關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

再入營...好嗎?

引用:
原文由 小輝 於 2010-08-20 22:24 發表
你要記得跟班長說"按照國軍優良傳統:一梯退3步"請你先後退再跟我說話!!
呵~~再入伍!!
不是回營的話~~是要砍掉重練的~~
所以他的換算的梯數、
要比照今年8月初的阿兵~~

跟班長這麼說比較好~~
你如此對我一個月~~
我會用盡我政戰學來的功夫~~
讓你好好度過退伍前的日子~~

中心:陸軍步兵二五七師七七一旅步七營步三連
部隊:陸軍步兵一五一師砲六0一營砲二連

引用 TOP

引用:
原文由 stanley888888 於 2010-08-20 22:07 發表
話說...新兵日記9月要移師金六結拍攝
我們99-1專業士官班...要協助拍攝
是演入伍生中一員嗎??
還是有其他角色可演??

引用 TOP

引用:
原文由 stanley888888 於 2010-08-20 22:35 發表
好台詞
等我10/6撥交當天...我一定會告訴他的
讓你知道我掛蝴蝶的厲害...你這被打了個大叉叉的
呵~~~給他點名做記號碼!

不對!!
步科的是小錯~~砲科是大錯~~
不可以欺負我們家大錯兵科的喔!!

引用 TOP

引用:
原文由 雷霆砲兵 於 2010-08-21 00:55 發表
你怎麼不選砲科
打砲幹砲都是砲
早砲中砲都要砲
東南西北都有砲
再怎麼說砲科是戰鬥兵科~~
有機會當然是換換文職的看看~~
檯面上當不了主官~~
但是檯面下的應該是沒問題的~~

引用 TOP

引用:
原文由 訓練士 於 2010-08-21 00:57 發表

砲長的意思是說,選擇步兵是小錯誤,至於砲兵則是大錯特錯囉。
以領章的圖示來看是沒錯的唷~~
像不像呀!!~~

步:小叉叉
砲:大叉叉
裝:選擇對
政戰:帥氣

引用 TOP

引用:
原文由 stanley888888 於 2010-09-02 22:46 發表
這3週的訓練還算滿精實的
刺槍術 單兵戰鬥教練 手投 500障礙 步槍機械訓練都已經上完了
體能則是每日...開合跳500起 伏地挺身100起 仰臥起坐30起 其他看狀況另加
每天瘋狂背準則...一直考默寫  
我 ...
你不是給新兵隊帶嗎??
怎麼不是用新兵用的菜單呀!!
還是士官才有不同時下草莓專用的菜單呀~~
每天體能量跟以前比是還好~~
不過背準則這點光用想像、我也感到很頭痛~~

現在帶你的班長、有繡臂章嗎??
幫我注意一下是不是這兩種其一~~

這是旅級使用的!!

這是師級使用的!!還有人用這一種的嗎???

引用 TOP

引用:
原文由 一生懸命 於 2010-09-02 23:59 發表
那末建議去海軍,跟機械比較有相關
軍法司??如果將來想從事金融方面,多些法律知識也是可以
一切還是要靠幸運的黃金右(左)手~~
來決定將來的部隊所在~~
如果心有所屬、又怕不能如願~~
就在背準則之餘、也祈福一下!!
這樣就比較容易到想要的部隊去喔!!

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首