關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

職業

服役前通信行賣電話機,爬電桿拉電話線.
退伍後賣電話機與呼叫器.
一直到現在開通信行門市賣手機.

[ 本文章最後由 太元 於 2010-08-11 16:52 編輯 ]

陸軍117師351旅步2營營部連充電士

引用 TOP

我堅持「學以致用」,退伍後還是在無線電行業打轉!

引用 TOP

引用:
原文由 電台台長 於 2010-08-11 19:44 發表
我堅持「學以致用」,退伍後還是在無線電行業打轉!
車機 還是基地台???
小弟我的733有問題~~~~~~

引用 TOP

引用:
原文由 阿布 於 2010-08-11 20:28 發表

車機 還是基地台???
小弟我的733有問題~~~~~~
阿布車機是怎麼了
發射功率不足
還是發射時會當機
面板亂碼
...................

嘴講攏兄弟,咖做攏自己、衰小攏兄弟,好康攏自己

引用 TOP

小弟目前從事在網路協助買國外商品的工作~~

中心:陸軍步兵二五七師七七一旅步七營步三連
部隊:陸軍步兵一五一師砲六0一營砲二連

引用 TOP

請問么拐四/柯元
不知在哪開店
可否訴說
聯強還是神腦
我從事餐飲業
下面這張照片
我的工作崗位

雷動九天平四海~霆威十地震八方
雷震一聲悍山岳~霆薺風雲威四海

引用 TOP

霹靂大
這是冰櫃嗎?
請問是冰什麼東西的
怎麼看起來像是冰”那個東西“
希望是我誤會了

引用 TOP

引用:
原文由 編裝表 於 2010-08-12 18:34 發表
霹靂大
這是冰櫃嗎?
請問是冰什麼東西的
希望是我誤會了
忽然一看.也覺得像那個"冰櫃" .....酸

284D852R7BWPN
-前埔營區-南甘坑道-西洪反空降堡19堡

引用 TOP

引用:
原文由 編裝表 於 2010-08-12 18:34 發表
霹靂大
這是冰櫃嗎?
請問是冰什麼東西的
希望是我誤會了
這個是中式蒸籠,大型宴會廳廚房才看得到的傢俬頭

是用來蒸佛跳牆、人蔘鷄湯、藥燉排骨....等等的,廣東廚等煲湯用得最多,再來就是宴會廚一定會用

這東西外觀看起來的確很像某種冰櫃沒錯.....

本帖最近評分記錄
  • cccyt 威望 +6 2010-08-12 19:10

阿猴主廚隨時爲您預備美味人生!^^

引用 TOP

引用:
原文由 chefandychang 於 2010-08-12 18:46 發表

是用來蒸佛跳牆、人蔘雞湯、藥燉排骨....等等的,廣東廚等煲湯用得最多,再來就是宴會廚一定會用

這東西外觀看起來的確很像某種冰櫃沒錯.....:test ...
原來是中式蒸籠!!那看起來就 美味可口多了

284D852R7BWPN
-前埔營區-南甘坑道-西洪反空降堡19堡

引用 TOP

引用:
原文由 chefandychang 於 2010-08-12 18:46 發表

是用來蒸佛跳牆、人蔘鷄湯、藥燉排骨....等等的,廣東廚等煲湯用得最多,再來就是宴會廚一定會用

這東西外觀看起來的確很像某種冰櫃沒錯.....:test ...
阿猴大
果然內行哩
旁邊還有一台同樣的
週末假日才有開啟哩
這蒸籠出來的是熱氣
燙到會讓您們哇哇叫
不是某某單位的裝備
那種冷氣我不吹也罷
吹了會讓人毛骨悚然

雷動九天平四海~霆威十地震八方
雷震一聲悍山岳~霆薺風雲威四海

引用 TOP

引用:
原文由 雷霆砲兵 於 2010/08/12 19:14 發表
阿猴大
果然內行哩
旁邊還有一台同樣的
週末假日才有開啟哩
這蒸籠出來的是熱氣
燙到會讓您們哇哇叫
不是某某單位的裝備
那種冷氣我不吹也罷
吹了會讓人毛骨悚然
看不到圖,
算是蒸蔥花輔仔的人肉叉燒包專用...

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

退伍後在萬惡的科學園區T公司當高級黑手(設備)~混滿7年退伍!
現在在某國防工業公司重操舊業搞裝備維修及代理美國原廠零件~現在
帶一個Team主要負則陸軍裝備~所以以前的軍中專長就是現在的民間專長
含喝58度..........

不會架橋的的工兵...
841016~860911

引用 TOP

引用:
原文由 士兵長 於 2010-08-12 22:16 發表
看不到圖,
算是蒸蔥花輔仔的人肉叉燒包專用...
.
才回家一上網.就看到學長要把我蒸成人肉叉燒包..
.
難怪拿不到勳章....

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2010-08-12 22:28 發表

.
才回家一上網.就看到學長要把我蒸成人肉叉燒包..
.
難怪拿不到勳章....
菜花~~~喔.不對...........蔥花長官
是要把麵包蒸熱啦
吃冷的麵包傷胃ㄟ

168師503旅五營二連火力班機槍射手

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首