關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

首例 聯國受理

引用:
原文由 雲山 於 2010-05-23 22:20 發表

都是跟"打馬"有關的內容~放這邊真的不太好~
已經有請人移版了,拍謝

縱深自衛戰鬥實施陣地搜索,夜間六時陣地關閉後,中國漁船來犯金門,105榴戰備砲驅離射擊,么發發射了........砲聲隆隆! 爽啊 ! 看你以後還敢不敢再來

引用 TOP

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

考試有加分
管他
那一族

引用 TOP

引用:
原文由 精誠連大帥 於 2010-05-23 23:20 發表
考試有加分
管他
那一族
現在還有加分哪ㄍ東東嗎

引用 TOP

外省人可加分,高山九族可以加分,但平埔族原住民是沒有加分的。

"打馬"的文章為什麼不能放,"打馬"的文章有人出來捍衛,苦勸po文者放下政治偏執,

我也常看到有人在文中"批扁"、"批李",那這些為什麼就容許?

平埔族原住民會告到聯合國是因為馬英九選前承諾又跳票了,跳票的人不能發文打一下嗎?

拚總統/搶攻原住民票倉 馬英九簽署平埔族正名約定  
2007-12-21 17:09/政治中心/綜合報導   

國民黨總統參選人馬英九近日搶攻原住民票倉,不僅痛批扁政府執政以來,對於原住民的政策一項都沒有做到,
21日更是與平埔族幹部座談時,簽署一份推動平埔族正名運動約定書,希望能夠拉近與原住民族群的關係。
馬英九21日與立委孔文吉、國民黨秘書長吳敦義及埔里鎮長馬文君,共同參加「打造原住民微笑曲線」的活動,
現場有許多的原住民同胞直接的像馬英九訴苦,希望政府能夠重視原住民的福利,包括德化社的學校用地應交還
原住民、賽德克族應回復族名以及恢復平埔族之名。

馬英九則抨擊扁政府,他說,民進黨做了很多的承諾,像是要讓原住民可以有像一個國家一樣的「國中之國」,
還說要建立「新夥伴關係」,但是7年以來,在原住民朋友眼中看得很清楚,是沒有一樣做到的。

http://www.cdnnews.com.tw/200905 ... 009051919092601.htm
這可看到馬英九簽名

最後在現場原住民同胞的要求,且了解無需保證成立平埔族中央級部會的情況底下,馬英九一干人共同簽署平埔族正名的約定書。

引用 TOP

拜託一下,外省人是憑什麼可以加分,怎麼我都沒加到?

沒人說打馬的不能放,但是這是軍友網站,偶爾貼一篇就算了,一下貼個三四篇是什麼,是擔心我不懂怎麼用網路? 還是你是在沖業績,誰知道??

我是蠻不爽的,你不爽馬英九是你的事,有關軍事的事情你提提也就罷了,幹! 沒事在那死叫活叫什麼?  太閒了是不是,政治版只要資歷夠了就可以進去,你就熬一下就是了,資歷沒到又一直想要貼奇奇怪怪的人不知是什麼意思?

在 walker629 網友來之前,大家頂多時事就是提一提, 他來之後,兩三天大家就來一次這種互幹的文,也許有人喜歡,但是我情願回我軍友版以前樣子

[ 本文章最後由 chocho55 於 2010-05-24 04:02 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • ralphy 威望 +1 真的!真的! 2010-08-01 03:37

• 酒色夫 威望 +1 2010-05-24 09:55

陸軍重裝步兵269師806旅步六營步一連上等文書兵代理行政士官長兼連部組副組長

引用 TOP

walker629 學長好:
軍友交流還是盡量不要談政治 宗教等等敏感話題.
大家都是成年人了,總有自己的定見,說服別人是最吃力不討好的事情.就讓你我的交流 發於入伍 止於退伍.

談政治 PTT有政黑板  很不錯的地方,介紹學長去那邊看看有沒有同好!

本帖最近評分記錄
  • 酒色夫 威望 +1 我很贊同 2010-05-24 09:55

金砲兵 638營上兵計算長,1645大@烈嶼陽山
http://tw.myblog.yahoo.com/dennis56.tw/

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 118.169.37.x 於 2010-05-24 03:29 發表
外省人可加分,高山九族可以加分,但平埔族原住民是沒有加分的。
"打馬"的文章為什麼不能放,"打馬"的文章有人出來捍衛,苦勸po文者放下政治偏執,
我也常看到有人在文中"批扁"、"批李",那這些為什麼就容許?
平埔族原住民會告到聯合國是因為馬英九選前承諾又跳票了,跳票的人不能發文打一下嗎?
麻煩這位路人解釋一下:
是哪一國的外省人可以加分? 加多少分? 參加哪種考試可以優待?
拜託請您說清楚, 我要申請國賠, 還我台大...

