關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

職業

小弟2007年離開萬惡的科學園區後, 不務正業將近三個年頭, 現在回歸本行, 作拯救地球的環境工程業.

陸軍步兵第234師師部連行政排
"清心 fu 全"

引用 TOP

引用:
原文由 chefandychang 於 2010-04-27 06:30 發表

小弟從事餐旅服務業,跟雷霆大一樣是廚師

不知好歹的牛兒被蔥花大養肥了以後,進入坦克大的地盤被屠宰

接下來就是進入小弟的地盤被料理成香噴噴的燒烤菲力牛排上桌滿足饕客嚕

牛兒們請注意!!軍友版 ...
報告學長
學弟負則最艱困的任務......................................拉

陸軍步兵176旅
虎翼幹訓班分隊長
黃龍士官隊83期

引用 TOP

小弟....室內設計(專門設計有錢人那種)

白天以販毒為生..與誠信奸商合作在工地看看賭檔..晚上偶而賣賣雛妓

喔....打錯了.....

白天以販圖為生..與誠信建商合作在工地看看圖檔..晚上偶而賣賣廚具

我的行業真嚇人

引用 TOP

行業別...算是服務業吧
公司是承包瓦斯配管工程的...但是我不負責現場施作
有瓦斯方面問題的很歡迎一起研究研究...

新訓  陸軍206師617旅5營營部連

部隊  陸軍獨立73旅裝甲砲兵營第3連

營區依舊在~但卻是二個消失在歷史中的部隊

引用 TOP

退伍3年都在便利商店上班,其中有2年半是在當店長,但是,我的店長生涯在8/4畫下了休止符
而我全新的軍旅生涯又即將在8/11再次展開

本帖最近評分記錄
  • 下士小砲長 威望 +1 又入伍一次喔~~加油呀!! 這次是士還是官呀 2010-08-11 23:45

• 61C 威望 +1 後天入伍? 要加油喔.. 感謝您的付出 2010-08-09 20:50

我們是革命的政工,我們是反攻的先鋒,三民主義的真理,指引著我們向前衝。

引用 TOP

在財經公司做台傭

花 東 防 衛 司 令 部 本 部 連

引用 TOP

蔥花輔仔幹的是誤人子弟的工作
而小弟我則是專門誤人前途的工作

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

引用:
原文由 士兵長 於 2010-08-09 22:39 發表
蔥花輔仔幹的是誤人子弟的工作
而小弟我則是專門誤人前途的工作
.
想轉業了..
號不容易找到"殺人放火"還能立大功的工作..
可惜.錯過了報名日期.
.
.
"高"先生說..太晚報名了.你晚了快30年.不予考慮......

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2010-08-09 23:00 發表

.
想轉業了..
可惜.錯過了報名日期.
.
.
"高"先生說..太晚報名了.你晚了快30年.不予考慮......
是"蔣"先生吧...更早一點"袁"先生也不錯
不過毛先生好像贏了.....緊酸

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2010-08-09 23:00 發表

.
想轉業了..
可惜.錯過了報名日期.
.
.
還好...我還很嫩
國家還要我

我們是革命的政工,我們是反攻的先鋒,三民主義的真理,指引著我們向前衝。

引用 TOP

引用:
原文由 小周周 於 2010-04-25 19:01 發表
現在大家都已退伍了..不知道各位的職業是啥呢.
我先說好了.小提琴老師
那你呢?
我有買小提琴
但是
都沒有拿出來

引用 TOP

我很專業

專業於打雜 ...   

引用 TOP

引用:
原文由 士兵長 於 2010-04-26 18:01 發表

雲山兄:
可能要勞煩您爬爬再下幾層的貼文
輔仔只是一個形容詞...
----------------------------------
在外島的各級參一還負有另一任務
就是幫即將屆退志願役軍士官安排第二專長訓練
通常就是送駕訓隊為主 ...
小弟入伍的那個時代 司令特別下了一個電話紀錄 

不准送大專兵去駕訓隊 

就此葬送小弟開大卡的願望

駐地: 南竿雲台山022觀測所及軍情館   陸軍馬防部69砲指部砲兵617營4連022觀測所

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2010/08/09 23:00 發表
想轉業了..
可惜.錯過了報名日期.
報告輔仔:
刷油漆也算是很神聖的工作
三不五時還可以見到性感女主人

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

我跟行政排學長一樣.離開了萬惡的科學園區後.(還好有預感怪怪的.先跑.金融海嘯沒被掃到) 當了幾年的 七逃人.現在專職 伴讀書童.

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首