關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

26 12
發新話題
列印

汗光演習

引用:
原文由 sam 於 2010-05-15 17:06 發表
開放參觀/拍攝嗎??
沉下去了...撈起來
[img][/img]

我是個沒事喜歡搞懷舊的B央,簡單的理由~
您只是討厭我的衣服,而不是討厭我的人!

引用 TOP

引用:
原文由 精誠連大帥 於 2010-05-17 14:51 發表

台中天氣
跟氣象局
報的都會有差異
越是希望老天下雨,祂就偏不下,於是我.........下吧!趕快下吧!!我不怕!!!哈哈哈

[img][/img]

本帖最近評分記錄

引用 TOP

引用:
原文由 臥底小弟 於 2010-05-17 23:25 發表

演習沒有在看天氣的 !
布拉偉大大,掌聲鼓勵鼓勵 ~
毛毛雨是霧,小雨是毛毛霧,中雨是小毛霧,大雨是給大家洗澡用的啦,
是的啦,沒有在怕的啦(原住民腔)

引用 TOP

引用:
原文由 小胡 於 2010-05-17 23:31 發表

布拉偉大:你這身越戰美軍裝扮  帥喔!!
當時真的在下雨,沒蓋您(猛點頭中)

引用 TOP

引用:
原文由 41denis 於 2010-05-18 00:14 發表

鍋蓋投  哈   

可是 我對他的印象總還是停留在     管區A  
好吧,警員九五二七報到!!!

[img][/img]

引用 TOP

引用:
原文由 雲山 於 2010-05-18 00:28 發表

這是您本人嗎?怎麼跟警員照片上的五官差異度好大...
雲山兄,這是六年前的我,而現在的我呢?
只代表我最近的伙食還不錯

引用 TOP

引用:
原文由 san1240 於 2010-05-18 01:42 發表
阿管區仔. 是不是現在百姓報案抓小偷時.你都會先吹哨子..先 B.B.B.B.B.個 3-5分鐘.確定小偷離開後.
再進屋察看..最後再安慰屋主.下次小偷要給我小心一點..想當年我6年前還沒變胖的時候.一定給那小偷好看.
....是不 ...
嗯.....如果讓我年輕個五十歲,一定給那小偷好看。可否?

引用 TOP

[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]

待續

引用 TOP

[img][/img][img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]

晚安~待續唷

引用 TOP

[img][/img]
[img][/img]

我頂!!!

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 115.82.244.x 於 2010-05-23 19:42 發表

老天爺,真是殘忍!
唉~歲月不饒人啊啊啊

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2010-05-23 23:04 發表

好....等我頭殼退燒後幫你轉貼.
[img][/img]

引用 TOP

引用:
原文由 臥底小弟 於 2010-05-24 22:45 發表
各位學長可能試試這個可以整批作業的方式:
點選多個圖後,按滑鼠右,點選[傳送到]-->[郵件收寄者]-->[使所有我的圖片縮小],
再將這些縮小的圖片找個地方存起來,就OK了 !
[img][/img]

測試一下。

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2010-05-24 17:39 發表

你是牛郎嗎???

不然怎麼在賣根...............
這是要給砲長解渴退火用滴

引用 TOP

引用:
原文由 猛沃營參一 於 2010-05-25 16:28 發表
布拉偉你的造型百變,我每次都要努力的想,才能確認是你。
呃.............參一大請先笑納

[img][/img]

[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]

[ 本文章最後由 布拉偉 於 2010-05-26 00:35 編輯 ]

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首