關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

許歷農率隊訪京 陣容40顆星

引用:
原文由 TERRY 於 2010-04-08 19:21 發表

在台灣公然拿著五星旗的~~~沒事
拿著青天白日國旗的卻會被警察(公安)搶走..沒收...?
教我們反共的...現在去為兩岸和平去做貢獻....?
哇咧~~~~~看~~電視咧
10餘年前走上街頭焚燒青天白日國旗....
10餘年後走上街頭狂搖青天白日國旗....

這都是同一批人 跟這些將軍的行為有何差別????? 別計較 兩者皆是礙台灣啦!!  

[ 本文章最後由 輕鬆 於 2010-04-08 19:39 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 ㄚ炮 於 2010-04-08 20:08 發表

老大.對啦!
青天白日旗是....國民黨黨旗
國民黨黨旗中的黨徽跟國旗的國徽.....誰會去注意???
引用:
原文由 chiachih 於 2010-04-08 19:52 發表

好像是~~~[青天白日滿地紅]喔  不是青天白日耶
這面國旗還真苦難
泛綠不要舉
泛紅不讓舉
泛藍不敢舉
~~~
這面國旗一向是泛藍在舉 泛綠不要舉....
但遇到紅.....就泛藍不敢舉 泛綠要拿來用  這真是太神奇啦!!

[ 本文章最後由 輕鬆 於 2010-04-08 20:22 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 TERRY 於 2010-04-08 20:33 發表

是很神奇~~~
我相信在台灣的人應該都是愛台灣的...
只是現在愛中國的人越來越多....
好像只要中國...台灣所有的問題都可解決????
神奇的還不止這樣耶!!

籃的先恐紅數十年  現在跟紅打交道.....現在換綠的在繼承恐紅...... 這叫傳承經驗嗎???  台灣的人果然都是愛台灣的!!

引用 TOP

引用:
原文由 Walker629 於 2010-04-08 21:06 發表
這些人去了中國就別再回來了,台灣人不歡迎你們這些言行前後不一致的人,反共反個屁!
裡面還有我以前的金防部司令官耶!會不會把防區的X安作戰計劃送到中國交心呢?
防區的X安作戰計劃送到中國.....這個不會致命傷 反正X安作戰計劃年年都那一套....不是頂級秘密

但96飛彈危機時 我們的"18套劇本"尚未曝光 這個可不能讓阿陸仔知道!!

阿陸仔的飛彈威脅才是讓我們芒刺在背  故降龍18掌可不能讓對岸學到!!

[ 本文章最後由 輕鬆 於 2010-04-08 21:30 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 chiachih 於 2010-04-08 21:32 發表

也就是說  當年馬山連連長  林毅夫敵前叛逃中國
帶過去的機密都沒啥關西
是金防部  小題大作擾亂軍心嚕~~~
林毅夫帶過去的機密會讓當時的金防部跳腳.........

最主要的機密是他是國民黨吹噓的樣板軍人竟然投共.....會擾亂軍心 這個機密才嚴重!!

[ 本文章最後由 輕鬆 於 2010-04-08 21:39 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 Walker629 於 2010-04-08 21:43 發表

身為連長,敵前逃亡,還攜帶機密文件投共
一大堆直屬長官一定會因為連坐法被牽連,為了避免蝴蝶效應,當然會把事情講得很嚴重了
現在那麼多星星去中國跟共匪交心,我想過陣子,國防部就會讓林毅夫回來了吧!
從反共到 ...
林毅夫回來......他X的 想當初這個傢伙怎麼有本事讓藍綠部分人士替他說話.....藍綠紅通吃!!

後來是與論一面倒....替他說話的人又裝作不認識!!!

引用 TOP

引用:
原文由 Walker629 於 2010-04-08 22:11 發表

學弟抵金時有被帶到擎天廳聆聽司令官碼頭訓話吧?
講到共匪喊打喊殺的,現在呢?真是諷刺啊!
中國瞄準台灣的1000多枚飛彈真的是專打台獨嗎?
諷刺的不止一件......

早期 藍的把綠的跟紅的當作三合一敵人.....危害台灣 大力宣傳
現在 綠的把藍的跟紅的當作哥倆同路人.....危害台灣 大力宣傳

果然有跟當兵一樣 ....學長傳承給學弟!!

[ 本文章最後由 輕鬆 於 2010-04-08 22:27 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 士兵長 於 2010-04-08 22:35 發表

藍的投資大陸,被扣帽子為資匪、通匪
綠的大喇喇資匪、通匪,就美其名叫學習.....
其實 當大家看過一些藍綠的政治人物撈偏財的行徑   

就會體會台灣只有一個黨.....錢黨啦!!

引用 TOP

引用:
原文由 chiachih 於 2010-04-08 22:41 發表

當年美蘇不也打的頭昏眼花,現在不是和平共存
沒錯啊~~~她們兩國和平共存  粉好啊
重點是  她們是[國與國]關西歐
這些人去中國  沒人有意見  有意見也沒用啊
問題是  將中華民國台灣定位在哪裡啊
中華民國台灣 ...
幾時我們是中國的一區啦?????
哪來的一百萬中國來的工人???不解???
這個未來式.....尚未發生
到是現在式是我們台商 台幹在中國有沒有百萬人耶???

[ 本文章最後由 輕鬆 於 2010-04-08 22:50 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 士兵長 於 2010-04-08 22:53 發表

哈哈哈!!
說的是.......
這篇突然熱鬧起來....
時代不同了,當年老兵去大陸時,也沒人講話
這些也算是老兵的去大陸,有差別嗎??倒又有人挺關心的耶.....
學長有機會看到她們藍綠政治人物合謀撈偏財時.....就能體會台灣真團結...大家都是一家人!!

引用 TOP

引用:
原文由 Walker629 於 2010-04-10 11:17 發表

報告學長:
台灣沒有暴民,只有擾民的官;欺人的警
當數萬人民站上街頭抗議的時候也就是那些官員該檢討的時候了
當政府官員還在一直"自我感覺良好"的時候,也就是普羅大眾要倒大楣的時候到了!
台灣沒有暴民  藍綠兩者當對方陣營發動數萬人民上街頭時 都曾有對方是來亂的言論的說法!!

只有擾民的官.........藍綠誰執政 都差不多啦!!

欺人的警........夾在藍綠兩方最無奈!! 誰執政就聽誰啦!!

[ 本文章最後由 輕鬆 於 2010-04-10 12:40 編輯 ]

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首