關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

同心四號圓滿成功

引用:
原文由 cccyt 於 2010-04-10 22:23 發表
玥小妹妹
我看  你還是改回之前的直髮好了
看起來   老了好幾歲月
一切都是燈光太暗的問題啦~~~我哭了!!

引用 TOP

引用:
原文由 eandc 於 2010-04-12 11:01 發表

娘娘後來白天去那裡晃啊?
真的去誠品啊?
沒呀~後來訂不到六點半的車票~~我就睡到爽才出發了!

引用 TOP

引用:
原文由 小胡 於 2010-04-12 11:02 發表
不會呀!我覺得玥小妹妹的短髮造型滿好看的

看起來比較俏麗與年輕
還是你比較實在....

引用 TOP

對了~當天我的照相機沒電~所以一直都沒拿出來!
如果你們相機有我的照片~麻煩一下e-mail給我~
這兩個月恐怕沒有辦法上大家的部落格一一尋找~
如果照片上傳太麻煩的話~就請在我部落格上留言貼相片網址讓我直接連結到貴部落格~
讓我有空的時候可以去尋找!~~麻煩一下各位當天手頭上有相機剛好又有我鬼影的各位了!
我的e-mail:
littlestarmybaby@yahoo.com.tw
或者寄到我facebook的那個hotmail帳號也可以!!感激不盡

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 220.143.24.x 於 2010-04-13 14:38 發表

看來娘娘還是較喜歡聽逢迎諂媚的話
唉...國將亡矣    國將亡矣
國將亡嗎?好大膽的刁民~~拖出去斬了

引用 TOP

引用:
原文由 布拉偉 於 2010-04-12 21:42 發表

玥娘娘您好呀,我是那天的山寨管區仔,警員編號九五二七,很榮幸跟您合影,呵呵~這兩天會把照片寄給您
收到了~~你那天的相機跟我的一樣爛~~可以摔了它了!

引用 TOP

引用:
原文由 JACKSU93 於 2010-04-14 07:31 發表
值得一讚的是, 終於見到娘娘的丰姿綽約, 也算不虛此行了!!!
呼...還好沒有講徐娘半老~風韻猶存........
不然我就會大聲的哭給你們看

引用 TOP

引用:
原文由 CAMRY 於 2010-04-14 17:48 發表

請教照片左邊那位女子
是哪位長官或學長所帶來的"瑪麗亞"呢???
碼你ㄟ大頭啦~~案!

引用 TOP

引用:
原文由 序列 於 2010-04-15 12:52 發表

早知道你會大聲哭,真該交代羅伯特說你徐娘半老風韻猶存。
有這麼壞心?
不過那一天倒是只跟蘿伯跟天山照會了一眼...沒有坐在同桌!場地離太開~都不知道誰坐在哪裡~

引用 TOP

引用:
原文由 CAMRY 於 2010-04-15 22:34 發表

她在看書沒空上來回應
我代她回答你的問題
當天好心軍友
有幫小女子打包好幾袋的菜尾
但是她目前不需要再靠吃菜尾過日子
感謝大家的好意
小女子心領了
報告完畢
啥時委派你當發言人啦???~~退~~~~~~~~~~~~~~~

引用 TOP

不好意思~請問一下!~~~
我那天持槍留念的照片~在誰的相機裡呢?

引用 TOP

引用:
原文由 san1240 於 2010-04-17 21:37 發表
哈------哈.   哎 美 粒.
你持槍的相片我沒有看到或是照相照到.
不過你穿白砂上衣被管區過肩摔及壓制的影片我有拍到.(山寨的).
有沒有需要我提供給妳.拿去找管區負責啊.
我怎麼不記得有這件事情?是您醉了~~老眼昏花了吧!~~明明就是我去過肩摔管區的.........

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首