關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

333師戰車營的回來報到吧

引用:
原文由 Guest from 219.87.64.x 於 2010-09-08 15:28 發表
一堆回憶 都出來了... 1728T 戰車營 營部連 .. 你們同梯應該有 鳥仔,台仔,不良,緊張... 呵
鳥仔,台仔,不良......應該都是我們同梯的.....

引用 TOP

引用:
原文由 訓練士 於 2010-09-09 15:08 發表
小弟實在粉羨慕諸位埔光戰車營長官.學長們,
聊得十分起勁,小弟到現在還是孤鳥插人群,
連一個同營.連的學長.學弟聊天的對象也沒有,
在此預祝埔光部隊的長官.學長們中秋佳節快樂。
你可以網上搜尋自己的同梯啊.....................

引用 TOP

引用:
原文由 ac333at 於 2010-09-09 18:19 發表
說到師長 我個人很喜歡小路師長  一副天生的將軍架式 但是卻很平易近人  不過他對任務很要求的喔
可惜了  被那個爛兵給害了  啥不好偷  偷手榴彈  媽的
那個小兵是""通信營""的.....最可憐的是 幹訓班....假日沒能休假..還一路從九曲堂營區沿路一直到那位阿兵哥的家這一段路找手榴彈..............其實..聽說...路台安 師長...這件事 並沒有影響到....好像他老婆後台很硬...

本帖最近評分記錄
  • 訓練士 金錢 +2 小路原為副師ㄟ,在我退伍的前一刻83.2.1扶正做師頭啊,為人詼諧幽默又風趣。 2013-02-25 20:01

• 9977 金錢 +8 原創內容 2013-02-25 17:31

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 125.227.123.x 於 2010-09-11 21:12 發表

營長叫 李照X ..呵...
這位我有映像.....高裝檢演習時...我當過他車上的話務士..去.烏材林 / 楠梓 / 小港................呼...好懷念ㄜ

本帖最近評分記錄
  • 工蜂火箭兵 金錢 +1 讚!讚!讚! 2013-04-11 11:10

• RAMBOARC 金錢 +2 死菜鳥 出現啦 2013-02-25 22:30

引用 TOP

偶是高雄鳳山人啊......................

系統公告:發表文章不只會加金錢,也會••,您的摳摳少了12元!

本帖最近評分記錄
  • 猛沃營參一 金錢 +12 2013-05-02 15:34

• 小輝 金錢 +2 讚!讚!讚! 2013-05-02 12:56

• 9977 金錢 +4 讚!讚!讚! 2013-05-02 12:27

• 訓練士 金錢 +12 埔光弟兄加油。 2013-05-02 12:03

引用 TOP

對啊...下部隊是在仁武營區..我姓陳 名 俊傑..........而我學長是 李*男(李勝*).....你說的郭**....是我同梯1728 葉宏偉 的師傅(一樣是報務士)....

[ 本文章最後由 bolando 於 2013-05-20 16:15 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 ttt1721 於 2013-05-20 20:58 發表

派謝ㄚ~~~借插花一下....333師 步2營 1721T 報務士 插個花嘿
  話說3營出事前一年..2營下基地營教練時 也出過一次包...
出那些包啊......你們下基地是下到步兵學校嗎??

引用 TOP

我沒有映像有出什包耶????.........................

本帖最近評分記錄
  • 小輝 金錢 +2 其實我也是聽N手傳播的。 2013-06-25 16:36

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2013-06-24 17:20

引用 TOP

引用:
原文由 amosyou 於 2013-06-25 16:44 發表

石頭85年中營作戰官退伍的

他並沒有回任連長

他也是高雄人,我在剛下部隊時受到他非常多精實的訓練
我的映象...他是 高雄草衙.....他退伍時..我們營部連的都很高興......我記得.石頭那時是我們營部連連長..當時84年底1連連長自殺..石頭連續7天半夜睡覺時.連長室都不關燈....

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 125.230.90.x 於 2013-08-10 15:00 發表

果然是你..學長^^ 你是通信保修士  我是補給士(我師傅是..???忘了名子了..當時他同時當車補跟 通補)
你師傅 是姓"施" 齁??  我的印象你師父是1728....跟我同梯的

本帖最近評分記錄

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 125.230.90.x 於 2013-08-10 15:10 發表

應該是士官 阿龍  跟你沒當班時候  我才有機會進戰情室代班的.我常和志偉到伙房打飯
阿龍....矮矮的嗎?? 應該是我們通信排的頭頭.....1727T的.... 嘉義人....你常常跟 鄭志偉 到伙房打飯.....請問您  如何稱呼......搞不好...我有印象ㄜ

引用 TOP

還有人要來報到嗎?

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 125.230.90.x 於 2013-08-10 14:56 發表

bolando ..你退伍後...我接手了李大俠的話務士了..還參加了2次的演訓..不過..記憶已經相當模糊了
你怎麼會接 話務士  的缺......這應該是我交接我的那位去接才對啊

系統公告:發表文章不只會加金錢,也會••,您的摳摳少了13元!

本帖最近評分記錄

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 223.138.214.x 於 2015-04-06 21:46 發表
1734大,各位學長好,我們有共事過, 戰車營二級武器管制士  報到
那請問您的學長是不是一位 矮矮的..皮膚黑黑的...

本帖最近評分記錄

引用 TOP

引用:
原文由 坦克貓 於 2014-06-14 23:10 發表
埔光的前輩們, 請問333師是在何時進駐九曲堂仁美營區,當時師部,直屬連與砲指部都在一起嗎?
43砲指部.是在仁武營區....警察大樓對面...
戰車營原也是在仁武營區....結果84-85這兩年發生不少事情.(嚴重者為戰一連連長於84年12/24晚間07:58舉槍自殺)
整個營就被調去大樹九曲堂師部了.

本帖最近評分記錄

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首