關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

職業

今天有路過的人.看我部落格有關電梯類文章題目甚麼叫骯髒電梯.說我有提到某家公司保養不良照片.要告我法院見.我在自己部落格寫也犯法.不知如何處理.他是(日盛機電公司)我是寫(日盛謀機電公司)有一樣嗎?各位想想辦法.第一次要被告.心情複雜

我的當兵初生地.馬祖北竿亮島.中年台中軍魂.老年野戰雄獅.走過多少路.帶過多少兵0

引用 TOP

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

引用:
原文由 Tony 於 2010-08-13 20:27 發表
今天有路過的人.看我部落格有關電梯類文章題目甚麼叫骯髒電梯.說我有提到某家公司保養不良照片.要告我法院見.我在自己部落格寫也犯法.不知如何處理.他是(日盛機電公司)我是寫(日盛謀機電公司)有一樣嗎?各位想想辦法. ...
建議您....
一.刪除部落格的文章
二.當事人"阿棋"是您認識的人...用"一切"的方法..道歉!
三.以後文內不要有人家公司名稱..商標..及任何影射的字眼及圖片影像出現...

本帖最近評分記錄
  • 浪花 威望 +5 勇於助人 2010-08-14 02:19

引用 TOP

當是人阿棋說他有列印下來.逃不了

我的當兵初生地.馬祖北竿亮島.中年台中軍魂.老年野戰雄獅.走過多少路.帶過多少兵0

引用 TOP

刑法第310條   
    『意圖散佈於眾,而指摘或傳述足以毀損他人名譽之事者,為毀謗罪,處一年以下有期徒刑,拘役或五百元以下 之罰金。

『散佈文字、圖畫犯前項之罪者,處二年以下有期徒刑、拘役或一千元以下之罰金』。

『對於所毀謗之事,能證明其為真實者,不罰,但涉於私德而與公共利益無關者,不在此限。』

引用 TOP

引用:
原文由 Tony 於 2010-08-13 20:59 發表
當是人阿棋說他有列印下來.逃不了
看我發給您的短訊....

引用 TOP

沒事的!
放心!
我幫三個朋友義務寫過狀紙!
都沒事啦!
到時幫你!    

大山      ( 心理所+法研所)

本帖最近評分記錄
  • 南洞捌 威望 +4 2010-08-17 08:34

• grizzle_13579 威望 +2 熱心助人.... 2010-08-16 20:15

• 浪花 威望 +5 古道熱腸 2010-08-14 02:20

引用 TOP

大山謝謝你.部落格初學者.很多事情都不知道.只知道部落格是書寫心情故事.沒想到是有學問.下次自己要小心0

引用 TOP

引用:
原文由 阿布 於 2010-08-13 17:29 發表

這有怎麼問題 看你是要哪一種魚 提早跟我講 我馬上處理
至於辣椒 嘿嘿嘿 C先生 就麻煩你了

對了 魚虎這一種魚可以煮怎麼?
燉中藥比較好!

引用 TOP

士官長:
他是要告你什麼?  你的照片是假造的? 你的意見是完全沒有事實根據(你的專業就是這個,頂多只能說是意見不同)?  我還真不知道他有什麼好告的?

陸軍重裝步兵269師806旅步六營步一連上等文書兵代理行政士官長兼連部組副組長

引用 TOP

引用:
原文由 雷霆砲兵 於 2010-08-13 17:38 發表

也是OK哩
我可在弄另一種料理
工具士看到文章了嗎
加快腳步辦場聚會吧
最近正是多事之秋
又是七月  
應該是等到農曆過年的假期會比較好!

引用 TOP

引用:
原文由 chocho55 於 2010-08-13 21:39 發表
士官長:
他是要告你什麼?  你的照片是假造的? 你的意見是完全沒有事實根據(你的專業就是這個,頂多只能說是意見不同)?  我還真不知道他有什麼好告的?
.
可能是"詐財"的....
.
TONY士官長.只要照片不是造假的.不用擔心...
不仿可以玩玩他..告訴他."我想和解.不知道要賠多少?"
看他怎麼回就知道其目的了...

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2010-08-13 21:39 發表

最近正是多事之秋
又是七月  
也對
沒關係的啦
農曆年喔
只能跟你說聲抱歉
八月初一開始
我就要忙到過完年嚕
你的池塘果園裡
種些啥咪水果
養哪些水產
記得上來告知嘿

雷動九天平四海~霆威十地震八方
雷震一聲悍山岳~霆薺風雲威四海

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2010-08-13 23:20 發表
可能是"詐財"的....
.
TONY士官長.只要照片不是造假的.不用擔心...
不仿可以玩玩他..告訴他."我想和解.不知道要賠多少?"
看他怎麼回就知道其目的了...
報告蔥花長官:
原文我有看過,士官長應是改過內容.原文有對方公司名,對方是士官長以前同事,真的告起來,不管有沒有事情,麻煩總是難免.以社會經驗來判斷,同事相處的時候應有閒隙,士官長又撰文相關公司的措施,被人小題大作了.

人在江湖飄,哪有不挨刀....當作是1次經驗,快找共同的朋友出來協調避免麻煩,頭1低,日後也會雨過天晴.
5年前與父執輩的長輩打過1次官司,雖然贏了面子,卻輸了裡子....雙輸!

本帖最近評分記錄
  • 蔥花麵包 威望 +1 長知識了..網路上還是不要指名道姓的好... 2010-08-13 23:48

金砲兵 638營上兵計算長,1645大@烈嶼陽山
http://tw.myblog.yahoo.com/dennis56.tw/

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2010-08-13 21:39 發表

最近正是多事之秋
又是七月  
剛過了13號星期五~~
明天應該是美好的一天的~~
祝大家順利嚕~~

中心:陸軍步兵二五七師七七一旅步七營步三連
部隊:陸軍步兵一五一師砲六0一營砲二連

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首