關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

政治性話題

引用:
原文由 60砲長 於 2010-02-24 10:51 發表
..........
搬到圓環旁的重慶北路上,有雞卷的叫"龍鳳號".賣魚翅羹的是"三元號".
...
.
這一家好像有吃過...
.
這一篇..感覺很有"艋舺"味道..
.
緊酸..來去吃午餐囉........

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 118.168.128.x 於 2010-02-24 11:49 發表
忘記那位大大曾這麼說過"繼續離題"這話,現也比照一下,經砲長兄這麼一提,我想起重慶北路那邊很多便宜好吃路邊小攤,其中屬鯊魚煙最難忘,有攤位在重慶北路二段騎樓下老闆娘掌刀的最美味,鯊魚各種部位有軟有Q隨客 ...
.
要離題..我也會..繼續給它離.....
原來這一篇是藏在政治下的美食篇......
.
老皮大大..你描述的這一家.應該就是我常去吃的那一家..
當年唸高中..叔叔常帶我去吃.....
鯊魚刺..哇沙米.........
.
都30幾年前的往事了....

引用 TOP

引用:
原文由 chiachih 於 2010-02-25 07:08 發表

輔ㄟ原來是58年國小畢業
國中就是第二屆喔
俺是第一屆的
.
把國文第一冊第一課"蔣總統對九年國民義務教育..."背來聽聽....
(大家都知道老蔣的演講稿.都很長...)
一進國中當新生的第一天...導師就要我們兩天之內背熟第一課...
不少同學第三天.就被藤條折騰的不成人形....印象深刻..

.
學弟我第四屆的...........

[ 本文章最後由 蔥花麵包 於 2010-02-25 07:28 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 118.168.133.x 於 2010-02-25 12:27 發表

嗯嗯,很好,具有主動積極精神,以後繼續保持,部隊解散後自己去福利社簽兩瓶瓶酒喝喝,帳就記在酥真蒼頭上,後面在笑的統統留下來罰站!
.
路人大..
這個..這個...50上下的..可以喝好一點的嗎?...想喝威士忌.....

引用 TOP

沒人回我..能不能喝威士忌..
我自己開一瓶....
.
這個好..好喝....
好..
淺嚐即可....點到為止....

本帖最近評分記錄
  • sam 威望 +1 蔥花大我這邊有麥卡倫來一杯 2010-02-25 13:13

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首