關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

26 12
發新話題
列印

汗光演習

引用:
原文由 chiachih 於 2010-05-25 19:37 發表

肖連a~~~漂丿喔~~~鷹眼!!!炯炯有神~~~帥!!!
鞋漲~~漂丿ㄟ結果,丟係~丟刷(中暑),抬去種啦

[img][/img]

我是個沒事喜歡搞懷舊的B央,簡單的理由~
您只是討厭我的衣服,而不是討厭我的人!

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2010-05-26 00:13 發表
疑似警員涉足不良場所

?TTAYb_LBAA11f_G6

不是偶、不是偶啦!那是我當兵的朋友啦
[img][/img]

引用 TOP

引用:
原文由 chiachih 於 2010-05-26 16:30 發表
[img]http://f23.yahoofs.com/myper/9HicjXuBERrJnC4yBMob_x4-/blog/F23_20100410084708772.jpg?TTAew_LBJRY_I16Ahttp://f23.yahoofs.com/myper/9Hi ... 100410084637129.jpg[/img]?TTAew_LBDTM ...
偶的服儀不整,文不對題啦,讓諸位前輩見笑了,造次!造次!

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2010-05-26 16:35 發表

請問怎麼會有阿斗仔!
跟您介紹一下這位中暑的假阿斗仔,他就是鼎鼎大名的好來屋精蟲獎最佳道具獎得主~~~約翰靈骨塔!!!

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2010-05-29 23:29 發表
這個妹...真的正典!

臉蛋漂亮,身材又棒

強烈要求下次勞軍晚會還要再邀請她!

?TTAwvAMB.1m_WJVt
ㄚ偉上菜嚕
[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

引用 TOP

引用:
原文由 DAVEN 於 2010-05-30 01:11 發表
複國會小丕這一張太正點哩! 女朋友深情忘著正在射擊的男友  太美哩!

不過女友在摸彩時摸到了最大獎:M9加長型刺刀! 這樣恩愛的照 ...
認真的女人最美麗,OK的啦,明年我也要帶馬子過來,然後趁機播種,但請前輩們不要來小木屋打擾我,
這樣後年就可以帶小孩一起來嚕

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2010-06-13 20:24 發表

這樣最好,免得被老闆認出來

我老爸,沒在金門當兵

主持人亂扯的

特此更正!
呵呵,我也入鏡了,應記者要求補鏡頭,一共爬了三次低绊網,到第三次有些體力不支,
沒爬完,就站起來,不僅腳被網子勾到,還差點把人家精心布置的低绊網給毀了.....
真是有夠囧呀

引用 TOP

引用:
原文由 210師少尉 於 2010-06-14 10:12 發表

我看了...
上鏡頭前,你還補妝了一堆偽裝化妝品在臉上...
老哥,那"一堆"是軍用深海護膚泥啦

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2010-06-14 13:01 發表

應該不是,只是扮成連長吧?

他叫小P.他女友抽中M7長刃刺刀.

汗光活動,就是同人誌活動,收集到什麼,就扮成什麼.只要是國軍裝備就可

布拉偉把臉塗黑,是因為他認為這樣比較帥.
在砲長面前,誰敢說自己帥呀?(東張西望)
砲長您端槍從吉普車躍下的英姿才是威呀

引用 TOP

引用:
原文由 Roach-H 於 2010-06-14 21:56 發表

報告61C大,應該是他仇家太多,怕被認出來以後,晚上回家會在巷口被圍爐!

對不起!上面是瞎掰的!
你並沒有瞎掰呀,我的仇家是很多呀,在脫下軍服之前。
現在的我可是個走陽光路線的中年人呢(請想像志玲姐姐的娃娃音)

引用 TOP

引用:
原文由 284-sam 於 2010-06-14 23:20 發表

嘿嘿,我也有看到你
你不要以為只出現一下下就沒有人發現你
你在女記者入列敬禮時
由女記者起算,你是第三位
被發現了吧
他不是劉德華,他不是劉德華,他絕對不是劉德華

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首