關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

汗光演習

這是5月22日那天舉辦的嗎?

引用 TOP

引用 TOP

http://www.arms-cool.net/forum/thread-63336-1-1.html軍火酷論壇也有連環圖畫, 趕快企抓圖

引用 TOP

這個妹...真的正典!

臉蛋漂亮,身材又棒

強烈要求下次勞軍晚會還要再邀請她!

引用 TOP

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2010-05-29 23:29 發表
這個妹...真的正典!

臉蛋漂亮,身材又棒

強烈要求下次勞軍晚會還要再邀請她!

?TTAwvAMB.1m_WJVt
ㄚ偉上菜嚕
[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

我是個沒事喜歡搞懷舊的B央,簡單的理由~
您只是討厭我的衣服,而不是討厭我的人!

引用 TOP

引用:
原文由 DAVEN 於 2010-05-30 01:11 發表
複國會小丕這一張太正點哩! 女朋友深情忘著正在射擊的男友  太美哩!

不過女友在摸彩時摸到了最大獎:M9加長型刺刀! 這樣恩愛的照 ...
認真的女人最美麗,OK的啦,明年我也要帶馬子過來,然後趁機播種,但請前輩們不要來小木屋打擾我,
這樣後年就可以帶小孩一起來嚕

我是個沒事喜歡搞懷舊的B央,簡單的理由~
您只是討厭我的衣服,而不是討厭我的人!

引用 TOP

引用:
原文由 DAVEN 於 2010-05-30 01:11 發表
複國會小丕這一張太正點哩! 女朋友深情忘著正在射擊的男友  太美哩!

不過女友在摸彩時摸到了最大獎:M9加長型刺刀! 這樣恩愛的照 ...
你弄錯了....
她是深情深情看著拿照相機的他....

引用 TOP

小丕的女友: 害呀..被發現了.. 等一下怎麼辦..先想辦法溶化他的長短槍..
那個屎210長官專門破壞人家.....

引用 TOP

小P女友摸彩抽到六五步槍用之M7刺刀

此刀為國軍專用之長刃

一旁的軍友看得是猛流口水...

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2010-05-30 12:47 發表

此刀為國軍專用之長刃

?TTA2EBMBqOuGFatw
軍友們看的口水直流, 小弟看了倒是不寒而慄, 想起了當年那一部電影~~~夜夜磨刀的女人~~~

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2010-05-30 12:47 發表

此刀為國軍專用之長刃

?TTA2EBMBqOuGFatw
這把刀哪裡有的賣啊?

陸軍步兵第234師支援指揮部本部連
補給軍官辦公室被服經理士

引用 TOP

引用 TOP

有美

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首