關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

40 123
發新話題
列印

333師戰車營的回來報到吧

引用:
原文由 Guest from 223.138.121.x 於 2015-04-09 00:13 發表
我忘了耶!我交接的時候在仁武營區,他就跟我說後面那一箱櫃子是你的業務,好就這樣,我要放假啦∼我記得他好像是1702T的
你這段...我有印象....後來你在九曲堂的二級業務士的位置是在二樓辦公室進去第3位置吧.....
你有印象吧.....
我叫""俊傑""

本帖最近評分記錄

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 210.69.119.x 於 2015-08-03 10:27 發表

同梯的, 我應該認識你. 通信排排長報到........................
.......................................................
.....................................
通信排長.......可透漏名字嗎???

本帖最近評分記錄

引用 TOP

都沒人回來報到了..我的部隊和我的同梯的同學耶.......好孤單屋

本帖最近評分記錄

引用 TOP

還是沒有人回來報到...快孤單畢了...晚點名都只有自己

本帖最近評分記錄

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 112.104.144.x 於 2017-06-04 22:40 發表

我是1759T大專兵,入伍日期是85年8月,同年9月到戰車營第一連,我記得85年~87年,近兩年的服役期間,雖有精實案,但並還沒有改編成790營啊…   1764T與小弟相差不到三個月,應該是記錯了吧!                      ...
基地下嘉義將軍山.對裝甲來說..是最爽的地方....最累到最爽排列  新竹湖口-->屏東萬金-->台南白河(嘉義將軍山)

本帖最近評分記錄

引用 TOP

還有人要回來報到的嗎?   333師戰車營...尤其是1728T的...趕快滾出來呦

附加檔案: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
本帖最近評分記錄

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 124.8.225.x 於 2011-10-20 12:12 發表
hi bolando..
我是1740 營部連 通信排 二級廠通信補給 有印象嗎?
我依稀知道你是誰了  哈哈..
沒想到還能碰上當兵時的夥伴..
還記得營部戰情室值班的日子嗎?
時隔9年  現在才看到 這訊息.....你的通信補給學長 是 1728t的嗎??

本帖最近評分記錄

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 122.147.15.x 於 2010-09-07 14:15 發表
我 1741T 營部連的,印象最深就是此連在 84~86 年共換了 6, 7 位連長... 呂X佩. 石x浩 ..名字還記得..呵
呂君佩(升一顆梅花後來調去 憲兵隊當連長) / 石連浩....

本帖最近評分記錄

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 219.87.64.x 於 2010-09-08 15:28 發表
一堆回憶 都出來了... 1728T 戰車營 營部連 .. 你們同梯應該有 鳥仔,台仔,不良,緊張... 呵
對啊...鳥仔,台仔   都是1728t的  我們同梯的....

本帖最近評分記錄

引用 TOP

引用:
原文由 amosyou 於 2010-09-09 08:40 發表

那時我們一定常常見面啦

不過或許我們也不熟

因為我在85年7月下營士官長的職務

那時你已經開始交接情報士了嗎?

我記得陳兄是1716大的

陳兄跟我一樣都是北部兵

所以我那時跟他挺好的

PS.兄 ...
陳兄-->是指 陳之德 1716T 偵察排   

附加檔案: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
本帖最近評分記錄

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首