關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

~倫家不會貼圖啦.....嗚嗚~

引用:
原文由 資深天兵 於 2010-06-12 12:45 發表

愛台空姐天安門毛主席前亮國旗!

很勇敢的行為!
但有人知道她在那裡呢?
是否還在...............

那麼漂亮的女孩,一旦落入共匪手 ...
嗯!!很勇敢,也很漂亮的女生

縱深自衛戰鬥實施陣地搜索,夜間六時陣地關閉後,中國漁船來犯金門,105榴戰備砲驅離射擊,么發發射了........砲聲隆隆! 爽啊 ! 看你以後還敢不敢再來

引用 TOP

引用:
原文由 資深天兵 於 2010-06-12 12:45 發表

愛台空姐天安門毛主席前亮國旗!

很勇敢的行為!
但有人知道她在那裡呢?
是否還在...............

那麼漂亮的女孩,一旦落入共匪手 ...
畢竟她完成老蔣的遺志:

"將中華民國青天白日滿地紅的國旗,插在神州大陸國土上 ........."

引用 TOP

引用:
原文由 chiachih 於 2010-05-08 22:26 發表

?TTAy05LBBHqfI16A
布兄  和管兄合照

怎麼看不到火箭砲長貼圖~~~~這是拖曳式工四嗎???

引用 TOP

引用:
原文由 天兵石頭 於 2010-05-16 12:01 發表

試貼成功\r
第一~二張是金西教練場旁的37堡
第三張是小金26據點

640*480

320*240
試貼看看~~影像清晰度有誤差很大嗎?????

引用 TOP

引用:
原文由 猛沃營參一 於 2010-05-17 09:32 發表
台北市各界張燈結綵,熱烈歡迎蔥花輔仔蒞臨!!!

...
.
哇..都沒注意到....
.
感謝..感恩...

引用 TOP

引用:
原文由 資深天兵 於 2010-06-12 14:02 發表

畢竟她完成老蔣的遺志:

"將中華民國青天白日滿地紅的國旗,在神州大陸國土上 ........."
沒有插啦,只有拿啦!
她真的比很多台灣的男人都還更帶種!

縱深自衛戰鬥實施陣地搜索,夜間六時陣地關閉後,中國漁船來犯金門,105榴戰備砲驅離射擊,么發發射了........砲聲隆隆! 爽啊 ! 看你以後還敢不敢再來

引用 TOP

今天在軍展閑逛照相.
我...好像站錯了...應該站在它後面照這一張照片

引用 TOP

引用:
原文由 210師少尉 於 2010-06-13 07:14 發表
今天在軍展閑逛照相.
我...好像站錯了...應該站在它後面照這一張照片

應該是M2A4人員殺傷雷電極雷管~~國軍裝備有進步
67年在工兵營是用M30__撞擊雷管~~差別在雷管部份

引用 TOP

中國對台飛彈佈署數量統計表

引用 TOP

我也來貼....

台灣原陸軍副總司令毛夢漪中將(左)與中評社董事長徐鷹(中)、中評社社長郭偉峰(右)在賽前交談

有圖有故事

http://www.chinareviewnews.com/d ... mp;mdate=0526091037

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2010-06-18 00:32 發表
我也來貼....

台灣原陸軍副總司令毛夢漪中將(左)與中評社董事長徐鷹(中)、中評社社長郭偉峰(右)在賽前交談

有圖有故事

http:// ...
前兩週在左岸還看見新聞報導
假髮將軍還說:"還有很多人想參加,只是名額有限..."
看!
麻~~~哩個保利達逼哩

引用 TOP

引用:
原文由 Walker629 於 2010-06-17 23:49 發表

中國對台飛彈佈署數量統計表
應該也弄一張台灣對中國飛彈部署數量統計表

引用 TOP

試貼

引用 TOP

引用:
原文由 楚霸王 於 2010-06-12 16:26 發表

怎麼看不到火箭砲長貼圖~~~~這是拖曳式工四嗎???

逛到這兒  看到操偶近三年的  工四火箭砲發射架~~~又恨又愛~~~

引用 TOP

引用:
原文由 ttt0920 於 2010-06-19 22:25 發表
試貼

[img]http://img194.imageshack.us/img194/3471/26231567.jpg[/img
下圖這輛2.5頓軍卡  就是GMC
60年代  還是部隊主力
要發動時 先打開空氣濾清器  
灌入半碗汽油
一發就動
否則這種二戰時代的老傢伙
粉難發動~~~

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首