關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

同心四號圓滿成功

引用:
原文由 emily玥 於 2010-04-12 11:41 發表
對了~當天我的照相機沒電~所以一直都沒拿出來!
如果你們相機有我的照片~麻煩一下e-mail給我~
這兩個月恐怕沒有辦法上大家的部落格一一尋找~
如果照片上傳太麻煩的話~就請在我部落格上留言貼相片網址讓我直接連結到 ...
玥娘娘您好呀,我是那天的山寨管區仔,警員編號九五二七,很榮幸跟您合影,呵呵~這兩天會把照片寄給您

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2010-04-13 16:27 發表

收到了~~你那天的相機跟我的一樣爛~~可以摔了它了!
是呀,我希望摔了它以後,有人可以初一十五燒一台給我

引用 TOP

引用:
原文由 臥底小弟 於 2010-04-12 10:13 發表
有人在催作業了,看來回家要趕快整理一下.....

很高興能夠藉由這個機會看看老朋友與認識新朋友。
小弟週六晚返家時已略帶疲累,不得不佩服當天到場的最高指揮官大哥,體力真的是不錯,身材保養的很好 !
您本人也比螢幕上帥唷

第一次對您留言,要留下好印象(踹飛)

引用 TOP

引用:
原文由 Roach-H 於 2010-04-14 21:17 發表

一台?那怎麼夠!
我燒十台給你~~
你....你...你這個破梗大王,上週六去同心的捷運上破我黛安分局的梗還不夠,現在又...又...
好啦,十台折現如何,我會保佑你的~~

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2010-04-17 21:50 發表

我怎麼不記得有這件事情?是您醉了~~老眼昏花了吧!~~明明就是我去過肩摔管區的.........
我.....我是布拉偉的電腦,我的主人也不記得有這件事,因為當天他也喝高了,又看到美女,
啊,打錯字!為民喉舌,謝主隆摔

引用 TOP

引用:
原文由 san1240 於 2010-04-17 22:03 發表
引用自: NOW news新聞..

我猜你會想說四下無人沒人看到.可以不認..

在這--http://www.nownews.com/2010/04/08/340-2589128.htm
噢~~很痛的樣子

引用 TOP

引用:
原文由 臥底小弟 於 2010-04-12 10:13 發表
有人在催作業了,看來回家要趕快整理一下.....

很高興能夠藉由這個機會看看老朋友與認識新朋友。
小弟週六晚返家時已略帶疲累,不得不佩服當天到場的最高指揮官大哥,體力真的是不錯,身材保養的很好 !
好像有點晚,但請笑納呀
[img][/img]

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首