關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

許歷農率隊訪京 陣容40顆星

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2010/04/08 20:47 發表
許大將軍還曾經是我們的頭子咧...
看來我該寫篇悔過書了..
向20幾年前接受我思想工作的袍澤致歉...
報告輔仔:
您真是該寫悔過書了.....
在您身邊臥底多年,是該出賣您的時候了...
證據如下:.....

有簡體字出現....這在南北竿是要深造再教育....
.......緊酸.....

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

有誰看到大陸的飛彈瞄準台灣??...
不是都"空包彈"嗎?... ...
我宿舍屋頂的雷射光束大碗公對準中南海15年了
也沒聽說有哪位高幹對小弟的大碗公有意見..

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

引用:
原文由 輕鬆 於 2010/04/08 22:24 發表
諷刺的不止一件......
早期 藍的把綠的跟紅的當作三合一敵人.....危害台灣 大力宣傳
現在 綠的把藍的跟紅的當作哥倆同路人.....危害台灣 大力宣傳
果然有跟當兵一樣 ....學長傳 ...
藍的投資大陸,被扣帽子為資匪、通匪
綠的大喇喇資匪、通匪,就美其名叫學習.....

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

引用:
原文由 輕鬆 於 2010/04/08 22:45 發表
其實 當大家看過一些藍綠的政治人物撈偏財的行徑   
就會體會台灣只有一個黨.....錢黨啦!!
哈哈哈!!
說的是.......
這篇突然熱鬧起來....
時代不同了,當年老兵去大陸時,也沒人講話
這些也算是老兵的去大陸,有差別嗎??倒又有人挺關心的耶.....

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

引用:
原文由 chiachih 於 2010/04/08 22:41 發表
當年美蘇不也打的頭昏眼花,現在不是和平共存
沒錯啊~~~她們兩國和平共存  粉好啊
重點是  她們是[國與國]關西歐
這些人去中國  沒人有意見  有意見也沒用啊
問題是  將中華民國台灣定位在哪裡啊
中華民國台灣 ...
報告砲士官長:
咱們也沒把他們當成一個國家
所以相對地位是相等的
南北韓也是互不承認啊,也曾談過一陣子,只是昏倒的鷹派又醒了,才停止
台灣和大陸現在都是鴿派當權,,,,正是契機.....

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

引用:
原文由 輕鬆 於 2010/04/08 22:58 發表
學長有機會看到她們藍綠政治人物合謀撈偏財時.....就能體會台灣真團結...大家都是一家人!!
輕鬆兄:
小弟就身處敵後
每月台商月會....
誰支持誰,誰什麼顏色,大家都知道
但誰也不會去提起,完全和平相處
不會去分類,倒底還是拼經濟卡重要,,,,

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2010/04/09 00:12 發表
這你就不懂了...
這叫做..知己知彼.百戰百勝..
報告輔仔:
這個LV包,還真是第一次看到
小弟出門帶的是正宗莒光袋...
袋子正前方就是擎天部隊徽
只能手提,,,不是用揹的...

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2010/04/09 00:28 發表
原來你們都用"咕雞"包包啊?
當年.在莒光都這款的...
報告輔仔:
好大一只啊!
搶聯勤xx組,,,,可以裝不少扣扣

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2010/04/09 00:40 發表
在午沙那一家嗎??
報告輔仔:
您也知道!!好像是352
莒光沒有嗎?就您開戶的那家....
不過袋子先借小弟用才夠裝...

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2010/04/09 01:03 發表
莒光也有.在西莒青蕃港.山海一家一隅
北竿比較大間.摳摳會比較多...
北竿財作組不就是在出境室旁邊??
啊??!!
報告輔仔:
大狼狗看守的小屋是候船室(港指部所轄)
不是小弟在壁山頂司令部的獨立辦公室

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 218.166.108.x 於 2010/04/09 11:49 發表
路人-比較希望解放軍也能派40顆星來台灣交流
歡迎蒞臨自由寶島
千萬別派40萬大軍來台灣交流
這就很難了
台灣40萬暴民就夠人頭疼了

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首