關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

19 12
發新話題
列印

軍人男男口交 士官兵6人懲處

金門士官兵公然猥褻 4人法辦
更新日期:2010/04/26 18:51 (中央社記者倪國炎金門26日電)聯勤金門地區支援指揮部今天表示,南雄彈藥分庫發生士官兵「公然猥褻」是由部隊主動調查,依法處理,涉案4人移送軍檢偵辦,失職人員則予以記過處分。

南雄彈藥分庫18日發生士官兵「男男口交」事件,由於正值漢光26號演習前夕,媒體披露後引起議論,並在立法院國防外交委員會上遭到立委質詢。

金門地支部表示,事發當天晚上即掌握狀況,立即進行調查,經過查證,是南雄分庫吳姓士官與賴姓士兵,唆使楊姓、余姓士兵造成行為失當。

金門地支部說,經過單位召開人評會,楊姓和余姓士兵因涉嫌「公然猥褻」,吳姓士官、賴姓士兵因涉嫌教唆及違反軍風紀規定「戲鬧失序及妨害善良風俗行為」,雖然事後1人已退伍,另3人將於5月6日前後退伍,但全案仍移送軍事檢察官偵辦。

此外,失職人員要受禁閉及記過不等處分,其中,南雄分庫林姓分庫長被記過2次、魏姓分庫輔導長記過1次。

南雄分庫曾獲聯勤司令部評鑑為油料及彈藥總體最優單位,這次鬧出「男男口交」風波,嚴重損害軍人形象,讓軍方感到遺憾。金門地支部表示,除依規定處理外,並將要求所屬各單位確實遵守軍法、軍紀規定,以端正軍風。http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100427/78/24m3x.html

[ 本文章最後由 zx5408204 於 2010-04-27 15:06 編輯 ]

西洪反攻降排.67.70對空監視哨.80.86據點...90.20反空降堡.最後駐地新頭兵器連.

引用 TOP

男男也的 下去啊

引用 TOP

南雄分庫公然猥褻後勤部細說分明

南雄彈藥分庫營中於四月十八日發生男兵當眾「咬」男兵的猥褻行為-上述的這個「咬」字得左右拆開來唸;國防部聯合後勤司令部昨天對這一「公然猥褻」事件提出說明:因「戲鬧失序及害善良風俗」的士兵已被移送軍檢偵辦;失職人員遭禁閉及記過二次等處分。
   四月十八日下午,金門地支部南雄彈藥分庫有兩位士官於休息時間,在營區曬衣場起鬨,各出五百元,要其他兩名軍人進行男男「口交」,並由「吮陽」的士兵拿走一千元「酬勞」;當時另有其他數名軍人目睹這起兵含兵「棒」的事件。
   根據國防部聯合後勤司令部的說明,金門地支部南雄彈藥分庫在四月十八日的晚上,就已掌握狀況並逐級回報及進行調查。經查證,當時是吳姓士官與賴姓士兵共同唆使楊姓、余姓士兵所致。對於這起事件,教唆的二人及「公然猥褻」的二人,都被函送軍事檢察署偵辦;其餘失職人員分別遭到禁閉及記過二次的處分。
   據南雄彈藥分庫的說明,這四名軍人,都即將退伍;其中一人在事發第三天退伍,但仍需接受偵辦。
   國防部聯合後勤司令部表示,對於言行踰矩,嚴重損及軍人形象者,聯勤司令部除已依規定處理外,並要求各單位確實遵守軍法及軍紀,端正軍風。

引用 TOP

舊新聞了.該去爬爬最近已發表的文章嘿

天A540117
上兵搜索850旅旅部連
金門郵政9296-010
一日南雄 終身南雄

引用 TOP

引用:
原文由 慢壘裁判 於 2010-04-27 15:23 發表
男男也咬的 下去啊
慢壘大
那不是用咬的喔
是含著懶上下抽動
不知兩顆蛋蛋也有嗎

雷動九天平四海~霆威十地震八方
雷震一聲悍山岳~霆薺風雲威四海

引用 TOP

引用:
原文由 雷霆砲兵 於 2010-04-28 00:42 發表

慢壘大
那不是用咬的喔
是含著懶上下抽動
不知兩顆蛋蛋也有嗎
莫非雷霆砲兵大
有經驗!!!被含過???

