關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

虎嘯部隊關渡指揮部226師178旅176旅入列了

引用:
原文由 cathay_cat1971 於 2010-05-24 12:59 發表

前輩:
其實上週就敲好了,僅私下簡訊傳給=>渡船頭81砲排 弟兄.
因內容主要描述83~84年期間,1BHQ共同的回憶,及一些較
隱私的事情,所以就沒公開張貼囉!如果大家不嫌棄,我再將
它重新整理,與各位前輩弟兄們分享囉! ...
瞎咪

我禮拜六中午也有帶小孩去八里左岸玩耶

284師砲兵1135營砲二連(金門苗圃"現為金門植物園").. 指揮所上兵水平手

引用 TOP

引用:
原文由 cathay_cat1971 於 2010-05-24 15:33 發表

那17:00~19:00有沒有去Weeked arts show
聆聽碧華國中的管樂團演奏呀?
我那天聽到結束都天黑了,
這週末還有其它學校的表演呦!
沒有啦
我大兒子要去北投台北市原住民兒童合唱團上課....所以12點多就走了

284師砲兵1135營砲二連(金門苗圃"現為金門植物園").. 指揮所上兵水平手

引用 TOP

你們都沒有穿褲襪防止"燒襠"喔

引用 TOP

引用:
原文由 yesrtv 於 2010-06-04 10:22 發表

我們伙房還在廢棄廟宇中駐紮..意外發現好像是206師藏的大批軍車材...
這個好笑

引用 TOP

引用:
原文由 1455T 於 2010-06-08 17:10 發表
偶記得74年回台後沒多久.就沒領過薪水袋

每個人郵局開戶...工資..直接轉到個人戶頭..
風伯仔

當年就這麼現代化喔

引用 TOP

代公司客戶回應一下

156X梯下士班長"蔡文欽"..最後在北邊守海防退伍

打過師對抗..打過陸戰隊的對抗

實際單位.......他忘記了...說要問他的鄰居才會知道

引用 TOP

引用:
原文由 yesrtv 於 2010-07-24 00:48 發表
最後在北邊守海防退伍
有可能是我們四營........不過當兵自己單位..不大可能忘了吧?
這好笑吧...還是下士耶
不過他那天拿起我的M14作瞄準動作..........我看了就好笑

引用 TOP

引用:
原文由 yesrtv 於 2010-07-21 19:58 發表
79.1->屏東海軍陸戰隊營區...退伍
to 雲端鐵魔鳥
怎麼會跑到陸戰營區去了
這是什麼任務?

原來大兵日記就是寫你的故事喔

[ 本文章最後由 djelvis 於 2010-07-28 16:18 編輯 ]

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首