關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

發佈同心五號演習 ~代七期長官發布

同心五號演習發佈

時間:民國99年9月18日[星期六}12:00~16:00

地點:1.八桌{含}以上~~富王大飯店

2.七桌{含}以下~~后庄人文藝術餐館

至8月底.以參演人數決定.現開始接受報名.希望弟兄們踴躍參與半年一度盛會

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!pkXTgNKTREHDz0EZSWj6/article?mid=10224&prev=-1&next=7452

國旗是國家絕對權力的象徵  我們團結在國旗下  歌頌它以它之名而戰  用它蓋在我們逝去的英雄身上
新訓:高雄衛武營
工校:機械修護士178期  
工兵基地修護處 五級廠  儲備庫 天下第一號庫房

引用 TOP

報告長官~完成任務...

國旗是國家絕對權力的象徵  我們團結在國旗下  歌頌它以它之名而戰  用它蓋在我們逝去的英雄身上
新訓:高雄衛武營
工校:機械修護士178期  
工兵基地修護處 五級廠  儲備庫 天下第一號庫房

引用 TOP

酒不能帶
是比較傷腦筋
酒錢比桌菜貴
報名
不能開車

[ 本文章最後由 精誠連大帥 於 2010-05-24 09:52 編輯 ]

引用 TOP

感覺后庄人文藝術餐館比較適合軍友聚餐\r

只要超過100瓶啤酒 一瓶算60元也算合理

那我先報名參加

陸軍步兵第127師381旅步2營步3連下士班長

引用 TOP

我也報名參加

引用 TOP

那天最好有大陸客
國旗..軍旗別忘了...還要有反攻大陸..消滅共匪的海報

後版經歷:
主導...豬頭案。囤積物資案。地下洗錢案。買官案。

引用 TOP

引用:
原文由 yesrtv 於 2010-05-24 12:02 發表
那天最好有大陸客
國旗..軍旗別忘了...還要有反攻大陸..消滅共匪的海報

要不要先上上莒光日.開開榮團會.堅定一下大家的政治信念.

那有關這事.真要有請蔥花輔仔.來主持了.

好久沒看莒光園地了.不知現在的女教官是誰呢?

本帖最近評分記錄
  • 威武士官隊 威望 +1 創意+1,不准度姑先~預祝弟兄們~開開心心 2010-09-15 10:16

引用 TOP

現在請大悶鍋~安心亞串場~9月份~是台中嗎?

引用 TOP

富王~不便宜柳!

後庄人文~沒去過!

不過仍先預祝成功!

陸軍步兵第234師支援指揮部本部連
補給軍官辦公室被服經理士

引用 TOP

九月預計跟朋友反攻大陸逛世搏
如果是這個時間我是殘念...

自私的建議一下
九月辦根四月在北部辦會不會間隔時間太快一點
十一月底或十二月初啦
那時候要回金門視察

引用 TOP

九月份  可以  報到  富王嗎

引用 TOP

后庄餐廳去過  感覺不錯

引用 TOP

快沉了....推推推

再用力的...推推推

西洪反攻降排.67.70對空監視哨.80.86據點...90.20反空降堡.最後駐地新頭兵器連.

引用 TOP

引用:
原文由 t174819 於 2010-05-24 16:57 發表
現在請大悶鍋~安心亞串場~9月份~是台中嗎?
沒錯,是安心亞……
至於反共信念,打從有記憶到現在,
父母親都會不定期的在餐桌上訓示呢……

熱愛誠!一日裝甲兵,終身裝甲兵……

引用 TOP

選在我生日那天?
那我一定要從台北趕過去參加

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首