關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

找一首歌 為何夢見他

http://tw.search.yahoo.com/searc ... mp;ei=utf-8&v=0
為何夢見他~~~
為何夢見他  金智娟
作詞:邱晨 作曲:邱晨
為何夢見他 那好久好久以前分手的男孩 又來到我夢中
為何夢見他 這男孩在我日記簿裡 早已不留下痕跡
為何夢見他 為何夢中他的眼神 卻依然教我心跳
啊 為何夢見他 為何當我迷濛醒來卻含著眼淚\r
為何夢見他 那好久好久以前分手的男孩 又來到我夢中
為何夢見他 這男孩在我日記簿裡 早已不留下痕跡

鄧妙華-牽引_part鄧妙華- 牽引_part ...
www.wretch.cc/video/p8332002&func=single&vid=7006314

牽引  原唱者是  鄧妙華~~~
牽引」這首歌,在21年前相當火紅,歌詞描述的是失戀分手的心情,讓人聽來心有戚戚焉,主唱人是新加坡籍的歌手鄧妙華,當時她的中文並不好,不了解歌詞的意境,如今重新詮釋,鄧妙華作足了功課。

[ 本文章最後由 chiachih 於 2010-04-24 09:55 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 猛沃營參一 於 2010-04-25 16:53 發表

這位路人先生,列出這些歌很明顯透露您的年齡,我們年歲應該差不多吧?
哈哈哈~~~參一大~~~偶們的年歲也差不多~~~

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2010-04-25 18:44 發表
各位學長.大家好....
比來比去..我算比較幼齒的.
金瑞瑤.我都不認識...
.
說到姓金的.這妞我倒認識.....
.
不要怕.點下去.我幫學長找回一段失去的回憶
.
.
報告輔ㄟ~~~偶還童了~~~
金瑞瑤~~~偶不認識
瑤瑤~~~偶認識~~~
差很大~~~

[ 本文章最後由 chiachih 於 2010-04-25 22:05 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 猛沃營參一 於 2010-04-25 23:21 發表

砲長您說笑了, 小弟還在唸小學時, 您就已經在捍衛國家了. 只是同心四號看到您老人家, 就算沒染髮, 怎麼看也看不出比我大許多歲, 是因為有吃天山雪蓮嗎?
參一大:怎麼連大大也醬子說~~~
可見是真的喔~~~大家都說老夫看起來  才30出頭~~~
誰..誰..誰~~笑得醬子大聲~~~
天山雪蓮?倒是沒吃過  
偶常吃老芋頭  以毒攻毒法  吃多了老芋頭  老芋頭外表就離開偶這老芋頭

引用 TOP

誠實一點是美德  偶小學老師說的

偶的偶像  文夏的歌  沒有偶不會唱的~~~
1.再會啦港都
2.港邊乾杯
3.港邊惜別
4.港邊送別
5.落葉時雨
6.漂浪之女
7.星星知我心
8.風流的行船人
9.月光的海邊
10.船頂的小姐
11.夜霧的港邊
12.誰人不會想起故鄉
13.第二的故鄉
14.媽媽我也真勇健
15.媽媽請妳也保重
16.爸爸我時常想你
17.十八姑娘
18.綠島之夜
19.上海歸來的莉露
上面只是一小部分~~~~

[ 本文章最後由 chiachih 於 2010-04-26 16:15 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2010-04-26 18:57 發表

.
你不誠實啦......
這些歌都會唱..怎麼沒有金馬命??..........
靠靠關係~~~
轉調後勤  不就OK了~~~

本帖最近評分記錄

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首