關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

請問有人認識小弟服役時連長

引用:
原文由 福正營訓練官 於 2010-04-03 00:56 發表
蔥花輔仔已經沒有馬祖大麴,現放在他家的馬祖大麴,是我寄放的
.
結論是....
沒人找我.找酒的比較多..
抱著一曇酒來去跳樓..樓下的一定救酒不救人...

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2010-04-03 08:58 發表

.
結論是....
沒人找我.找酒的比較多..
抱著一曇酒來去跳樓..樓下的一定救酒不救人...
瓜子花生快啃完了.....
還沒看到大麴酒從天而降

引用 TOP

引用:
原文由 M2_4.2 於 2010-04-03 01:31 發表

不過他剛剛說已經喬好飲料外帶瓜子花生零食,準備挑燈夜戰HBO的大戰太平洋,該不會是您的大麴酒吧?
我很放心,因為蔥花輔仔滴酒不沾,否則我早就讓那大麴酒歸建到我肚裡了

引用 TOP

引用:
原文由 福正營訓練官 於 2010-04-04 00:18 發表

我很放心,因為蔥花輔仔滴酒不沾,否則我早就讓那大麴酒歸建到我肚裡了
報...告..各位長官:專題是找人ㄋ~~~
變成找酒!!!
要說這個  [酒]
剛好俺也有心得ㄋ
喝酒說笑, 他是天南地北天花亂墜
喝酒說笑, 我是風花雪月
喝酒說笑, 你是沒膽小狗
喝酒說笑 ,大家笑得像母鴨一樣東倒西歪
  滴酒不沾是上人、
淺嚐小酌是雅人、
杯杯見底是豪人,
千杯不醉是達人、
逢酒必醉是俗人、
酒後生事是粗人。

作者  不詳

引用 TOP

各位大大大家好
小弟馬找人啦
拜託各位有聽過到也我些消息
要喝酒找酒我馬是可以的啦
拜託拉

引用 TOP

曹正元連長應該是專科不知幾期的 拍謝
於85/9~86/6是上尉那請教各位大大是幾期的
在請站內有同期的長官幫小弟翻翻紀念冊
有認識此人嗎

引用 TOP

引用:
原文由 下士值星官 於 2010-04-06 08:31 發表
曹正元連長應該是專科不知幾期的 拍謝
於85/9~86/6是上尉那請教各位大大是幾期的
在請站內有同期的長官幫小弟翻翻紀念冊
有認識此人嗎
你老闆應該是專11~~13期哩
我退伍前老闆是專11期
加我好友了嗎怎麼都沒看到你上線

雷動九天平四海~霆威十地震八方
雷震一聲悍山岳~霆薺風雲威四海

引用 TOP

曹正元的下任陳俊逸我就認識了  

不過有聽過學長們提過曹正元  

印象中據說是因為貪污被xx了  

詳情因為年代久遠我也不記得了...

引用 TOP

我要找773營(戰一營)營長江顯之,不知道他現在還在不在軍中,聽說他最近去中南美洲當交換學生,有誰知道他後來的官運如何嗎?
另外要找一個773營副營長(名子我忘了),年紀大了記憶力越來越差,大約是86年~87年10月左右,聽說後來他調去779(戰二營)當營長,他雖然也是我老闆之一可是我真的忘了他的名子。
因為我只記得某人,這個人我永遠忘不了~73營營部連連長張X芳
沒事就全連集合,玩兵。

引用 TOP

引用:
原文由 superpcman 於 2010-04-03 02:26 發表
有找我的嗎??應該沒有,欠我錢的比較多...

來亂的...ㄙㄨㄢ~~
長官你好~
專13我想找3個人~
1.馮x株(聽說他現在幹少校心輔官)可是我記得他明明是步科.
2.利x仁
3.利x德
以上是我高中同學,我想知道他們現況....謝啦!

步校八一迫砲預士班二期
新訓編制在斗煥坪八營二連
新訓地借關西的五營
下部隊在關東橋師部連
與206師真是有緣啊!

引用 TOP

引用:
原文由 葉子 於 2010-04-01 22:18 發表
我也來找一下我的指揮官葉宜生 營長陳曉明 連長忘了沒交情
不知現在如何 很有軍人氣息的兩位軍官
葉宜生是319師變成119旅後首任旅長
88/4-89/7 119旅旅長
後來調參謀本部人事參謀次長室人力規劃處處長
沒升中將 現在已經退了

陳曉明07/1升少將
08/7接東引指揮官 10/6接陸軍司令部戰訓處長(就是以前的作戰署署長)
沒意外的話 2年內應該可以升中將

引用 TOP

引用:
原文由 馬克黃 於 2010/06/11 16:39 發表
長官你好~
專13我想找3個人~
1.馮x株(聽說他現在幹少校心輔官)可是我記得他明明是步科.
2.利x仁
3.利x德
有一段時期
各兵科可以轉政戰兵科....
例如政四保防的就都大部份不是政戰兵科

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

引用:
原文由 馬克黃 於 2010-06-11 16:39 發表

長官你好~
專13我想找3個人~
2.利x仁
3.利x德
馬克黃大大 你說的是利仕德嗎?

我84年在金西師幹訓班受訓時 利仕德 是我的副隊長

還有他是專12期 跟我們連長同一期

陸軍步兵第127師381旅步2營步3連下士班長

引用 TOP

小周周也想找人:
76年間在旅步連當連長的陳紹良,身高190,陸軍官校正50期,之前住台中,
還有,陳福龍....
有誰知道他們嗎?連絡小周周有打賞喔....

[ 本文章最後由 小周周 於 2010-10-19 00:28 編輯 ]

天A540117
上兵搜索850旅旅部連
金門郵政9296-010
一日南雄 終身南雄

引用 TOP

引用:
原文由 小周周 於 2010-10-19 00:26 發表
小周周也想找人:
76年間在旅步連當連長的陳紹良,身高190,陸軍官校正50期,之前住台中,
還有,陳福龍....
有誰知道他們嗎?連絡小周周有打賞喔....
陳福龍…,好熟悉的名字啊!
請問學長,有這位弟兄更詳細的資料嗎?

熱愛誠!一日裝甲兵,終身裝甲兵……

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首