引用 TOP

怎麼最近軍中男男話題這麼多啦??? 趕流行嗎??

後備軍友俱樂部都快變成男男俱樂部啦!!

[ 本文章最後由 輕鬆 於 2010-04-28 20:23 編輯 ]

引用 TOP

諸位軍友討論的動作指的是否是---

不竹不絲不石,肉因別自唔咿,流蘇瑟瑟碧紗垂,辨不出宮商角徵。一點櫻桃欲綻,纖纖十指頻移,深吞添吐兩情癡,不覺靈犀味美。

引用 TOP

引用:
原文由 大俠 於 2010-04-28 14:45 發表
諸位軍友討論的動作指的是否是---

不竹不絲不石,肉因別自唔咿,流蘇
一時讀成 ........噗滋噗滋噗滋  好像是愛情動作片常聽到的聲音

我看再過不久時日, 人車交 人獸交 雜交等等就會上演

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 218.164.144.x 於 2010-04-28 15:37 發表

一時讀成 ........噗滋噗滋噗滋  好像是愛情動作片常聽到的聲音

我看再過不久時日, 人車交 人獸交 雜交等等就會上演
哇~~~塞!!!
軍中男男交  
都還沒搞懂是啥玩意兒
再來~~~
人車交 人獸交 雜交~~~還得了!!!

引用 TOP

引用:
原文由 chiachih 於 2010-04-28 08:31 發表

莫非雷霆砲兵大
有經驗!!!被含過???
回士官長
這種要親自去享受咩
才能明白筒中滋味
我是被外面朋友所弄
難道你不喜歡這味
家庭主夫下廚房
洗手做羹湯去
晚點在上來

引用 TOP

引用:
原文由 雷霆砲兵 於 2010-04-28 16:22 發表

回士官長
這種要親自去享受咩
才能明白筒中滋味
我是被外面朋友所弄
難道你不喜歡這味
家庭主夫下廚房
洗手做羹湯去
晚點在上來
偶是被老婆弄
或花錢讓馬子弄
真的沒被同性弄過
那不是挺尷尬的~~~

引用 TOP

引用:
原文由 chiachih 於 2010-04-28 16:26 發表

偶是被老婆弄
或花錢讓馬子弄
真的沒被同性弄過
那不是挺尷尬的~~~
回士官長
我所的外面朋友
是指有凹大波的朋友
並非同性嘿
哪個男人不喜歡這味
我才不信咧

引用 TOP

引用:
原文由 雷霆砲兵 於 2010-04-28 17:52 發表

回士官長
我所的外面朋友
是指有凹大波的朋友
並非同性嘿
哪個男人不喜歡這味
我才不信咧
原來是異姓
偶搞錯矣
男人都愛這粉味
偶當然也不例外~~~
玻璃圈偶不行~~~
某次  
總統府前  群眾聚會結束
經過228公園
看見大男人對我拋媚眼
哇靠~~~後來才知道!!!
現在晚間都不敢去那邊逛~~~

[ 本文章最後由 chiachih 於 2010-04-29 06:27 編輯 ]

本帖最近評分記錄

引用 TOP

引用:
原文由 chiachih 於 2010-04-28 20:06 發表

原來是異姓
偶搞錯矣
正常男人都愛這粉味
偶當然也不例外~~~
玻璃圈偶不行~~~
某次  
總統府前  群眾聚會結束
經過228公園
看見大男人對我拋媚眼
哇靠~~~後來才知道!!!
現在晚間都不敢去那邊逛~~ ...
火箭炮大大.你說話有與病喔.啥叫做<正常男人都愛這粉味>.難道男喜男.就不正常了嗎...同性戀.異性戀在醫學上都是正常的.只有喜好不同罷了
我是同性戀!!卻不覺得羞恥.在金門有些弟兄當時也是很不削同性戀.結果咧.還不是成了我的入幕之賓(有計劃地).到最後反而都是我在躲著他們.所以說.很多事情都是沒有絕對的.
小周周口氣如有不好.還請見諒喔

天A540117
上兵搜索850旅旅部連
金門郵政9296-010
一日南雄 終身南雄

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首