關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

70 12345
發新話題
列印

去軍品店,最常買的東西是哪些?

引用:
原文由 stanley888888 於 2010-05-18 22:00 發表

我們那時都不用自己洗ㄚ
都是送洗的...洗完烘乾再送回來
從中心到下部隊都一樣
如何確認那是你的襪子..?

我們早在70年也已送洗了.

引用 TOP

回 瓦魯班~阿德.
xxx瓦魯班~阿德1764T  
第 56 則發表於 2010-05-17 23:36 - 發短訊 - 加好友
只看該作者 到底有(鞋)能夠告訴我,要怎樣買到迷彩服,我要有肩帶(不是細肩帶喔) ,不要現役那種無肩帶(又不是穿低胸晚禮服勒) ,不要跟我講Pchome跟Yahoo拍賣,我已經逛到翻掉還找不到我可穿的Size,哈哈~自己胖還怪別人勒 ~~請各位大大提供一點小道消息~~看是哪裡有門路啦~~還是說可以認購啦~~最好是向公司訂東西一樣用團購的 ,我又開始了應該要吃藥了,總之就是想辦法把整套國軍裝備弄到齊全,唉~~兵倥犯了想救都救不回來。xxx

1.寬版的

2.寬版的

3.細肩帶喔.

阿德. 這幾款可以嗎. 還有身體胖沒關係.頭部的表情就要給他可愛就是啦.

引用 TOP

哈哈哈   學長真是幽默~~我如果穿成這樣,出門一定被打死。
改天請娘娘示範一下穿法~

引用 TOP

阿弟貼的那種背心,有辣妹會穿~
男生穿的是有種陸戰隊穿的
有紅色,也有黑色
上面有繡個骷髏頭的
我當時工作,夏天時候,我都穿紅色或黑色的骷髏背心..
那很吸汗..穿起來很舒服
我最少連續10年的夏天,都穿陸戰隊的背心+小短褲工作~
對吼..等等去軍品店買幾件來穿..
有次我那胖嘟嘟的老婆,也去買有骷髏頭的短褲穿~~
還真的不怎麼好看!!

引用 TOP

回瓦魯班-阿得.
請問你幾腰..是要找上衣還是長褲.
是要找美軍.英軍或是國軍制式的.
小哥哥幫你找看看.

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2010-05-19 00:09 發表

如何確認那是你的襪子..?

我們早在70年也已送洗了.
洗衣袋上面有自己的單位 級職 姓名
只要沒拿錯洗衣袋...應該不會有問題

我們是革命的政工,我們是反攻的先鋒,三民主義的真理,指引著我們向前衝。

引用 TOP

引用:
原文由 san1240 於 2010-05-19 13:51 發表
回瓦魯班-阿得.
請問你幾腰..是要找上衣還是長褲.
是要找美軍.英軍或是國軍制式的.
小哥哥幫你找看看.
1240大大
您要啥咪裝備
請列表出來
說不定我手邊
剛好有你要的物品

雷動九天平四海~霆威十地震八方
雷震一聲悍山岳~霆薺風雲威四海

引用 TOP

給各位學長費心了,小弟我現在只差迷彩服沒有而已,沒想到竟然是這個最難找,因為又要符合我們那個年代的款式,又要符合我的身材~唉。傷腦筋ㄚ

還是由衷感謝各位學長們的關心~~在此先說聲謝啦

引用 TOP

引用:
原文由 robert 於 2010-05-19 21:56 發表
給各位學長費心了,小弟我現在只差迷彩服沒有而已,沒想到竟然是這個最難找,因為又要符合我們那個年代的款式,又要符合我的身材~唉。傷腦筋ㄚ

還是由衷感謝各位學長們的關心~~在此先說聲謝啦
港貼....你要找迷彩服阿!!??要不要我幫你問問廠商阿..??
尺寸應該不是問題需要話站內簡訊聯絡.我連絡好再給你廠商電話.你自己跟他接洽??OK!?嗎

引用 TOP

霹靂雷霆大大

不是我要啦..是瓦魯班-啊德要找迷彩服啦.
擔心找不到較大尺寸啦..
你也可以幫他看看啊.

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首