關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

國軍派遣兵力馳援北二高架橋高山崩坍意外

有一陣子 每天下午3點前都會到大武崙砲台....算算崩塌時間...幸好今天沒去啦!!

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 218.164.153.x 於 2010-04-26 00:42 發表
東X森 謝XX女記者:

36台怪手持續開挖, 挖到沒油再換另一台怪手開進來挖

昏倒
這位謝XX女記者今日中午又在現場連線黑白講啦.....
鏡頭上怪手明明在挖一塊大石 ....硬要說是在挖車體.....過後發現不對又自爽的再說是在碎石

明明11:00多只找到車牌.....卻唬爛的說... 一直說已看到賓士車....

連線阿....馬上把該記者素質原形畢露啦!!

現在12:50又發現錯誤說沒看到車體.....
他的眼睛真的太神奇啦!!

一路連線 明明自己根本沒看到....硬要靠謠指部在發言....說甚麼"看到"啦!!

[ 本文章最後由 輕鬆 於 2010-04-27 13:07 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 chocho55 於 2010-04-28 20:38 發表

回答記者的問題,這跟無知沒有關係吧? ...
他當時應是簡報給當時在現場的立委吧.....記者在現場 ...怎麼可以這樣說!!
記者不報導才奇怪耶!!

別說官員.....一般民眾都曉得這種生存機會幾乎零的事只能做不能說吧!!

[ 本文章最後由 輕鬆 於 2010-04-28 20:56 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 雷霆砲兵 於 2010-04-28 21:40 發表

回大學士
我並沒激動
只是為何這句話
會從無先生口中說出
假如立場對換呢
將心比心
這種災害要活著幾乎是零
難道就不能所民所苦嗎
怎不說會盡最大力量幫忙

若有失禮得罪請海諒
不是毛先生嗎???

引用 TOP

引用:
原文由 阿布 於 2010-04-28 21:50 發表

我笑了....果然台灣的記者水準真不是蓋的...
經國號與IDF有怎麼不同.......
直昇機會飛ㄟ..............
當初把IDF說成I DO'NT FLY .....雖然馬力不足滯空時間太短是事實....但現在還有再飛
是一個很欠別人"扁"的人說的....結果多年後對此人變成另一種形式I DO'NT FLY
世事難料啊!!

[ 本文章最後由 輕鬆 於 2010-04-28 22:09 編輯 ]

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首