關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

~倫家不會貼圖啦.....嗚嗚~

yesrtv 威望 +2 這是死人蟹...帛琉我吃過5元美金一隻

剛A大

很多人知道」然後又「很少人吃過」,這樣的話應該是「寄居蟹」,

我大概在10年前,在匪區大連有吃過,當地人叫做「蝦怪」。

偶不暸.偶這素叫八掛or椰子蟹啦.綠島.籣嶼.墾丁才有

剛A大

看不出來多大支乃.該不會素美國么蝦吧?

[ 本文章最後由 貓哥 於 2011-06-06 00:49 編輯 ]

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

猜猜看...
這是什麼的生鮮...生吃喔
口感脆脆的
這是一整隻...切成3段
因為兩個人吃不完一段

[ 本文章最後由 yesrtv 於 2011-06-06 01:08 編輯 ]

後版經歷:
主導...豬頭案。囤積物資案。地下洗錢案。買官案。

引用 TOP

引用:
原文由 yesrtv 於 2011-06-06 00:54 發表
猜猜看...

雲端大

可以生吃地只有沙西米.只有沙西米.只有沙西米.只有沙西米.

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

引用:
原文由 yesrtv 於 2011-06-06 00:54 發表
猜猜看...

猜想是龍蝦肉
雲端大
我猜對了嗎
還是其它物品
圖案是否修改好了
說到吃嗚嗚嗚
出門祭拜五臟廟
便宜又大碗牛肉麵

雷動九天平四海~霆威十地震八方
雷震一聲悍山岳~霆薺風雲威四海

引用 TOP

引用:
原文由 雷霆 於 2011-06-06 01:02 發表

猜想是龍蝦肉
雲端大
我猜對了嗎
還是其它物品
圖案是否修改好了
說到吃嗚嗚嗚
出門祭拜五臟廟
便宜又大碗牛肉麵
錯....不是龍蝦肉
圖案還沒好...公司小妹在泰國度假10天還沒回來

後版經歷:
主導...豬頭案。囤積物資案。地下洗錢案。買官案。

引用 TOP

這素什麼果子?

引用 TOP

相信你吃過,但不一定看過!

引用 TOP

引用:
原文由 剛A 於 2011-06-06 01:11 發表
相信你吃過,但不一定看過!

http://img219.imageshack.us/img219/5766/image005xj ...
剛A大

偶在越南有買.腰果啦.腰果啦.腰果啦.腰果啦.腰果啦

本帖最近評分記錄
  • 剛A 金錢 +3 靠「腰果」然被你答對!賞你三大洋! 2011-06-06 12:21

引用 TOP

保證你在台灣絕對沒看過的「機車用天橋」

這種天橋在泰國叫做「U TURN」,如果去過泰國,又從曼谷去過芭達雅的人應該看過

就在離開曼谷不久,走高速公路時就會看到,不過並不是這座,在高速公路的是汽車用「U TURN」

因為泰國有些交通流量大的馬路很少有分隔島,汽機車要迴轉、往往得繞很長的一段路

就算有分隔島,但是礙於交通流量大又沒有紅綠燈,怕發生交通事故,所以才想出「U TURN」讓汽機車迴轉

圖片中這座機車專用「U TURN」,據曼谷的朋友說他在曼谷也沒看過

[ 本文章最後由 剛A 於 2011-06-06 12:24 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 貓哥 金錢 +1 讚!讚!讚!說地素啦 2011-06-06 02:02

• 貓哥 威望 +1 讚!讚!讚!說地素啦 2011-06-06 02:02

引用 TOP

引用:
原文由 剛A 於 2011-06-06 01:39 發表
保證你在台灣絕對沒看過的「機車用天橋」

這種天橋在泰國叫做「U TURN」,如果去過泰國,又從曼谷去過芭達雅的人應該看過

就在離開曼谷不久,走高速公路時就會看過,不過並不是這座,而是汽車用的「U TURN」 ...
剛A大

如果以偶20年前去的話導遊素說曰本人蓋的高速公路

20年後再無料給你要修護自己處理

本帖最近評分記錄

引用 TOP

這是我去泰國「放空」,所住的一個小鎮,請大家看看我搭公車以及坐朋友的車時,拿著相機隨便拍的照片

請大家注意看,看過之後有沒有發現到什麼?

