關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

再入營...好嗎?

引用:
原文由 下士小砲長 於 2010/08/21 03:24 發表
以領章的圖示來看是沒錯的唷~~
像不像呀!!~~
政戰: ...
對蔥花輔仔來說:
這代表奸和邪...

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

引用:
原文由 士兵長 於 2010-08-21 20:44 發表

對蔥花輔仔來說:
這代表奸和邪...
這各金色釦的領章?當時政戰的人有送給我耶!
這各對我來講?代表好人呢!!

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2010/08/21 20:51 發表
難道這位送釦人
就是娘娘至今忘不掉的?人....

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2010-08-21 20:51 發表

我是好人

我們是革命的政工,我們是反攻的先鋒,三民主義的真理,指引著我們向前衝。

引用 TOP

引用:
原文由 stanley888888 於 2010-08-22 00:14 發表

我是好人
莫非閣下就是那位有情郎?!

真常之道,悟者自得,得悟道者,常清靜矣。

引用 TOP

引用:
原文由 stanley888888 於 2010-08-22 00:14 發表

我是好人
史丹力
你的新兵日記呢
怎麼還沒寫出來

雷動九天平四海~霆威十地震八方
雷震一聲悍山岳~霆薺風雲威四海

引用 TOP

引用:
原文由 雷霆砲兵 於 2010-08-22 00:29 發表

史丹力
你的新兵日記呢
怎麼還沒寫出來
學長~~再等等啊
才剛開始十幾天,還不知寫啥
入伍訓嘛...沒自由 沒時間

我們是革命的政工,我們是反攻的先鋒,三民主義的真理,指引著我們向前衝。

引用 TOP

引用:
原文由 stanley888888 於 2010-08-22 11:16 發表

學長~~再等等啊
才剛開始十幾天,還不知寫啥
入伍訓嘛...沒自由 沒時間
好好的幹 有代誌就有代誌,沒代誌全“後備軍友司令部”的長官.學長們呼哩恪讓你靠

真常之道,悟者自得,得悟道者,常清靜矣。

引用 TOP

這3週的訓練還算滿精實的
刺槍術 單兵戰鬥教練 手投 500障礙 步槍機械訓練都已經上完了
體能則是每日...開合跳500起 伏地挺身100起 仰臥起坐30起 其他看狀況另加
每天瘋狂背準則...一直考默寫  
我這星期準則沒考好...所有的福利都沒了...連打公用電話都不行 還要罰寫
所以這幾天休假要好好背準則...還有拚命寫罰寫

引用 TOP

阿步兩年夠了(偶就是阿步),如同前面大大所提,強烈建議選工兵,即使出來後,四五萬的薪水很好找...
參考資料:自己的十多年工作經驗....

引用 TOP

引用:
原文由 stanley888888 於 2010-09-02 22:46 發表
這3週的訓練還算滿精實的
刺槍術 單兵戰鬥教練 手投 500障礙 步槍機械訓練都已經上完了
體能則是每日...開合跳500起 伏地挺身100起 仰臥起坐30起 其他看狀況另加
每天瘋狂背準則...一直考默寫  
我 ...
你不是給新兵隊帶嗎??
怎麼不是用新兵用的菜單呀!!
還是士官才有不同時下草莓專用的菜單呀~~
每天體能量跟以前比是還好~~
不過背準則這點光用想像、我也感到很頭痛~~

現在帶你的班長、有繡臂章嗎??
幫我注意一下是不是這兩種其一~~

這是旅級使用的!!

這是師級使用的!!還有人用這一種的嗎???

中心:陸軍步兵二五七師七七一旅步七營步三連
部隊:陸軍步兵一五一師砲六0一營砲二連

引用 TOP

引用:
原文由 下士小砲長 於 2010-09-02 23:19 發表

你不是給新兵隊帶嗎??
怎麼不是用新兵用的菜單呀!!
還是士官才有不同時下草莓專用的菜單呀~~
每天體能量跟以前比是還好~~
不過背準則這點光用想像、我也感到很頭痛~~

現在帶你的班長、有繡臂章嗎??
幫我 ...
是第一種...翔龍...後備901旅...新訓單位,這是我現在入伍訓的部隊
第二種是蘭指部...是陸軍野戰部隊

引用 TOP

從營長到班長都說我們是未來的幹部,訓練方式和新兵是不同的,每天早點名+晨操之後,還要練習下口令 帶部隊
除了基本操課和體能之外...準則更是背到翻天

引用 TOP

工兵科軍民通用技能最多了,退伍後技能更加精進熟練,去求職更有拿高薪的資格,

自行創業單憑在軍中熟識的朋友弟兄袍澤好幾百好幾千,
生意興隆財源廣進,賺進一捆捆的大把鈔票!

引用 TOP

引用:
原文由 stanley888888 於 2010-09-02 23:30 發表
從營長到班長都說我們是未來的幹部,訓練方式和新兵是不同的,每天早點名+晨操之後,還要練習下口令 帶部隊
除了基本操課和體能之外...準則更是背到翻天
就是類似預士班的操法就對了吧
不錯了啦 那麼多的室內課
背準則總比攻山頭好吧!

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首