關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

汗光演習

布拉偉你的造型百變,我每次都要努力的想,才能確認是你。

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2010-05-24 17:39 發表

你是牛郎嗎???

不然怎麼在賣根...............
這是要給砲長解渴退火用滴

我是個沒事喜歡搞懷舊的B央,簡單的理由~
您只是討厭我的衣服,而不是討厭我的人!

引用 TOP

肖連a~~~漂丿喔~~~鷹眼!!!炯炯有神~~~帥!!!

引用 TOP

引用:
原文由 猛沃營參一 於 2010-05-25 16:28 發表
布拉偉你的造型百變,我每次都要努力的想,才能確認是你。
呃.............參一大請先笑納

[img][/img]

[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]

[ 本文章最後由 布拉偉 於 2010-05-26 00:35 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 chiachih 於 2010-05-25 19:37 發表

肖連a~~~漂丿喔~~~鷹眼!!!炯炯有神~~~帥!!!
鞋漲~~漂丿ㄟ結果,丟係~丟刷(中暑),抬去種啦

[img][/img]

引用 TOP

感動~~~

[ 本文章最後由 chiachih 於 2010-05-25 20:01 編輯 ]

引用 TOP

引用 TOP

疑似警員涉足不良場所

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2010-05-26 00:13 發表
疑似警員涉足不良場所

?TTAYb_LBAA11f_G6

不是偶、不是偶啦!那是我當兵的朋友啦
[img][/img]

引用 TOP

快沉了~~~頂一下!!!

引用 TOP

布兄都是會場焦點
同四演習也不例外~~~

[ 本文章最後由 chiachih 於 2010-05-26 16:35 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 布拉偉 於 2010-05-26 00:36 發表

不是偶、不是偶啦!那是我當兵的朋友啦
請問怎麼會有阿斗仔!

本帖最近評分記錄
--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 chiachih 於 2010-05-25 19:59 發表
?TTAYb_LBCLK_e4uz
感動~~~
這不是台灣最大黑幫  大膽堂的香主嗎

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 chiachih 於 2010-05-26 16:30 發表
[img]http://f23.yahoofs.com/myper/9HicjXuBERrJnC4yBMob_x4-/blog/F23_20100410084708772.jpg?TTAew_LBJRY_I16Ahttp://f23.yahoofs.com/myper/9Hi ... 100410084637129.jpg[/img]?TTAew_LBDTM ...
偶的服儀不整,文不對題啦,讓諸位前輩見笑了,造次!造次!

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2010-05-26 16:35 發表

請問怎麼會有阿斗仔!
跟您介紹一下這位中暑的假阿斗仔,他就是鼎鼎大名的好來屋精蟲獎最佳道具獎得主~~~約翰靈骨塔!!!

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首