關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

下基地

引用:
原文由 Guest from 220.137.64.x 於 2010-04-29 19:54 發表

早.晚點名站在那一排?不就知道了嗎?
還是爽到不用點名
大大.您誤會啦.小弟是指應該以文書那邊的記錄為準.因為有一次我在通信排時.想到搜索排去.因此趁著新連長還沒有來時.趕緊跟我的老闆(輔導長)說.我的老闆很奇怪喔.他竟然是掛步科的上尉輔導長.沒想到隔天我就到搜索排了.
不過.說真的.我在懷疑文書有沒有更改呢.反正領的錢都一樣嘛

天A540117
上兵搜索850旅旅部連
金門郵政9296-010
一日南雄 終身南雄

引用 TOP

引用:
原文由 大山 於 2010-04-29 19:38 發表
小周周 學長…您真是當兵粉茫.......
我在284 師 三營三連,碰到體能戰技,二次營測驗,外加一次旅帶營測驗…
平時還得作工,操得我少了二十多公斤的體重,…那時體能戰技還禁返台假… 第一次營測驗完
當 ...
大山.你好可憐哪..給你秀秀.我相信.因為第三營是構工營.眾所皆知.我去支援一次.真有點吃不消哪...就是在海邊吧.然後大家用臉盆裝好像是沙?(土).然後大家一個傳一個.印象深刻.剛好有長官來視察.直誇獎我們連上喔.
結果呢..哈.晚上到山外看電影.
我把你加入好友囉

天A540117
上兵搜索850旅旅部連
一日南雄 終身南雄

引用 TOP

引用:
原文由 小周周 於 2010-04-29 21:51 發表

大山.你好可憐哪..給你秀秀.我相信.因為第三營是構工營.眾所皆知.我去支援一次.真有點吃不消哪...就是在海邊吧.然後大家用臉盆裝好像是沙?(土).然後大家一個傳一個.印象深刻.剛好有長官來視察.直誇獎我們連上喔.
...
離題..貴旅當時葉旅長及陳副旅長有摘星?

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 110.24.65.x 於 2010-04-29 22:29 發表

離題..貴旅當時葉旅長及陳副旅長有摘星?
好像沒有喔.不太清楚呢

[ 本文章最後由 小周周 於 2010-04-29 22:43 編輯 ]

天A540117
上兵搜索850旅旅部連
一日南雄 終身南雄

引用 TOP

金砲兵在金門也要下基地。全程就是;早上出門去打一砲,下午就回來了。
不要「幹醮」我們,誰叫我們是「躺著幹」。

引用 TOP

引用:
原文由 大俠 於 2010-04-30 12:26 發表
金砲兵在金門也要下基地。全程就是;早上出門去打一砲,下午就回來了。
不要「幹醮」我們,誰叫我們是「躺著幹」。
為何是<躺著幹>呢

天A540117
上兵搜索850旅旅部連
一日南雄 終身南雄

引用 TOP

引用:
原文由 小周周 於 2010-04-30 12:28 發表

為何是<躺著幹>呢
你記的我們「金防部砲指部」的三角徽章嗎?一個正三角形中間一條橫槓,俗稱「躺著幹」。
PS:如果是金防部,一個正三角形內空無一物,就叫「沒事幹」。

引用 TOP

284D852R7BWPN
-前埔營區-南甘坑道-西洪反空降堡19堡

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 220.137.64.x 於 2010-04-29 19:54 發表

早.晚點名站在那一排?不就知道了嗎?
還是爽到不用點名
.
我也一樣..我是師砲兵營部連的..我到現在也還是不知道我是哪一排的..
反正晚點名的時候.人家叫我站哪裡.我就站哪裡..自己到底該站哪裡.位置常變來變去.也搞不清楚...

引用 TOP

引用:
原文由 大俠 於 2010-04-30 12:37 發表

你記的我們「金防部砲指部」的三角徽章嗎?一個正三角形中間一條橫槓,俗稱「躺著幹」。
PS:如果是金防部,一個正三角形內空無一物,就叫「沒事幹」。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

天A540117
上兵搜索850旅旅部連
一日南雄 終身南雄

引用 TOP

引用:
原文由 大俠 於 2010-04-30 12:37 發表

還有三角裡打一個XX的叫不用幹,我們金東三角T是拿著柺杖照樣要幹

引用 TOP

引用:
原文由 天山廣吉 於 2010-04-30 13:31 發表

有三角裡打一個XX的叫不用幹,我們金東三角T是拿著柺杖照樣要幹
舉手答[右]你找我ㄚ?

引用 TOP

傳說中....
三角形裡面越多劃越操...
直的橫的效果不一樣
有XX的最喜歡搞東搞
是不是ㄚ~~港貼ㄝ

本帖最近評分記錄
  • sam 威望 +1 這話題可以了啦~!不用一直講又不是我做的 2010-04-30 14:16

引用 TOP

引用:
原文由 robert 於 2010-04-30 14:00 發表
傳說中....
三角形裡面越多劃越操...
直的橫的效果不一樣
有XX的最喜歡搞東搞吸
是不是ㄚ~~港貼ㄝ
咦.那三角形中間兩條直線又作何解釋呀

天A540117
上兵搜索850旅旅部連
一日南雄 終身南雄

引用 TOP

引用:
原文由 小周周 於 2010-04-30 14:05 發表

咦.那三角形中間兩條直線又作何解釋呀
南雄...站著幹

284D852R7BWPN
-前埔營區-南甘坑道-西洪反空降堡19堡

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首