關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

汗光演習

引用:
原文由 sam 於 2010-05-15 17:06 發表
開放參觀/拍攝嗎??
沉下去了...撈起來
[img][/img]

我是個沒事喜歡搞懷舊的B央,簡單的理由~
您只是討厭我的衣服,而不是討厭我的人!

引用 TOP

我後備軍人輔導中心
剛好23日
在此地點辦活動

引用 TOP

引用:
原文由 精誠連大帥 於 2010-05-16 22:54 發表
我後備軍人輔導中心
剛好23日
在此地點辦活動
屆時歡迎大帥蒞臨指正.

引用 TOP

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

引用:
原文由 DAVEN 於 2010-05-17 12:31 發表
報告60砲長  學弟週末去檢查過車子狀況!

發現過年到現在都沒使用的車子電瓶沒電哩!

所以週六早上六點出門前會跟信用卡道路救援約定接電服務

前去接砲長和猛沃學長的時間若有抵累頂多前後半小時  

先跟砲 ...
謝謝!屆時再電話連絡

近日天氣好,但週四又有鋒面

或許會有變數吧!

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2010-05-17 13:46 發表

謝謝!屆時再電話連絡

近日天氣好,但週四又有鋒面

或許會有變數吧!
台中天氣
跟氣象局
報的都會有差異

引用 TOP

引用:
原文由 精誠連大帥 於 2010-05-17 14:51 發表

台中天氣
跟氣象局
報的都會有差異
越是希望老天下雨,祂就偏不下,於是我.........下吧!趕快下吧!!我不怕!!!哈哈哈

[img][/img]

本帖最近評分記錄

引用 TOP

引用:
原文由 布拉偉 於 2010-05-17 23:15 發表

越是希望老天下雨,祂就偏不下,於是我.........下吧!趕快下吧!!我不怕!!!哈哈哈

演習沒有在看天氣的 !
布拉偉大大,掌聲鼓勵鼓勵 ~

206師617旅步四營三連.駐地新竹關西
158師通信營無多連.駐地烈嶼龍蟠山

引用 TOP

引用:

布拉偉大:你這身越戰美軍裝扮  帥喔!!

陸軍步兵第127師381旅步2營步3連下士班長

引用 TOP

引用:
原文由 臥底小弟 於 2010-05-17 23:25 發表

演習沒有在看天氣的 !
布拉偉大大,掌聲鼓勵鼓勵 ~
毛毛雨是霧,小雨是毛毛霧,中雨是小毛霧,大雨是給大家洗澡用的啦,
是的啦,沒有在怕的啦(原住民腔)

引用 TOP

引用:
原文由 小胡 於 2010-05-17 23:31 發表

當時真的在下雨,沒蓋您(猛點頭中)

引用 TOP

引用:
原文由 小胡 於 2010-05-17 23:31 發表

鍋蓋投  哈   

可是 我對他的印象總還是停留在     管區A  

金砲兵 638營上兵計算長,1645大@烈嶼陽山
http://tw.myblog.yahoo.com/dennis56.tw/

引用 TOP

引用:
原文由 41denis 於 2010-05-18 00:14 發表

鍋蓋投  哈   

可是 我對他的印象總還是停留在     管區A  
好吧,警員九五二七報到!!!

[img][/img]

引用 TOP

引用:

這是您本人嗎?怎麼跟警員照片上的五官差異度好大...

引用 TOP

引用:
原文由 雲山 於 2010-05-18 00:28 發表

這是您本人嗎?怎麼跟警員照片上的五官差異度好大...
雲山兄,這是六年前的我,而現在的我呢?
只代表我最近的伙食還不錯

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首