有個天才網友很仔細的看,然後跟我說「我發現到不一樣的地方,泰國是右邊駕駛」

我聽了很想從他的頭殼小「ㄎㄧㄤ」下去,所以各位不要當天才軍友,回答同樣的答案

引用 TOP

迷你版的KFC肯德基

從外觀看,你就知道這家肯德基有多小間

側拍,右下角那位泰國版柯賜海是我朋友的司機兼我的翻譯

紅色建築部分是肯德基,這樣很小間吧

這是櫃檯,後面牆上沒有MENU看板

MENU在此,東西比曼谷還少

廚房

從櫃檯往內拍,沒說你知道這是肯德基嗎?

樓下的桌位總共就是這樣,樓上還有,但是僅供慶生聚餐使用,
因為樓下常常坐不滿,不太有機會開放樓上

本帖最近評分記錄
  • melodyaudio 金錢 +1 倒數第3張那女生很像再挖鼻屎 2011-06-06 10:56

引用 TOP

引用:
原文由 剛A 於 2011-06-06 02:07 發表
這是我去泰國「放空」,所住的一個小鎮,請大家看看我搭公車以及坐朋友的車時,拿著相機隨便拍的照片

有個天才網友很仔細的看,然後跟我說「我發現到不一樣的地方, ...
這小鎮街道還算乾淨,騎機車不戴安全帽,比我上次到泰國芭泰亞車少乾淨多,不過芭泰亞那裡人妖很美,而且流鶯滿街都是害我寸步難行!

本帖最近評分記錄
  • 阿鴻營搜索 金錢 +2 嘿! 不說還真沒看到,果然是非常乾淨,筆台灣的人民素養還高,跟新加坡有比!! 2011-06-06 09:03

• 剛A 威望 +2 學長果然好眼力!就是街道非常乾淨,幾乎找不到垃圾,最後兩張是在市場照的,太乾淨了 2011-06-06 05:51

引用 TOP

引用:
yesrtv 威望 +2 這一盤要多少錢
引用:
原文由 貓哥 於 2011-06-06 00:47 發表
剛A大

看不出來多大支乃.該不會素美國么蝦吧?
「蝦怪」的大小不一定,我在大連吃到的,大小大約有一般成年人的半個拳頭大。

那時候是在快回台灣的前幾天,朋友知道我愛吃蝦蟹,特地去買回家用水清煮,帶到酒店給我吃的

東北的海產,除了蝦蟹類我們看的出來之外,其他例如魚類,我們根本連看都沒看過

那時候吃到這個東西時,因為不錯吃,我還問朋友叫什麼?當時我聽成蝦「貫」

因為覺得很面熟,所以又問朋友牠到底是生長在哪、原本長怎樣(因為已經煮的紅通通了)

當朋友講到,牠會隨著生長一直換殼時,我才知道原來就是小時候我們都養過的寄居蟹

知道後有點嚇一跳,因為沒親眼看過那麼大的寄居蟹,雖然不是活的

牠嚐起來的口感有點像螃蟹那兩根大螯裡面的肉,很軟、但是纖維度不多

照片中那一盤多少?我不曉得,因為那是從網路擷取下來的照片

不過印象中不貴,因為後來又跟朋友去附近的市場買回家煮,買了一堆的螃蟹、「蝦怪」

可是不記得花了多少,因為便宜所以才忘記價錢

本帖最近評分記錄

引用 TOP

引用:
原文由 剛A 於 2011-06-06 02:07 發表

有個天才網友很仔細的看,然後跟我說「我發現到不一樣的地方, ...

上面的照片有何特別之處,影看下面的動態照片片連結,你們就知道了,裡面有解說

Banbueng街道照片

本帖最近評分記錄
  • 細摳銘 +1 是真的很乾淨 丟一顆雞蛋吧! 因為太乾淨了 2011-06-24 16:00

• 細摳銘 金錢 +1 是真的很乾淨 丟一顆雞蛋吧! 因為太乾淨了 2011-06-24 16:00

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首