關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

28 12
發新話題
列印

有人會解夢嗎?

是這樣的.小弟本來是個一覺到天亮的人(包括921當天).但是最近常常夢到被蛇追.本來想說是工地附近的山神土地公在"討".沒想到補完庫銀後還是常常夢到.總是被超大的眼鏡蛇追.害的我常常被嚇醒.最進已經有睡眠不足的情況產生.又不敢跟工地的人講怕嚇到他們.有人能幫幫我嗎??

引用 TOP

引用:
原文由 鐵男 於 2010-05-16 23:53 發表
是這樣的.小弟本來是個一覺到天亮的人(包括921當天).但是最近常常夢到被蛇追.本來想說是工地附近的山神土地公在"討".沒想到補完庫銀後還是常常夢到.總是被超大的眼鏡蛇追.害的我常常被嚇醒.最進已經有睡眠不足的情況 ...
怎會這樣呢?到行天宮解夢

天A540117
上兵搜索850旅旅部連
金門郵政9296-010
一日南雄 終身南雄

引用 TOP

引用:
原文由 小周周 於 2010-05-16 23:56 發表

怎會這樣呢?到行天宮解夢
我家住南投~~~~~~~~~

引用 TOP

引用:
原文由 鐵男 於 2010-05-16 23:58 發表

我家住南投~~~~~~~~~
看看附近有無寺廟抽籤去.不要鐵齒喔

天A540117
上兵搜索850旅旅部連
一日南雄 終身南雄

引用 TOP

引用:
原文由 小周周 於 2010-05-17 00:00 發表

看看附近有無寺廟抽籤去.不要鐵齒喔
住南投可以去紫南宮.......

這個提問,拍勢喔....我覺得很搞笑....

引用 TOP

說真的..趕緊去啦...小周周關心你

天A540117
上兵搜索850旅旅部連
一日南雄 終身南雄

引用 TOP

引用 TOP

吹笛子給牠聽

不要罵我....

引用 TOP

夢中的蛇是表示能力的強盛或性願望。
也可以說是男性性器和父權的象徵。
據說自古以來關於蛇的夢,是代表可能帶來財運。
如果夢見許多蛇,財產的到來。勝利。
如果是毒蛇則是吉夢。
---------------
奇摩知識看到的   恭喜長官賀喜長官.同心5號在台中,記得多帶瓶酒來給大家分享你的喜悅.

金砲兵 638營上兵計算長,1645大@烈嶼陽山
http://tw.myblog.yahoo.com/dennis56.tw/

引用 TOP

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

依清朝野鶴老人的天下第一卜書,若做異夢,可以卜卦斷其吉凶..

引用 TOP

去年作過堪稱是最清楚的夢...
重返軍艦

有聞到油味,衣服臭酸味的夢

雲遊四海,何以為家?
苦海無邊,回頭是岸。

引用 TOP

引用:
是這樣的.小弟本來是個一覺到天亮的人(包括921當天).但是最近常常夢到被蛇追.本來想說是工地附近的山神土地公在"討".沒想到補完庫銀後還是常常夢到.總是被超大的眼鏡蛇追.害的我常常被嚇醒.最進已經有睡眠不足的情況 ...
不開玩笑
你可能須要"收驚"

引用 TOP

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

引用:
錢來也

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首