關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

政治性話題

引用:
原文由 chiachih 於 2010-02-25 07:08 發表

輔ㄟ原來是58年國小畢業
國中就是第二屆喔
俺是第一屆的
.
把國文第一冊第一課"蔣總統對九年國民義務教育..."背來聽聽....
(大家都知道老蔣的演講稿.都很長...)
一進國中當新生的第一天...導師就要我們兩天之內背熟第一課...
不少同學第三天.就被藤條折騰的不成人形....印象深刻..

.
學弟我第四屆的...........

[ 本文章最後由 蔥花麵包 於 2010-02-25 07:28 編輯 ]

引用 TOP

太沉悶啦,起個音,唱首軍歌振奮振奮,火箭砲士官長要跟著唱ㄡ。
【陸軍健兒】
體魄雄壯,氣概威武,
舉止嚴肅,陣容堂堂,
雄糾糾,氣昂昂,聲勢壯,戰力強,
排山倒海誰敢當,排山倒海誰敢當。
性格剛直,心情安靜,
不屈不撓,意志堅強。
走遠路,挑重擔,做硬漢,打勝仗,
洪爐就百鍊鋼,洪爐就百鍊鋼。
姿態,體力,精神,像鐵打金鋼。
完成準備走向戰場,
陸軍健兒意氣飛揚!
飛揚飛揚飛揚飛揚,
飛揚飛揚飛揚飛揚,
唱出勝利的樂章。

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 118.168.133.x 於 2010-02-25 11:47 發表
太沉悶啦,起個音,唱首軍歌振奮振奮,火箭砲士官長要跟著唱ㄡ。
【陸軍健兒】
體魄雄壯,氣概威武,
舉止嚴肅,陣容堂堂,
雄糾糾,氣昂昂,聲勢壯,戰力強,
排山倒海誰敢當,排山倒海誰敢當。
性格剛直,心 ...
答數!!!
1~2~3~4~ 1234 1234 12~34~123~4

[ 本文章最後由 chiachih 於 2010-02-25 12:14 編輯 ]

引用 TOP

精神~答數!!!
雄壯、威武、嚴肅、剛直、安靜、堅強

確實、速決、沉著、忍耐、機警、勇敢

引用 TOP

引用:
原文由 chiachih 於 2010-02-25 12:12 發表
精神~答數!!!
雄壯、威武、嚴肅、剛直、安靜、堅強

確實、速決、沉著、忍耐、機警、勇敢  
嗯嗯,很好,具有主動積極精神,以後繼續保持,部隊解散後自己去福利社簽兩瓶瓶酒喝喝,帳就記在酥真蒼頭上,後面在笑的統統留下來罰站!

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 118.168.133.x 於 2010-02-25 12:27 發表

嗯嗯,很好,具有主動積極精神,以後繼續保持,部隊解散後自己去福利社簽兩瓶瓶酒喝喝,帳就記在酥真蒼頭上,後面在笑的統統留下來罰站!
嘿~~~你們笑啥~~~這個路人見不得人  有他的苦衷~~~
自己愛喝自己買  還要別人付賬  丟臉~~~

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 118.168.133.x 於 2010-02-25 12:27 發表

.
路人大..
這個..這個...50上下的..可以喝好一點的嗎?...想喝威士忌.....

引用 TOP

引用:
原文由 chiachih 於 2010-02-25 12:37 發表

嘿~~~你們笑啥~~~這個路人見不得人  有他的苦衷~~~
自己愛喝自己買  還要別人付賬  丟臉~~~
唉喲,幹麼又不準簽帳,那是他自己愛請客,觀你啥事,要不沒錢就別亂花錢嘛,亂簽帳充凱子請客當然受人歡迎,可債留後代是不道德的,基本做人道理小孩都知啦!

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 118.168.133.x 於 2010-02-25 12:57 發表

唉喲,幹麼又不準簽帳,那是他自己愛請客,觀你啥事,要不沒錢就別亂花錢嘛,亂簽帳充凱子請客當然受人歡迎,可債留後代是不道德的,基本做人道理小孩都知啦!
喔~~~原來你老兄是說  [消費券]債留子孫喔~~~
你身為老百姓  對政府不當政策  當然可以表示意見喔~~~

引用 TOP

沒人回我..能不能喝威士忌..
我自己開一瓶....
.
這個好..好喝....
好..
淺嚐即可....點到為止....

本帖最近評分記錄
  • sam 威望 +1 蔥花大我這邊有麥卡倫來一杯 2010-02-25 13:13

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2010-02-25 13:11 發表
我自己開一瓶....
.
這個好..好喝....
好..
ㄟ~~ㄟ~~輔ㄟ:小口一點~~~別...太大口~~
  留一點給偶~~~俺三年多沒喝酒了~~~

引用 TOP

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2010-02-25 13:11 發表
我自己開一瓶....
.
這個好..好喝....
好..
喂喂,剛被連長叫去罵不尊重老年人,真是的,玩笑也不.....!你等一下別開瓶,去士官長床下拿葛瑪蘭威士忌來喝,他只愛這本土口味的,放心,不會被罵的,桌椅碗筷弄好等一會,順便搖個電話通知火力班那個酥真蒼一起過來,我去小春元切個滷味向他跟士官長陪罪。

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 118.168.133.x 於 2010-02-25 13:42 發表

喂喂,剛被連長叫去罵不尊重老年人,真是的,玩笑也不.....!你等一下別開瓶,去士官長床下拿葛瑪蘭威士忌來喝,他只愛這本土口味的,放心,不會被罵的,桌椅碗筷弄好等一會,順便搖個電話通知火力班那個酥真蒼一起 ...
賠罪???俺哪承受得了~~~現在的幹部  動不動就踢啊打啊 俺都嚇死了~~~
俺還得堤防你一腳踢過來喔
大海裡的潛艦  戰力非等閒  台灣一直要再買  又買不到
你老兄深知其理  躲起來  靜悄悄的~~~
看到不爽的  狠咬一口  再躲起來~~~
利害~~利害啊~~~
據說  警總要恢復了  你準備去ㄇ???

[ 本文章最後由 chiachih 於 2010-02-26 04:40 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 sam 於 2010-02-25 13:34 發表

火箭彈砲長大...偶這邊給你留半瓶麥卡倫別喝醉
sam大大:多謝啦~~~半瓶?偶想一口氣喝不完喔~~~要慢慢濕一下~~~
俺下樓去買花生  配酒喔~~~邊喝邊槓~~~

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首