關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

汗光演習

精誠連大帥那天頂著大風大雨,帶了飲料來勞軍,盛情感人!

請問有誰的相機照到他嗎?

引用 TOP

引用:
原文由 猛沃營參一 於 2010-05-31 08:27 發表
精誠連大帥那天頂著大風大雨,帶了飲料來勞軍,盛情感人!

請問有誰的相機照到他嗎?
照片我有

晚上再貼上部落格.

引用 TOP

引用 TOP

引用:
原文由 DAVEN 於 2010-05-30 21:18 發表
60砲長口中讚不絕口的"小可愛"來囉!

影片和全文:

http://tw.myblog.yahoo.com/armadise-daven/article?mid=10842
DAVEN大

你們這些人真是沒心肝  猛PO影片卻不會掩護60砲長嗎?

60砲長  砲長嫂如果問起  那晚你一直在我家喝醉睡死

那些影片與照片  絕對不是砲長你本人

PS  問一下那個妹這樣抱~~    好端嗎??

國旗是國家絕對權力的象徵  我們團結在國旗下  歌頌它以它之名而戰  用它蓋在我們逝去的英雄身上
新訓:高雄衛武營
工校:機械修護士178期  
工兵基地修護處 五級廠  儲備庫 天下第一號庫房

引用 TOP

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

06/13  18:17
中天新聞剛剛有2分鐘介紹這項活動
有60砲長與主辦人王先生的訪問

引用 TOP

我剛才也有看到

新聞報導中60砲長變成從事金融業的陳先生

陸軍步兵第127師381旅步2營步3連下士班長

引用 TOP

各單位請注意!各單位請注意!今晚所有課目暫停實施,立即於中山室就位完畢,統一收視中天新聞頻道-99年後備老兵汗光演特輯(連戰鬥教練想定第二號分發-夜間防禦時60迫砲火力運用要領),各單位收視結束後自行檢討卅分鐘,2000時起開放本版實施心得報告,完畢!

引用 TOP

引用:
原文由 284-sam 於 2010-06-13 18:23 發表
http://www.ctitv.com.tw/news_video_c16v7832.html

284D852R7BWPN
-前埔營區-南甘坑道-西洪反空降堡19堡

引用 TOP

引用:
原文由 小胡 於 2010-06-13 19:11 發表
我剛才也有看到

新聞報導中60砲長變成從事金融業的陳先生
這樣最好,免得被老闆認出來

我老爸,沒在金門當兵

主持人亂扯的

特此更正!

引用 TOP

小小見識到媒體亂扯的功力

引用 TOP

引用:
原文由 284-sam 於 2010-06-13 18:23 發表
剛剛23:15中天新聞又播出一次,大概3分多鐘的報導..
不知道為什麼隔了2個多禮拜才播出~

引用 TOP

汗光演習,是我們這些在聊當兵往事的軍友的"具體化"表現.

下次....應該還有下次吧?

歡迎大家來同樂

不要有心理壓力....沒裝備之類的想法

穿便服來也歡迎

就當作來參加網聚

如果有草綠服更好

裝備可借來拍拍照過過癮

回家後拿照片給老婆女友看,屁屁自己的當年勇.

熱烈邀請大家下次一起來同樂.

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2010-06-13 23:31 發表
汗光演習,是我們這些在聊當兵往事的軍友的"具體化"表現.

下次....應該還有下次吧?

歡迎大家來同樂

不要有心理壓力....沒裝備之類的想法

穿便服來也歡迎

就當作來參加網聚

如果有草綠服更好

裝備 ...
雖然當天有事無法全程參與,還是在星期六的早晨到了現場走走
早上7點45~8點半,大家都還在準備,是風雨前的寧靜
預感著一場難忘的戲碼即將上演..

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2010-06-13 20:24 發表

這樣最好,免得被老闆認出來

我老爸,沒在金門當兵

主持人亂扯的

特此更正!
呵呵,我也入鏡了,應記者要求補鏡頭,一共爬了三次低绊網,到第三次有些體力不支,
沒爬完,就站起來,不僅腳被網子勾到,還差點把人家精心布置的低绊網給毀了.....
真是有夠囧呀

我是個沒事喜歡搞懷舊的B央,簡單的理由~
您只是討厭我的衣服,而不是討厭我的人!

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首