關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

333師戰車營的回來報到吧

小弟實在粉羨慕諸位埔光戰車營長官.學長們,
聊得十分起勁,小弟到現在還是孤鳥插人群,
連一個同營.連的學長.學弟聊天的對象也沒有,
在此預祝埔光部隊的長官.學長們中秋佳節快樂。

本帖最近評分記錄
真常之道,悟者自得,得悟道者,常清靜矣。

引用 TOP

引用:
原文由 ac333at 於 2010-09-09 18:19 發表
說到師長 我個人很喜歡小路師長  一副天生的將軍架式 但是卻很平易近人  不過他對任務很要求的喔
可惜了  被那個爛兵給害了  啥不好偷  偷手榴彈  媽的
偷竊彈藥案例,在李國勝師長時,步七營站彈藥庫的衛兵,
就發生過一次了,下場就是李師長幹不到半年就調離333師。

本帖最近評分記錄

引用 TOP

引用:
原文由 amosyou 於 2010-09-10 08:44 發表

學長,您在服役時路師長還是副師長吧

我記得當我們移防仁美後,彈藥庫我們戰車營也有派衛兵
沒錯,我在333師服役期間,一共經歷3位副師長,
1.謝達夫2.沈榮根3.路台安,記得小路副師ㄟ剛到部沒多久,
有一天晚上還到咱們的“嶺口營區”督導。

本帖最近評分記錄

引用 TOP

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2013-05-02 13:35 發表

這個不太可能吧?
幹了營作戰官後,又回任連長,不符合軍中的行事作為!
報告司令官大人:
卑職的年代營長49期.副營ㄟ51期.打架官53期比WPN連長都還大2-3期,
所以的確是不太合乎邏輯。

本帖最近評分記錄
  • 工蜂火箭兵 金錢 +1 2013-05-02 15:13

• 陸一特 金錢 +2 樓下長官!你學弟可能有繳狗腿稅! 2013-05-02 15:06

• SkyBlue 金錢 +5 凡事總會有例外除外意外,我學弟就差點要當我的連長。 2013-05-02 15:00

• 兵器連觀測兵 金錢 +5 我很贊同 2013-05-02 13:52

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首