關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

國軍派遣兵力馳援北二高架橋高山崩坍意外

就是很奇怪.... 可能是順量坡的關係吧 一座山又被挖了3分之2 一分為三

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2010-04-26 18:52 發表

.
典型的公親變事主.
.
看過這樣的電視畫面..颱風前.記者訪問百姓..
百姓指著家門口前.路上的幾只保特瓶..
"鄉公所都沒派人來清理.這些保特瓶萬一被沖到水溝.會造成堵塞.會淹水....."
.

就幾只保特瓶在你 ...
他們嫌髒咩 那是公所的事 與他們無關.....

水淹起來就不知道是誰家的事.

引用 TOP

引用:
原文由 甲車駕駛 於 2010-04-27 15:30 發表
中午不是在說砂石車司機醞釀罷工,有個記者還說土方要運到台北港來回要幾百公里 ,八里到事故現場要幾百公里 ,真的是...........無言了
新店八里快速道路通了...很快 來回有超過我跑台南台中來回嗎?
幾百公里.....拜託勒

引用 TOP

引用:
原文由 大膽炮兵 於 2010-04-28 18:40 發表
就小弟在現場的看法,冰櫃是一定要馬上準備的,因為真的是沒有生還的機會,但是準備冰櫃這件事是要悄悄準備好,毛長官就這樣脫口而出,確實是不經大腦啊
所以 這就是要惦惦就好 沒事講那麼大聲 難怪欠罵

大家都知道要冰匱 但是那是屬於惦惦做就好 真是的

引用 TOP

引用:
原文由 chiachih 於 2010-04-28 19:45 發表

高架快速道路
禁止大貨車通行~~~
以那樣狀況 還要叫司機跑五股平面過去八里嗎?? 一天一部車是要跑幾趟阿

這是砂石車  不是小烏龜

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2010-04-28 20:23 發表

白爛記者總匯

http://ck101.com/thread-1597202-1-1.html

我們早就見怪不怪了.

在電視上講柯林頓"速懶葩事件"到底是那一位呢?
我笑了....果然台灣的記者水準真不是蓋的...
經國號與IDF有怎麼不同.......
直昇機會飛ㄟ..............

引用 TOP

引用:
原文由 阿程 於 2010-04-28 21:40 發表
我很好奇!
如果是裝甲車或者是國軍的車輛
也會這樣變形不堪嗎??

願大家能平安~
也是一樣 想想看 幾千噸的重量這樣壓下去 怎麼東西都會變成廢鐵吧

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首