關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

發佈同心五號演習 ~代七期長官發布

引用:
原文由 煙斗 於 2010-08-02 01:03 發表

不用客氣啦
大家來自全省各地
服役也都來自不同單位
竟然能讓這麼多精神不正常的人(我老婆說的)聚在一起
這種難得的緣份,實在也難找了
都被你們害得連我都不正常了!!((我可是自詡最正常的人物了

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2010-08-02 01:06 發表

都被你們害得連我都不正常了!!((我可是自詡最正常的人物了
多找幾位不正常的人來參加後備軍友活動
這樣的話,只有我們才是正常人
週遭不參加的人,才是不正常

(不正常人類研究中心歡迎您....)

本帖最近評分記錄
  • yesrtv 威望 +1 家防部說..我們本來就不正常 2010-08-02 18:41

引用 TOP

本板報名名單

大帥,小胡,大牛.喜峰口,小明光.阿弟,工四火箭砲長,60砲.41DENIS.糧秣士.利哥.

布拉偉,廣田.行政排,安頭.蔡董.師經理士.小周周.煙斗,楚霸王.

引用 TOP

~我也來報名"耶瑟倫"一員.

Excellen~

引用 TOP

不好意思...9月份家父要開刀...我無法參加了

引用 TOP

最近事情實在太多,掙扎、徬徨、猶豫了好久,918算我一個。

引用 TOP

同心五號演習報名+1

引用 TOP

熱烈歡迎:耶瑟倫排ㄟ .營參一,政戰士學長~~~~

人人為我~~~!我為人人~~~!
   花東防衛司令部    裝騎連
     自動步槍兵and政戰士

引用 TOP

大家趕快報名吧~~~~~~~~~~~~

人人為我~~~!我為人人~~~!
   花東防衛司令部    裝騎連
     自動步槍兵and政戰士

引用 TOP

同心五號演習

時間:民國99年9月18日

地點:黨主席熱炒東海店

1.七期2.小胡3.阿牛4.大帥六期學長5.喜峰口6.政戰士7.阿弟8.工四火箭砲長9.60砲長10.money小糧秣士

11.chien九期學弟12.二鍋頭九期學弟13.熊男同學14.阿信15.TERRY16.等你濕17.臥底18.布拉偉19.廣田

20.行政排21.安頭22.蔡董23.師經理士24.軍械士25.200旅26.捲毛27.小周周28.大膽砲兵29.雲山

30.大膽沙蟹31.楚霸王32.煙斗33.耶瑟倫34.猛沃營參一

目前報名人數已至34員

引用 TOP

引用:
原文由 七期 於 2010-08-02 20:22 發表
同心五號演習

時間:民國99年9月18日

地點:黨主席熱炒東海店

1.七期2.小胡3.阿牛4.大帥六期學長5.喜峰口6.政戰士7.阿弟8.工四火箭砲長9.60砲長10.money小糧秣士

11.chien九期學弟12.二鍋頭九期學弟13.熊男 ...
七期

我們有X光演習的照片光碟,屆時能否準備投影機及筆電,讓我們宣傳一下.

下次軍演除了外島之外,....因為尚無法確定時間

我們打算年底再來一次,個人比較傾向在中部舉辦

尤其是大甲那個場地,插靶後,可來個排戰鬥射擊.

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2010-08-02 20:45 發表

七期

我們有X光演習的照片光碟,屆時能否準備投影機及筆電,讓我們宣傳一下.

尤其是大甲那個場地,插靶後 ...
想請問最後的報名截止日是何時~~~小弟很希望能再度參予9/18活動~~~~但由於近日將與友人赴曼谷考察與參展在加上日前接獲國外下單訂鞋~~~~回台時間尚無法確定 !!但若能趕上此次行程~小的一定到(雖然我不會喝酒)但哪怕只是在旁感受大伙齊聚一堂那種"當我們同在一起"~~真的能有"其快樂無比"的感覺!也就值得了
對了~~謝謝砲長大~朱車大~熱情邀約近日用餐一事!小的在這有個小小請求~~~~可否先欠著ㄋ 或是請我同學布拉偉吃雙份喝雙份也行唷~~~也以和他"搭波切可"嚕~~~哈!!你們的熱情除了感謝還是感謝!!預祝順利成功

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 115.82.201.x 於 2010-08-05 07:03 發表

想請問最後的報名截止日是何時~~~小弟很希望能再度參予9/18活動~~~~但由於近日將與友人赴曼谷考察與參展在加上日前接獲國外下單訂鞋~~~~回台時間尚無法確定 !!但若能趕上此次行程~小的一定到(雖然我不會喝酒 ...
按以往幾次的經驗  大都是到前幾天報名也可以
繳費都是當天繳交
當然 報名截止日 要主辦人七期長官來制定!

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 115.82.201.x 於 2010-08-05 07:03 發表

想請問最後的報名截止日是何時~~~小弟很希望能再度參予9/18活動~~~~但由於近日將與友人赴曼谷考察與參展在加上日前接獲國外下單訂鞋~~~~回台時間尚無法確定 !!但若能趕上此次行程~小的一定到(雖然我不會喝酒 ...
你是小祝...不是登錄好了嗎?

就先算你一個!

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2010-08-02 20:45 發表

七期

尤其是大甲那個場地,插靶後 ...
砲哥
這次同心五號演習
有要求攜帶裝備嗎?
X光軍演才結束...
弟兄們在這段期間擴編軍購預算
剛進入編裝的武器裝備實在須要透過同心演習展示....

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首