關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

~倫家不會貼圖啦.....嗚嗚~

引用:
原文由 Guest from 218.162.134.x 於 2009-01-06 13:25 發表
貼一張民國73年時,在小金門支援砲630營營測驗拍的照片.
路人學長,630營的遺址已於去年8月被剷除了....
從這個照片看來,砲口應該是朝東崗的方向,因為背景為龍蟠山。

206師617旅步四營三連.駐地新竹關西
158師通信營無多連.駐地烈嶼龍蟠山

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 203.70.255.x 於 2009-01-06 19:11 發表

臥底兄,可以提供被鏟除的630營遺址照片嗎?
我是陰森,有朋友想要,他是630營的。
好,我請人去拍一下現狀........晚點POST上來 !

引用 TOP

引用:
原文由 臥底小弟 於 2009-01-07 09:25 發表

好,我請人去拍一下現狀........晚點POST上來 !
探子回報...砲630營區目前還原封不動的存在,僅是營區旁在進行綠化工作!

引用 TOP

引用:
原文由 布拉偉 於 2010-05-03 10:59 發表

昨天的我
這張不搞笑的布拉偉,感覺很溫馨。

引用 TOP

引用:
原文由 JACKSU93 於 2010-05-08 01:38 發表
布拉偉    是聚餐那天的管區嗎???
BINGO

引用 TOP

引用:
原文由 天兵石頭 於 2010-05-16 12:01 發表

試貼成功\r
第一~二張是金西教練場旁的37堡
第三張是小金26據點
石頭以前好瘦喔....突然覺得以前好像有看過你  在龍蟠山 !

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首