關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

56 1234
發新話題
列印

首例 聯國受理

本文刪除,謝謝觀看

[ 本文章最後由 Walker629 於 2010-05-24 09:20 編輯 ]

縱深自衛戰鬥實施陣地搜索,夜間六時陣地關閉後,中國漁船來犯金門,105榴戰備砲驅離射擊,么發發射了........砲聲隆隆! 爽啊 ! 看你以後還敢不敢再來

引用 TOP

老酒強烈懷疑有軍友在刻意的在洗版面

我在玩 TRA 很忙沒空.

引用 TOP

內容假使讓您感到不快的話,我可以道歉
但我絕對沒有去洗版面的意思
您要是有現任政府值得歌誦的功績的話,也歡迎您把它公佈出來呀
好讓我改變一下我心中的定見
是不是?

縱深自衛戰鬥實施陣地搜索,夜間六時陣地關閉後,中國漁船來犯金門,105榴戰備砲驅離射擊,么發發射了........砲聲隆隆! 爽啊 ! 看你以後還敢不敢再來

引用 TOP

請這些平埔族的好朋友 是否先統一好你們自己名稱 在出來罵政府
也請問這要如何去分別平埔族?

平埔族凱達格蘭族...是一族
平埔族西拉雅族....也要一族
平埔族為:凱達格蘭族(Ketagalan)、噶瑪蘭族(Kavarawan)、道卡斯族(Taokas)、拍宰海(Pazzehe)、拍暴拉族(Vupuran)、巴布薩族(Poavosa)、阿立昆族(Arikun)、羅亞族(Lloa)、西拉雅族(Siraya或Siraiya)、以及馬卡道族(Makattao)等十族
要怎麼分?
請參考
http://ianthro.tw/p/41

引用 TOP

去找找一堆台灣建國 獨立的相關網站....
有些論述 說台灣人絕大部份都有平埔族混血......跟大陸漢人不一樣.....  

記的自由時報讀者投書也有寫過...日據時代在台漢人才幾千人啦!!

為了建國 ......更要顯示與對岸不同   有人對自己身上流的血統好像要找個出路啦!!

血統混血一定有....但混到平埔族比例的漢人真有那麼高????令人懷疑!!

[ 本文章最後由 輕鬆 於 2010-05-23 19:57 編輯 ]

引用 TOP

偶是月光族..可不可以加入??

陸軍步兵第234師
戰鬥工兵營營部連上兵
武化二級廠管制士
地B144662

引用 TOP

引用:
原文由 輕鬆 於 2010-05-23 19:43 發表
去找找一堆台灣建國 獨立的相關網站....
有些論述 說台灣人絕大部份都有平埔族混血......跟大陸漢人不一樣.....  

記的自由時報讀者投書也有寫過...日據時代在台漢人才幾千人啦!!

為了建國 .... ...
原住民建?建國了啊!!!

學弟可有聽過"高砂國".就建在高雄縣這塊"民主聖地"上頭.

不久就被高雄縣政府派遣數百名警力跟幾台怪手.夷為平地......

高砂國又再度滅國啦...............

當初中央執政的人跟高雄縣執政的人.都是同一黨的呢.

國中有國.....???

有的話是笑話.千萬別當真.

引用 TOP

引用:
原文由 Atenza 於 2010-05-23 19:57 發表
偶是月光族..可不可以加入??
============可!!!=====================
在這咱們二三四師人數夠多.
叫咱們師經理士出來號召起義吧!!!
順便叫他分發武器彈藥及裝備.(后里師部的地下應埋有很多"加絲"我們就去那挖看看吧)
咱們過幾天就去后里馬場那徵召數匹戰馬.
做為咱們起義時的座騎吧!!!

起義要是成功.
立后里為京畿.
師經理士當"二三四師國"皇帝.搞不好他們獎勵咱們這些一同起義的大將.
裂土封候.冊封我們為諸王.

咱們搞不好也可以弄到個.台北王.台中王.高雄王等...這些小王做做.

引用 TOP

引用:
原文由 grizzle_13579 於 2010-05-23 20:00 發表

原住民建?建國了啊!!!

學弟可有聽過"高砂國".就建在高雄縣這塊"民主聖地"上頭.

不久就被高雄縣政府派遣數百名警力跟幾台怪手.夷為平地......

高砂國又再度滅國啦...............
...
這些年常常看到有人寫到.....
日據時代全台的住民約六百萬幾近全部都是原住民(平補族)的的後代所繁衍.......

清明時咱們的祖先不知有何感想!!

引用 TOP

引用:
原文由 grizzle_13579 於 2010-05-23 20:13 發表

============可!!!=====================
在這咱們二三四師人數夠多.
叫咱們師經理士出來號召起義吧!!!
順便叫他分發武器彈藥及裝備.(后里師部的地下應埋有很多"加絲"我們就去那挖看看吧)
咱們過幾天就去后里 ...
有功者 可有後宮制度我就跟隨師經理士學長起義打到小馬.....

起義前 先到金錢豹集訓....由師經理士學長買單不知可行嗎???

引用 TOP

引用:
原文由 Walker629 於 2010-05-23 17:25 發表
內容假使讓您感到不快的話,我可以道歉
但我絕對沒有去洗版面的意思
是不是?
雖然每個人都有言論自由,但是發表某些主題的性質偏政治評論取向
是否有較好的方式能夠將這類型的主題歸類呢?!

我們知道在政治版發文需要一定的條件,
不過像後備憲兵討論區的做法可以參考,
相關版主會把合適的話題做分類的移動
這樣讀者在選擇上也比較有依據.

本帖最近評分記錄

引用 TOP

引用:
原文由 Walker629 於 2010-05-23 17:25 發表
是不是?
我只是一介平民,盡我該盡的義務,繳我該繳的稅金
對於全民所選出來的政黨政府及領導人
我一樣是尊崇跟信任
所有的公務員幫全民做事原本就是他們的職責
說實話,他們的薪水也是全民所繳交的
因此為啥要去對該做的事去歌功頌德呢??有這必要嗎??
您怎麼想是您的事,我沒必要去改變個人的想法
就像是上個雲山軍友的回應一樣
出發點跟心態是最重要的
如這篇報導
請問這跟生活與娛樂版有啥鳥關係??
之前這些族人去抗議的新聞,您為啥不去轉貼??
要等到有人去告上國際版了,告上了現今的總統
就讓您聞到了政治的血腥味了嗎??
要隨便去轉貼一篇文還不容易??
但是不是在轉貼之前先去除些自己心中對於政治的偏執呢 ??

我在玩 TRA 很忙沒空.

引用 TOP

引用:
原文由 Walker629 於 2010-05-23 17:11 發表
首例 聯國受理平埔族告馬政府案
更新日期:2010/05/23 02:17 楊舒媚/台北報導
中國時報【楊舒媚/台北報導】

自一九七一年退出聯合國後,台灣千方百計回不了聯合國。最近台灣「進」去了,卻是被「告」進去。 ...
唉.
如果出現在政治版我是沒意見啦..
這篇文章出現在生活娛樂版..怪怪的!!

陸軍步兵第234師700旅步二營步二連下士班長
長城幹訓班123期

引用 TOP

引用:
原文由 kings 於 2010-05-23 21:27 發表

唉.
那就請行政排大幫我移版吧
造成大家不便或不快,失禮了!

引用 TOP

引用:
原文由 kings 於 2010-05-23 21:27 發表

唉.
都是跟"打馬"有關的內容~放這邊真的不太好~

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首