關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

兵籍開頭

引用:
原文由 kings 於 2010-05-12 12:42 發表

我是天A尾的..還好..差點就變天B了
我是天A200XX
梯次好前面阿
變成元老了!!

引用 TOP

我也是天兵...那個年代
基於保防,不敢洩漏軍機
所以,重要部分切掉,讓大家看看30年前的名牌
相信很多軍友也有喔!!

本帖最近評分記錄
  • 白目東 威望 +1 財哥,大家都知道最後一字啦! 2010-08-05 01:46

小金南山連+珠山幹訓班+頂堡溝+古寧頭~藏著軍旅生涯中的回憶~

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 59.115.9.x 於 2010-07-04 16:21 發表

蔣經國登島那張趙片我知道在那裡,可是沒有獎品,好久不見你是,財哥吧
你是..烈嶼駐守哪邊的?..
這個路人神秘??
說出來讓我猜看看??

小金南山連+珠山幹訓班+頂堡溝+古寧頭~藏著軍旅生涯中的回憶~

引用 TOP

本以為遇到同連上  害我高興了一下  原來是學長  你退伍我都還沒入伍  68.1.24入伍
我是追隨你後面守備  真巧合  今年3月有回去守區  你回去過幾趟了  我明年要再去  時間可以配合的話
可一起同行  共同回憶之旅

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 59.115.9.x 於 2010-07-04 16:51 發表

真的是財哥,我住過,青岐,南山頭,大金,67年12月退伍
可是你猜出我是財哥,那麼,你看看我的相簿..
你是否姓王?
在南山連L041退伍的?
在新竹香山鄉公所服務的?
你說到你的退伍日期,讓我想起這個人??
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=ab471017&book=15
裡面有些金門當兵資料,你看看~

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 59.115.9.x 於 2010-07-04 17:13 發表

真是老了電腦不大會用是67年12月入武68年移住小金門
你是117師就一定那時候移防小金門的?
你是一特兵?
還是~當時?直接給你看退伍令,那你是誰阿?我有聯絡到一個陳政X。我也是靠苗栗銅鑼鄉公所找到的
當年的弟兄讓我很懷念喔~~沒有留下很多資料..
你們都去哪了ㄚ?

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 59.115.9.x 於 2010-07-04 17:41 發表

講那麼多你還記不起來相處2年8個月xx嶼抓鳥玩古寧頭晚點名你忘記了
你是住中壢的莊XX?,你也是陸一特?
在國中點召有遇過你?
陸一特最後都是中士退?
抓鳥玩?真會打啞謎啦..你那邊應該有更精采相片,拿出來看看啊?
我貼出來看抓鳥的,跟復興嶼的...
以前在連上,我脾氣火爆,會電剛出幹訓班的班長..
你還記得員林張登X消息麼?

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首