關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

27 12
發新話題
列印

同心四號演習延期通知改到4月10號~~~~僅此向已報名軍友道歉

報告各位長官弟兄:

由於小弟思慮不周,未能顧及清明掃墓乃是家族大事,率自預定3月37日舉行同心四號演習,在此小弟謹向已報名的各位長

官弟兄致上最深的歉意~~~~  敬禮......   禮畢

在審酌各方意見及狀況之後,演習決定延至四月十日

也就是四月的第二個星期六,還是希望各位長官軍友踴躍報名,到演習當天都還可以報名,而演習地點不變,仍然是

台北市加州陽光餐廳

如果有因此造成任何一位長官弟兄的不便或困擾,都是小弟的錯,先在這裡致上最深的歉意

引用 TOP

對了~~~    忘記說  這次會有一位神秘嘉賓    敬請各位軍友期待   呵呵呵

引用 TOP

感謝  猛沃營參一大. 60砲長. 284-sam大. 41denis大. 954士官長 這麼踴躍的報名

另外,那個打我硬碟主意的那個..你..對...就是你  白目東,

我的答案是三個字     辦不到

至於神秘嘉賓是誰?  是不是在我硬碟上簽名的人?  亦或是另一位同公司的正妹?  大家慢慢猜吧

[ 本文章最後由 大膽炮兵 於 2010-01-08 00:25 編輯 ]

引用 TOP

報告 chiachih砲長

在硬碟上簽名的是林志玲  

引用 TOP

引用:
.... 大大是說  正妹喔~~~嘉賓是正妹喔!!!
報告chiachih砲長 小弟是說在小弟的硬碟上簽名的是台灣第一名模,當然是正妹

對了,還有emily玥長官也是正妹喔   呵呵呵

[ 本文章最後由 大膽炮兵 於 2010-01-20 18:40 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2010-02-05 10:56 發表

沒問題,時間地點已經確認

排仔是30期預官,應是69年下部隊的

也是在馬祖...請問是那個荒島...?

若在東莒,也許你認識營參一喔

參加人員名單更新...怎麼弄得我好像是主辦人...!

小胡,60 ...
哈~~~   報告砲長   

不好意思,小弟昨晚才剛剛從澳洲回來,真感謝大家還記得有個同心四號演習   

感謝砲長和營參一大的大力宣傳,並回答其他軍友的問題,小弟保證從現在起到演習當天小弟都不會再出國

了,隨時在此為大家服務     

[ 本文章最後由 大膽炮兵 於 2010-02-05 16:34 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 機械工兵 威望 +1 是不用再去玩大車吧 2010-02-05 20:42

• sam 威望 +1 不用再去擠牛奶了哈酸 2010-02-05 17:00

引用 TOP

哈哈哈~~~    沒錯   不管老還是菜,只要來名,都是朋友   

引用 TOP

報告工四火箭砲砲長:

當然可以  

引用 TOP

感謝各位軍友的還沒忘了這個演習

參加人員名單更新

小胡,60砲.坦克.刺客.瓦魯班阿德.營參一.75山砲.臥底.DENIS.TONY士官長.

坦克貓.Roach-H.阿三.行政排.安頭.284Sam.老楊.金東老虎.阿丸.TERRY.

阿弟.CHIACHIH.SAM.特遣隊.萬能水電兵.BILLY賀.慢壘裁判.210師少尉.約瑟倫.

建中.CHROMING.羅伯特...及jacky-su(+1).david.阿六.萬千連長(+4)

合計41人

希望南部的軍友這次地震一切平安

引用 TOP

歡迎幻眼學長   

目前人數42員

引用 TOP

歡迎歡迎   

目前總計43員  

引用 TOP

歡迎大刁大

報告793通補大  我們報名截止的時間是到4月10日的早上,所以您可以有非常充裕的時間考慮   

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2010-03-07 20:43 發表

那不行!要提早通知餐廳桌數.

到4月5日截止如何?
喔~~   報告砲長

小弟忘了桌數要確定,SORRY   

那就是到4月5日最後一天  對了  我們哪時候去付訂金啊??

引用 TOP

任何聚會都歡迎砲長   

引用 TOP

大會報告:

很開心的向大家宣佈:在60砲長誠摯的邀請下,二寶一家四口都會參與這次的同心四號演習

此外一位tvbs的資深記者,他是軍官退役,也有可能參加,先算他一份

所以目前人數為48+4+1=53員  

報告完畢   

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首