你要打馬, 批扁, 批李, 請自便..  這些人士皆為政治人物, 其政績或是操守本應接受輿論公評
但你點名某些群體並加入自己臆測言論, 這就是你的狹隘與偏執了

[ 本文章最後由 61C 於 2010-05-24 06:45 編輯 ]

引用 TOP

這裡是"後備軍友俱樂部"

不是"退休黨員俱樂部"

我想看政治話題自然有很多地方可以進去

拜託可以放過這裡好嗎??

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 118.169.37.x 於 2010-05-24 03:29 發表
我也常看到有人在文中"批扁"、"批李",那這些為什麼就容許? ...
要真是男人的話,就不要躲在陰暗處用路人發言,這種方式算啥帶種的人呢??

我在玩 TRA 很忙沒空.

引用 TOP

這邊也有很多中國來的網軍跟網特在監控我們的言論,箝制我們的發言,雖然我的電腦裡沒有安裝綠壩軟體,但是我還是小心發言的比較好,只能談一談風花雪月,政治是碰不得也談不得的

縱深自衛戰鬥實施陣地搜索,夜間六時陣地關閉後,中國漁船來犯金門,105榴戰備砲驅離射擊,么發發射了........砲聲隆隆! 爽啊 ! 看你以後還敢不敢再來

引用 TOP

只能說選舉快到了
某黨的網軍又開始出來活動了
不過說真的
指控真的是要有真憑實據
可否請該樓樓主說明一下外省人有加分的事實
如果真的有此事
那我也要去抗議為什麼我都沒有加到分

引用 TOP

引用:
原文由 Walker629 於 2010-05-24 10:21 發表
這邊也有很多中國來的網軍跟網特在監控我們的言論,箝制我們的發言,雖然我的電腦裡沒有安裝綠壩軟體,但是我還是小心發言的比較好,只能談一談風花雪月,政治是碰不得也談不得的
轉貼二寶大的一些話
關於管理:在這裡出沒的朋友不是比寶弟(62)年長再不也是出社會歷練許久了,我沒有什麼好管理!要發言什麼都是各位的自由,管您是藍是綠要罵阿扁或小馬,但不要扯到言論自由,這包袱很沉重??

我和其他版主的管理都是為了讓這裡有正常的發展而已??
能夠不多作限制何樂不為?誰願意去得罪人?網站的所有限制都是經過近十年的摸索與彙集很多軍友的意見作參考,
在您認為各位版主管理不當前,也請用心的想想,為何其他軍友的留言不會被刪除?

政治言論部份:至於政治性言論,網站目前僅有開放一個『政治動態』的版塊供軍友發表政治言論,但因為先前曾多次有路人或者新軍友的不當發言 ( 更過份的是煽了火後就消失無蹤 )以致引起唇槍舌劍而讓網站失去軍友間的和諧 ,也造成個人管理上的困擾,所以在此部份作了瀏覽與限制的措施!

一?未登錄成軍友身份者無法瀏覽『政治動態』的版塊。
二?軍友入部滿一年,其虛擬階級為「狙擊兵」的軍友可以回覆政治文章,但不能張貼新主題文章。
三?軍友入部滿二年後,其虛擬階級為「副砲手」以上的軍友則無限制。

在您對政治言論的管理不滿意前,請諒解軍友站成立的宗旨,建站初衷僅是想提供軍友一個可以回憶當兵那幾年青春歲月的地方而已,在想要進一步的參與政治性話題,請讓我們先瞭解您一下??

版主身份:只要曾 ( 將 ) 舉辦過同心聚會,寶弟會自動將您的身份調整為版主身份。特殊情況例如已參與本網活動多次並與其他軍友有良好的互動也有可能會調整為版主。

我在玩 TRA 很忙沒空.

引用 TOP

引用:
原文由 Walker629 於 2010-05-24 10:21 發表
所以你就把你所貼引起爭議的原文刪除,來個船過水無痕?順便給別人帶帽子?何必這樣子,這真是欲蓋彌彰

引用 TOP

以後都改募兵,軍友會少很多,從人氣考慮,說點有爭議話題也未嘗不可。大家都不當真就好。

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首