關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

職業

引用:
原文由 坦克 於 2010-04-27 03:58 發表

原來蔥花大是牛郎
偶就素傳說中一槍讓您老斃命的 喔不對
是讓牛倒下的牛隻屠宰場
PS:用斧頭太辛苦了而且又危險,所以7~8年前就改用擊昏槍了
還真的有關連咧....... ...
小弟從事餐旅服務業,跟雷霆大一樣是廚師

不知好歹的牛兒被蔥花大養肥了以後,進入坦克大的地盤被屠宰

接下來就是進入小弟的地盤被料理成香噴噴的燒烤菲力牛排上桌滿足饕客嚕

牛兒們請注意!!軍友版上為您提供一條龍服務,從出生畜養到宰殺烹調,這裡通通包了

阿猴主廚隨時爲您預備美味人生!^^

引用 TOP

引用:
原文由 chefandychang 於 2010-04-27 06:30 發表

接下來就是進入小弟的地盤被料理成香噴噴的燒烤菲力牛排上桌滿足饕客嚕

牛兒們請注意!!軍友版 ...
有無牛肉乾作法食譜﹖
我 - 思科(Cisco)工程師

引用 TOP

引用:
原文由 210師少尉 於 2010-04-27 06:46 發表

有無牛肉乾作法食譜﹖
長官..我們應該屬同行
哈哈哈~~我比較接近網管的工作

引用 TOP

引用:
原文由 chefandychang 於 2010-04-27 06:30 發表
牛兒們請注意!!軍友版 ...
.
本牧場牛隻皆是土生土長台灣牛.
不惜成本以恆春盤古拉草飼養.
絕未参加骨粉餵養..
牛隻活動空間大.衛生乾淨.環境優良.
牛舍裝有四聲道立體聲音響.在"背多分"."巴啥"音樂中成長
肉質經GMP安全衛生檢定通過..
請安心選用....

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2010-04-27 11:00 發表

.
本牧場牛隻皆是土生土長台灣牛.
不惜成本以恆春盤古拉草飼養.
絕未参加骨粉餵養..
牛隻活動空間大.衛生乾淨.環境優良.
牛舍裝有四聲道立體聲音響.在"背多分"."巴啥"音樂中成長
肉質經GMP安全衛生檢定 ...
有喝美如嗎~~

引用 TOP

引用:
原文由 robert 於 2010-04-27 11:05 發表

有喝美如嗎~~
.
對不起..沒解釋清楚...
本牧場.飼養公肉牛..與母乳牛.兩大類..
公肉牛..在草料中酌量添加啤酒酵母.品質不在松板牛之下...
母乳牛..則純粹以乾草為主.不含其它添加物.所產牛乳不含beer成份.帶給你的寶貝健康與成長...

[ 本文章最後由 蔥花麵包 於 2010-04-27 11:20 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2010-04-27 11:17 發表

.
對不起..沒解釋清楚...
本牧場.飼養公肉牛..與母乳牛.兩大類..
公肉牛..在草料中酌量添加啤酒酵母.品質不在松板牛之下...
母乳牛..則純粹以乾草為主.不含其它添加物.所產牛乳不含beer成份.帶給你的寶貝健康與 ...
沒吃過不算數.請偶吃才算數.....約個時間來唄

天A540117
上兵搜索850旅旅部連
金門郵政9296-010
一日南雄 終身南雄

引用 TOP

引用:
原文由 小周周 於 2010-04-27 12:31 發表

沒吃過不算數.請偶吃才算數.....約個時間來唄
.
.
先感謝小周周大大的厚愛...
本牧場為避免有利益輸送的嫌疑.恕不安排個別或團體招待..
所產牛隻經細心餵養三年後.採"團進團出"方式送出.
本年度牛隻.將於5月底送衛生單位檢測...
6月中旬過後.送出本年度成熟牛隻..
請密切注意公告日期...
.
如需半成品肉品.請洽坦克大..
如需現嘗肉品.請洽阿猴大..
尚有不解問題.請撥免付費客服專線:0800-0寒吉-0滷蛋

引用 TOP

引用:
原文由 210師少尉 於 2010-04-27 06:46 發表

有無牛肉乾作法食譜﹖
報告輔A
牛肉乾製成
工序很麻煩
肉塊還要修油切片
要炒成半成品後還要烘烤過才成牛肉乾
回台灣前告訴偶我幫你準備這樣比較快啦
引用:
原文由 蔥花麵包 於 2010-04-27 12:54 發表
.
.
先感謝小周周大大的厚愛...
本牧場為避免有利益輸送的嫌疑.恕不安排個別或團體招待..
所產牛隻經細心餵養三年後.採"團進團出"方式送出.
本年度牛隻.將於5月底送衛生單位檢測...
6月中旬過後.送出本年度成熟 ...
原本都被人訂走了了喔
我都準備好擊昏槍跟刀隨時前往火線支援了說

[ 本文章最後由 坦克 於 2010-04-27 13:37 編輯 ]

嘴講攏兄弟,咖做攏自己、衰小攏兄弟,好康攏自己

引用 TOP

引用:
原文由 坦克 於 2010-04-27 13:34 發表
..........肉塊還要修油切片
要炒成半成品後還要烘烤過才成牛肉乾
回台灣前告訴偶我幫你準備這樣比較快啦
...
.
肉品又不能攜帶進美國海關....
坦克大..你就準備好..
我幫學長吃更快....
.
每次飛楓葉國..都先在湖口休息站買兩包牛肉乾..
在飛機上猛吃這味家鄉味..
沒吃完的.就丟在飛機上...不要給自己添麻煩...
.
想一想.也真奇怪....
從美國進口牛肉.做成牛肉乾..
為什麼不能再帶回美國??.......

引用 TOP

我也來參一腳!
零售業→日商內勤→旅行社海外部→飯店櫃檯,
偶爾教教日文…

熱愛誠!一日裝甲兵,終身裝甲兵……

引用 TOP

引用:
原文由 PeterPan 於 2010-04-27 21:08 發表
我也來參一腳!
偶爾教教日文…
はい どうぞよろしく おねがいします

[ 本文章最後由 小周周 於 2010-04-28 01:18 編輯 ]

天A540117
上兵搜索850旅旅部連
金門郵政9296-010
一日南雄 終身南雄

引用 TOP

引用:
原文由 PeterPan 於 2010-04-27 21:08 發表
我也來參一腳!
偶爾教教日文…
呵呵~
難得又多了一位在飯店的大大, 小弟目前也在找飯店的工作呢!
阿猴大也好久不見了, 不知道在太平洋的彼端過得好不好呢?

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2010-04-27 17:52 發表

.
肉品又不能攜帶進美國海關....
坦克大..你就準備好..
我幫學長吃更快....
.
每次飛楓葉國..都先在湖口休息站買兩包牛肉乾..
在飛機上猛吃這味家鄉味..
沒吃完的.就丟在飛機上...不要給自己 ...
報告蔥花大
    我們公司是用台牛肉而不用進口牛肉
目前人在北竿星期一早上才回台北
所以目前暫停外送

引用 TOP

食品北部經銷商,不過是素食滴

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首