:51 發表

砲哥
這次同心五號演習
有要求攜帶裝備嗎?
X光軍演才結束...
弟兄們在這段期間擴編軍購預算
剛進入編裝的武器裝備實在須要透過同心演習展示....
當地軍友歡迎全副武裝參加

確認人員

.七期2.小胡3.阿牛4.大帥六期學長5.喜峰口6.政戰士7.阿弟8.工四火箭砲長9.60砲長10.money小糧秣士

11.chien九期學弟12.二鍋頭九期學弟13.熊男同學14.阿信15.TERRY16.等你濕17.臥底18.布拉偉19.廣田

20.行政排21.安頭22.蔡董23.師經理士24.軍械士25.200旅26.捲毛27.小周周28.大膽砲兵29.雲山

30.大膽沙蟹31.楚霸王32.煙斗33.耶瑟倫34.猛沃營參一35.小祝.36小粒.37.青歧老兵.38.布可.

[ 本文章最後由 60砲長 於 2010-08-05 14:49 編輯 ]

引用 TOP

看這活動~最後人數會破百
好像不去非常可惜
自己沒有軍品裝備
去看軍友的"戰利品"也能過過乾癮
大家互相交流部隊的過去現在
也很難得
先報名
因為沒有先繳錢,所以沒有約束力
但是,有報名,會去的可能性大過8成~~

請加上~青岐老兵~一員~

小金南山連+珠山幹訓班+頂堡溝+古寧頭~藏著軍旅生涯中的回憶~

引用 TOP

引用:
原文由 青岐老兵 於 2010-08-05 14:02 發表
好像不去非常可惜
自己沒有軍品裝備
也很難得
先報名
但是,有報名,會去的可能性大過 ...
報告前輩,同心演習雖從不事先收費,但出席情況每次都非常理想.

北部每次來5.60個,中部,南部...大概都破百.

麻煩中部軍友,家中有傢伙的,當天請帶來現寶吧!

引用 TOP

報告學長 偶家壹....
這次我會戴戰車盔來聚餐....

搞硬一點......

[ 本文章最後由 布可 於 2010-08-05 16:23 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 青岐老兵 威望 +1 精實裝備~很硬~ 2010-08-05 19:35

引用 TOP

引用:
原文由 青岐老兵 於 2010-08-05 14:02 發表
好像不去非常可惜
自己沒有軍品裝備
也很難得
先報名
但是,有報名,會去的可能性大過 ...
身為資深老兵既然報名就要參加__給後輩好榜樣

偶搭軍友便車還有位置__如何

歲歲金河復玉關_朝朝馬策與刀環_三春白雪歸青冢_萬里黃河繞黑山

引用 TOP

~~是照片裡的無線電頭盔嗎??玩很大喔~

引用 TOP

引用:
原文由 t174819 於 2010-08-05 21:03 發表

在這張照片中M-24戰車後面是M-36戰車
據說M-36戰車在金門只有2部
而我國陸軍也只有8部...
這張照片拍攝時...這部M-36應該還能"動"吧?

引用 TOP

引用:
原文由 布可 於 2010-08-05 14:41 發表
報告學長 偶家壹....
這次我會戴戰車盔來聚餐....

搞硬一點......
讚!DH-132喔!!是您的收藏嗎?
引用:
原文由 t174819 於 2010-08-05 21:03 發表

照片裡的是CVC,跟布可兄照片裡的不一樣.

裝甲兵志願役預官89-11期 (89.09.13~93.04.30)   

【箜篌引】公無渡河,公竟渡河;墮河而死,當奈公何?

引用 TOP

照例?
雖然是無法確定當天工作上是否會有臨時的需求?
請算我一位!
Gary報名了。

羈鳥戀舊林,池魚思故淵。
老驥伏櫪志在千里,烈士暮年壯心不已。
這兩句話代表我對陸軍難忘的情懷!
謙遜、沉穩、內斂。
這是對已邁入不惑之年的自我期許!

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 115.82.201.x 於 2010-08-05 07:03 發表

想請問最後的報名截止日是何時~~~小弟很希望能再度參予9/18活動~~~~但由於近日將與友人赴曼谷考察與參展在加上日前接獲國外下單訂鞋~~~~回台時間尚無法確定 !!但若能趕上此次行程~小的一定到(雖然我不會喝酒 ...
小祝童鞋:先幫你報名嚕,下個月趕快想辦法飛回台灣,一起來吃好料的吧~~(煙)

我是個沒事喜歡搞懷舊的B央,簡單的理由~
您只是討厭我的衣服,而不是討厭我的人!

引用 TOP

加我一個座位...送四個高鐵至餐廳車位...

引用 TOP

引用:
原文由 布拉偉 於 2010-08-05 22:44 發表

小祝童鞋:先幫你報名嚕,下個月趕快想辦法飛回台灣,一起來吃好料的吧~~(煙)  
早就幫他加上去了

名單更新

確認人員

.七期2.小胡3.阿牛4.大帥六期學長5.喜峰口6.政戰士7.阿弟8.工四火箭砲長9.60砲長10.money小糧秣士

11.chien九期學弟12.二鍋頭九期學弟13.熊男同學14.阿信15.TERRY16.等你濕17.臥底18.布拉偉19.廣田

20.行政排21.安頭22.蔡董23.師經理士24.軍械士25.200旅26.捲毛27.小周周28.大膽砲兵29.雲山

30.大膽沙蟹31.楚霸王32.煙斗33.耶瑟倫34.猛沃營參一35.小祝.36小粒.37.青歧老兵.38.布可.

39.GARY.40.蔥花麵包.

引用 TOP

報告
如工作沒意外的話
+1

平生進退如飆風 一昵人才天下空
獨向蒼天橫冷劍 何必生我慚英雄

引用 TOP

引用:
原文由 Roach-H 於 2010-08-05 22:09 發表

讚!DH-132喔!!是您的收藏嗎?

照片裡的是CVC,跟布可兄照片裡的不一樣.
報告長官!資源回收場借來的....借來的....

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首