關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

兵籍開頭

引用:
原文由 阿楓 於 2010-07-03 23:21 發表

報告學長!
陸軍大約是1801T開始,兵籍號碼改成身分證字號。
應該是!
因為我們連上1797T有兵籍號碼,
而1802T的兵籍號碼是身分證字號,
而你說沒有兵籍是指現在連身分證字號當兵籍號碼都沒有了是嗎?

...
學弟澎湖也是玄A 我是台南市玄A706*6*

永遠以陸軍步兵一六八師砲兵六七一營為榮 縱然它已不存在

引用 TOP

引用:
原文由 StrayBlackCat 於 2011-04-22 22:08 發表

我是台南兵,布質兵籍名條及下士領階均留在草綠服上(被學弟搶走了)!
學長 我也是台南市兵 我是玄A706060 您是台南市還是台南縣(未合併前)

引用 TOP

引用:
原文由 StrayBlackCat 於 2011-04-22 22:51 發表

我也是台南市,水交社你知道嗎?可惜已拆掉了!

剛找到這個。
學長 水交社離我住的地方並不遠 我住健康路 您是唸大成國中吧 您現在還住台南嗎

引用 TOP

引用:
原文由 StrayBlackCat 於 2011-04-23 00:16 發表

以前叫逢甲路,後來變成西門路一段,學區是大成沒錯,退伍後第二年就搬到台中了。
以前是叫 逢甲路 台南監獄(大億麗致和台南新天地原址 逢甲醫院(奇美醫院前身)舊賓儀館都在這條路上 這十年來台南變化很大 我是認為變得更好

引用 TOP

引用:
原文由 StrayBlackCat 於 2011-04-23 12:45 發表

台南監獄(牆好高) 和逢甲醫院我知道(奇美醫院前身這我不知),啥!逢甲路有舊殯儀館?我怎麼沒印象?

你怎麼改暱稱了?
學長 舊殯儀館好像是南寧街還是樹林街 是在逢甲路的東邊

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首