關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

~倫家不會貼圖啦.....嗚嗚~

引用:
原文由 42砲 於 2008/12/24 18:42 發表
http://imagecloset.com/

將jpg照片放到瀏覽
按下upload image
看到
BBCode for forum/message boards:
url=....
將整行複制
再貼到此處即可

http://imagecloset.com/19/980ed76a2e911f064a61261c6bacdb ...
阿....阿宅是什麼????  

引用 TOP

謝謝雷霆砲兵

那張跟一位小姐合照的.同袍說是831的小姐.

在山外太湖巧遇邀她一起拍照

為避免困擾,臉部用馬賽克處理之.

昨天拿回這些照片後,反覆的翻看,思緒又回到了20幾年前.

幾乎整夜不成眠啊

可惜一些演習及跟防衛武器的照片已被沒收

不然會更精彩.

那個一天到晚想偷窺我女兒的..我當然知道他是誰啦!

引用 TOP

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

貼一張民國73年時,在小金門支援砲630營營測驗拍的照片.

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 218.162.134.x 於 2009-01-06 13:25 發表
貼一張民國73年時,在小金門支援砲630營營測驗拍的照片.
路人學長,630營的遺址已於去年8月被剷除了....
從這個照片看來,砲口應該是朝東崗的方向,因為背景為龍蟠山。

206師617旅步四營三連.駐地新竹關西
158師通信營無多連.駐地烈嶼龍蟠山

引用 TOP

誰都猜得出是陰森森的購物狂

引用 TOP

引用:
原文由 臥底小弟 於 2009-01-06 15:13 發表

臥底兄,可以提供被鏟除的630營遺址照片嗎?
我是陰森,有朋友想要,他是630營的。

引用 TOP

引用:
原文由 臥底小弟 於 2009-01-06 15:13 發表

這是砲630營營測驗時,在東崗機場集結所拍攝的,背景是大山頂,砲口是朝廈門方向,射擊目標是檳榔嶼.

背景這門砲陣地就是在東崗射向檳榔嶼.

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 218.162.139.x 於 2009-01-06 23:12 發表

這是砲630營營測驗時,在東崗機場集結所拍攝的,背景是大山頂,砲口是朝廈門方向,射擊目標是檳榔嶼.

背景這門砲陣地就是在東崗射向檳榔嶼.
真好真羨慕
金砲兵都能出連上下基地
馬砲兵只能在連上下基地

雷動九天平四海~霆威十地震八方
雷震一聲悍山岳~霆薺風雲威四海

引用 TOP

我也來練習貼看看

別再說沒有明天了

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 203.70.255.x 於 2009-01-06 19:11 發表

臥底兄,可以提供被鏟除的630營遺址照片嗎?
我是陰森,有朋友想要,他是630營的。
好,我請人去拍一下現狀........晚點POST上來 !

引用 TOP

引用:
原文由 臥底小弟 於 2009-01-07 09:25 發表

好,我請人去拍一下現狀........晚點POST上來 !
探子回報...砲630營區目前還原封不動的存在,僅是營區旁在進行綠化工作!

引用 TOP

前蘇聯颱風級核子動力戰略潛艦
老天
真的好大隻

193D578R6BWPN42P
269D806R6BWPN120P

引用 TOP

又失敗了 . 再來一次

別再說沒有明天了

引用 TOP

麥克試音,麥克試音。

來猜猜這是誰,知道的就知道,不知道的就不知道。

提示:小孩主人媽媽最近很紅喔!

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首