關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

汗光演習

引用:
原文由 小胡 於 2010-06-13 19:11 發表
我剛才也有看到

新聞報導中60砲長變成從事金融業的陳先生
砲長是大老闆
借錢借錢借錢
免算利息

引用 TOP

引用:
原文由 布拉偉 於 2010-06-14 00:58 發表

呵呵,我也入鏡了,應記者要求補鏡頭,一共爬了三次低绊網,到第三次有些體力不支,
沒爬完,就站起來,不僅腳被網子勾到,還差點把人家精心布置的低绊網給毀了.....
真是有夠囧呀
我看了...
上鏡頭前,你還補妝了一堆偽裝化妝品在臉上...

引用 TOP

連上中天網頁,卻跑不動影片,怎麼辦?

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2010-06-13 23:31 發表
汗光演習,是我們這些在聊當兵往事的軍友的"具體化"表現.

下次....應該還有下次吧?

歡迎大家來同樂

不要有心理壓力....沒裝備之類的想法

穿便服來也歡迎

就當作來參加網聚

如果有草綠服更好

裝備 ...
~~那麼...我如果有機會去...衣櫥裡放很久的迷彩服還是不要穿去比較好...一來菜味重..二來不是公發的是為了返台特別訂作的..很容易破...

引用 TOP

引用:
原文由 精誠連大帥 於 2010-06-14 10:00 發表

砲長是大老闆
借錢借錢借錢
免算利息
再次更正,我是吃人頭路的打工仔

借錢請找合法的金融機構

切勿跟地下金融打交道.

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2010-06-14 12:00 發表

再次更正,我是吃人頭路的打工仔

借錢請找合法的金融機構

切勿跟地下金融打交道.
砲長大,免拍謝啦,金融業老闆

你們有去抗議嗎 ?要不,為什麼隔這麼久才又播這比較完整的採訪影片?

陸軍重裝步兵第 84  師/ 67 師/ 284 師 參三科

引用 TOP

請問背連值星帶的那位, 當年真的是連長嗎? 是版上哪位大大啊?

另外, 臉部迷彩畫的一團黑, 是怕上電視被認出來喔?!

引用 TOP

引用:
原文由 61C 於 2010-06-14 12:28 發表
請問背連值星帶的那位, 當年真的是連長嗎? 是版上哪位大大啊?

應該不是,只是扮成連長吧?

他叫小P.他女友抽中M7長刃刺刀.

汗光活動,就是同人誌活動,收集到什麼,就扮成什麼.只要是國軍裝備就可

布拉偉把臉塗黑,是因為他認為這樣比較帥.

引用 TOP

引用:

忘了跟你說
白紅的那值星帶是
營值星
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!sn ... oD6C/photo?pid=5984
紅色這條是連值星
有圖為證

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!sn ... oD6C/photo?pid=1619
五色紅白紅白是營長揹的
旅值星

旅長揹的營區值星官是
黃色的

[ 本文章最後由 精誠連大帥 於 2010-06-14 21:59 編輯 ]

引用 TOP

引用:
報告61C大,應該是他仇家太多,怕被認出來以後,晚上回家會在巷口被圍爐!

對不起!上面是瞎掰的!

裝甲兵志願役預官89-11期 (89.09.13~93.04.30)   

【箜篌引】公無渡河,公竟渡河;墮河而死,當奈公何?

引用 TOP

Tony士官長:出來演習參演人員士農工商.真的也不要拱出來.心知度明就好.監察抓很兇.不要害人家.還沒拿終身奉.下次不來了0

引用 TOP

引用:
原文由 Roach-H 於 2010-06-14 21:56 發表

報告61C大,應該是他仇家太多,怕被認出來以後,晚上回家會在巷口被圍爐!

對不起!上面是瞎掰的!
嘿嘿,我也有看到你
你不要以為只出現一下下就沒有人發現你
你在女記者入列敬禮時
由女記者起算,你是第三位
被發現了吧

引用 TOP

引用:
原文由 210師少尉 於 2010-06-14 10:12 發表

我看了...
上鏡頭前,你還補妝了一堆偽裝化妝品在臉上...
老哥,那"一堆"是軍用深海護膚泥啦

我是個沒事喜歡搞懷舊的B央,簡單的理由~
您只是討厭我的衣服,而不是討厭我的人!

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2010-06-14 13:01 發表

應該不是,只是扮成連長吧?

他叫小P.他女友抽中M7長刃刺刀.

汗光活動,就是同人誌活動,收集到什麼,就扮成什麼.只要是國軍裝備就可

布拉偉把臉塗黑,是因為他認為這樣比較帥.
在砲長面前,誰敢說自己帥呀?(東張西望)
砲長您端槍從吉普車躍下的英姿才是威呀

引用 TOP

引用:
原文由 Roach-H 於 2010-06-14 21:56 發表

對不起!上面是瞎掰的!
你並沒有瞎掰呀,我的仇家是很多呀,在脫下軍服之前。
現在的我可是個走陽光路線的中年人呢(請想像志玲姐姐的娃娃音)

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首