關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

運輸兵來簽到!

(微風論壇)
有"陸勤部運輸署43群"的弟兄嗎?

#17 這裡有談到.....
43群裁掉了 415營併到41群 414營併到44群去了
後來4055連併給聯勤  又重編了一個基幹連
在來又整個後指部併到聯勤....

所以我在猜是否"貓哥學長"退伍後43群就裁撤掉,導致我41群和43群傻傻分不清?

#20 又提到....我們43運輸兵群
有三個營(413、414、415分別在汐止、新莊、高雄)
還有一個台中的中隊
而群裡也有群部隊....

這又是怎麼回事?400乘車營式專屬大漢營區的獨立營?那麼43群就有4個營囉?

本帖最近評分記錄
  • ap01012001 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-09-29 07:38

• 貓哥 威望 +1 不可能啦.營數字沒差那麼多啦 2011-06-02 19:48

• 貓哥 金錢 +1 不可能啦.營數字沒差那麼多啦 2011-06-02 19:48

新訓:陸軍117師349旅步一營步二連(九曲堂師部)
部隊:陸軍72通信兵群711作業營有線電連話務排有線電作業士(北碇總機) - (六四天安門事件那年退伍)

引用 TOP

引用:
原文由 ap01012001 於 2012/08/21 12:14 發表
1534T.... 陸軍43群413營...營部隊.....參四輪車保修士報到...
學長好!歡迎加入後版;
請問43群有幾個營?400乘車營是四個群都有的編制嗎?
另兩個營是411、412嗎?問題很多喔,但是有空要回答喔。^_^

本帖最近評分記錄
新訓:陸軍117師349旅步一營步二連(九曲堂師部)
部隊:陸軍72通信兵群711作業營有線電連話務排有線電作業士(北碇總機) - (六四天安門事件那年退伍)

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首