關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

再入營...好嗎?

據我所知~考進去後!要重新受一次入伍訓喔~所謂的入伍訓~就是還要當一次笨新兵~當過兵的你應該知道那是啥狀況吧?如果是我~我人生可不想再來第二次那種折磨了!那種東西~一次就讓人變得夠笨了~還來第二次呀?
不過如果萬般考量後~覺得進去你可以呆個二十年領終身俸~為了錢那你是可以進去(不過不保證到時還有此制度
再一次進去~就沒有對軍隊存在著不實想像了~所面對的現實再也沒什麼可以抱怨了喔~如果你確定自己的目標了的話~
加油~祝你成功!!
不過,還在裡面的人都說現在因為爆料頻繁~長官動不動督導的次數比以往多~規定也多了好幾萬條!
很多正事都無法做~整天應付督導督導督導.......你知道那種被各單位督導到覺得自己是個白痴的生活吧?
想清楚~如果你覺得所有狀況與生活你都已經了然於心~也都完全可以心悅誠服接受~你就去吧!至少生活無慮!

本帖最近評分記錄
  • 120砲士 威望 +3 啟奏娘娘..這番話中肯.. 2010-08-21 09:30

引用 TOP

引用:
原文由 stanley888888 於 2010-02-22 14:19 發表
感謝各位長官和學長的建議和指教
其實我並不是想回部隊混個工作,混口飯吃 會想回部隊只是覺得想要單純的生活,按部就班一步一步往上爬,但是,我厭倦了充滿心機的環境,我想要的...只是單純
你想要沒有心機的生活~~所以回部隊??
我有沒有聽錯呀?掏耳朵...
(不對~這文是用看的...但是不能挖眼睛)
如果你以前待過的部隊讓你覺得很單純很不黑暗很沒心機~~那你真是個幸運兒呀!
也對~至少在那個環境底下,被害還能夠察覺到底是誰在害你~在外面都不知道怎麼死的!
所以你說的也對~知道來者何人~至少算單純

本帖最近評分記錄
  • 白目東 威望 +1 心機玥出聲了............ 2010-02-23 15:22

引用 TOP

引用:
原文由 djelvis 於 2010-07-26 15:05 發表

30歳不是已經超過招生年齡了?
現在有放寬~~我都還可以考

本帖最近評分記錄
  • 天山廣吉 威望 +3 你真的確定你還沒超齡???? 2010-07-26 21:41

引用 TOP

引用:
原文由 stanley888888 於 2010-07-26 15:46 發表
32歲以內...退伍5年內...都可以再入營
又改了嗎??以前是規定三年內回役
(重新考進去只受年齡限制~不受退伍期限限制吧????)
怎ㄇ規定一直改都不通知我咧???

引用 TOP

引用:
原文由 士兵長 於 2010-08-21 20:44 發表

對蔥花輔仔來說:
這代表奸和邪...
這各金色釦的領章?當時政戰的人有送給我耶!
這各對我來講?代表好人呢!!

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首